Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulito, silenzioso e molto economico.”
Recensione di Hotel Alassio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Alassio
Classificato al n.65 di 110 hotel a Montecatini Terme
Umbria
Contributore livello
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Pulito, silenzioso e molto economico.”
Recensito il 6 maggio 2012

Consultando alcune recensioni di altri siti, ed essendo a Montecatini per lavoro, ho deciso di pernottare una notte infrasettimanale a fine aprile. Sia l'ambiente che la titolare sono estremamente accoglienti. La camera doppia, uso singola era estremamente pulita. Il bagno è forse un pò piccolo ma è un problema strutturale che ovviamente non è risolvibile. In compenso è pulitissimo.... L'hotel è in una posizione silenziosa ed il rapporto qualità prezzo davvero eccezionale. Per il futuro, quando tornerò a Montecatini, credo molto presto, sarà il mio hotel fisso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, perugino55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

64 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    29
    11
    4
    3
Vedi recensioni su
21
16
6
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Legnano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 24 aprile 2012

I miei genitori hanno soggiornato in questo albergo dal 16 al 21 aprile scorso. Io, insieme a mio fratello e a mia cognata che vivono a Montecatini Terme, abbiamo cenato con loro tutte le sere. Io ho anche fatto colazione per due mattine. Abbiamo potuto visitare camere e albergo. Come ha ben detto "emmedi75" l'ambiente è veramente grazioso e si respira un clima confortevole e familiare. La cena, sempre ottima ed abbondante, è servita in una sala accogliente con stupendi decori in stile liberty e la colazione, sia dolce che salata con pane fatto in casa e brioches fresche, è servita nella stupenda veranda, quasi un giardino d'inverno. La camera matrimoniale dei miei genitori non era piccola ed era provvista di tutto. Mi hanno anche confermato di aver dormito benissimo, neanche un rumore. L'unica pecca la mancanza del piatto doccia. In tutta la struttura la pulizia e la cura sono impeccabili e i proprietari sono sempre presenti e disponibili. Helga e Giuseppe Bracali, la famiglia che gestisce in modo perfetto l'hotel, ti fanno sentire come a casa. Lo consiglio a tutti coloro che hanno voglia di un ambiente tranquillo, accogliente e comodissimo per la vita termale o turistica.Mara

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Amantedelmare29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanremo, Italia
Contributore livello
6 recensioni
Recensito il 30 ottobre 2011

L'esterno graziosissimo aumenta di molto l'aspettativa sugli interni. La camera, nel mio caso matrimoniale, risulta pulita ma decisamente spartana: un'asse di legno, a fare da rialzo, porta a livello uno dei materassi, entrambi decisamente a molle. Bagno sprovvisto di piatto doccia. Colazione abbastanza soddisfacente in sala comune accogliente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kiarra8787
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 settembre 2011

L'accoglienza e la cucina sono state ottime. Sebbene molto piccola la stanza non mi posso lamentare della pulizia, che secondo me conta di più. Situato in una piccola via nelle vicinanze delle terme e della stazione è in una posizione strategica per spostarsi in città senza utilizzare l'auto; per chi vuole visitare le città limitrove (come abbiamo fatto noi) è ottimo sia per spostarsi con il treno che con l'auto.Concludendo devo dare un bel nove.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giuseppe_da_Bari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 13 maggio 2011

un ambiente veramente grazioso in un clima confortevole e familiare, la colazione servita in una saletta deliziosa. Le camere piccole ma molto accoglienti, la notte neanche un rumore, ho dormito benissimo....il personale, a conduzione familiare, ti fa sentire come a casa. Lo consiglio a tutti coloro che hanno voglia di un ambiente accogliente e semplice.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, emmedi75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 7 settembre 2010

Mi sento di poter consigliare questo albergo piccolo ma molto confortevole, pulizia ottima, camere accoglienti, unico neo il bagno non troppo grande ma dotato di tutti i confort e la pulizia è il fiore all'occhiello di questo hotel così come la cucina curata dal proprietario che ogni giorno ci ha deliziato coi suoi manicaretti, tutti cucinati in maniera esemplare; e la proprietaria ci ha saputo consigliare itinerari interessanti ed alternativi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, musa07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
1 recensione
Recensito il 2 agosto 2009

Accoglienza ottima,check in veloce grazie a Helga.
Pulizia ottima e curata nelle camere e nei locali comuni.
Cucina perfetta nella quantità e nella qualità curata direttamente dal proprietario,il signor Giuseppe,specialmente per i suoi dolci speciali.
Vicino al centro e a tutti gli stabilimenti termali.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, charlieToscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montecatini Terme
A 0.1 km
Hotel Parma e Oriente
Hotel Parma e Oriente
N. 15 di 110 a Montecatini Terme
296 recensioni
A 0.1 km
Albergo Natucci
Albergo Natucci
N. 29 di 110 a Montecatini Terme
99 recensioni
A 0.8 km
Grand Hotel Panoramic
Grand Hotel Panoramic
N. 23 di 110 a Montecatini Terme
347 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Savoia e Campana
Hotel Savoia e Campana
N. 36 di 110 a Montecatini Terme
162 recensioni
A 0.1 km
Hotel Cappelli
Hotel Cappelli
N. 38 di 110 a Montecatini Terme
164 recensioni
A 0.1 km
Smart Hotel Bartolini
Smart Hotel Bartolini
N. 1 di 110 a Montecatini Terme
272 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alassio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alassio

Struttura: Hotel Alassio
Indirizzo: Vicolo Dell'Angiolo 20, 51016, Montecatini Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Montecatini Terme
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 70 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alassio 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alassio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alassio Montecatini Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo