Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Self service da 10 e lode”

Marina Hannibal Ristorante
Al n.16 in classifica su 94 Ristoranti a Monfalcone
Certificato di Eccellenza
Cucina: Mediterranea
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 8 maggio 2019 da dispositivo mobile

Locale accogliente e ben tenuto dove si mangia dell'ottimo e fresco pesce con servizio self service.I dolci e il caffè vengono invece serviti ai tavoli.Ci siamo trovate benissimo.Molta varietà nel menù. Ci torneremo sicuramente.

Data della visita: maggio 2019
Grazie, Crisalide1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (112)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 112 recensioni

Recensito 18 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ci veniamo di frequente ed ogni volta abbiamo una ottima scelta di pesce per ogni portata, la cordialità dello staff di cucina è molto elevata così come la gentilezza dei camerieri! Consigliato spassionatamente a tutti, prezzi corretti

Data della visita: aprile 2019
Grazie, maxandri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 aprile 2019

Venuto diverse volte in questo locale, è particolare, c'è un self service certo, passi davanti alla cucina a scegliere cosa vuoi mangiare, in base a quello che c'è, ma poi i camerieri ti danno una mano a portare i vassoi al tavolo..a me personalmente non dispiace anche se è un mezzo servizio, alla fine il pesce è di giornata e scegli quello che è disponibile in quella giornata, le pietanze sono veramente eccezionali, camerieri caratteristici, il locale consiste in un grande stanzone ma seppur abbia l'aria di una mensa ti da la sensazione di partecipare a una cosa esclusiva solo per chi conosce...i piatti parlano da sé per quelli non convinti del servizio.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, benandante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ho pranzato un giorno infrasettimanale con i colleghi. Il posto non è male, hanno mangiato quasi tutti pesce tranne me e un collega, che abbiamo preso delle polpette. Siamo stati entrambi abbastanza male.
Sconsigliato se non volete mangiare pesce.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, fragolinodj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2019 da dispositivo mobile

Locale particolarmente rumoroso, camerieri maleducati e prezzi piuttosto elevati per un Self Service...scappati a gambe levate senza pranzare.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, X3473UUpaolob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Marina Hannibal Ristorante hanno visto anche

Monfalcone, Provincia di Gorizia
 
Monfalcone, Provincia di Gorizia
Monfalcone, Provincia di Gorizia
 
Monfalcone, Provincia di Gorizia
Monfalcone, Provincia di Gorizia
 

Conosci Marina Hannibal Ristorante? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo