Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella sorpresa ”
Recensione di Lo Spuntino

Lo Spuntino
Al n.2 in classifica su 94 Ristoranti a Monfalcone
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 19 USD - 32 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 15 marzo 2019 da dispositivo mobile

Nella zona per lavoro e grazie a tante recensioni decidiamo di prenotare per cena e abbiamo fatto bene e un posto con 10 tavoli più meno , locale davvero molto carino direi unico per il suo arredamento , facile da parcheggiare che è un punto a suo favore , un bar che fa anche da trattoria casalinga , personale davvero molto gentile e attenti a spiegare ogni piatto che non gusta se non di e della zona , buona cucina e prezzo davvero più che onesto

Data della visita: marzo 2019
Grazie, franzonim2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (323)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 323 recensioni

Recensito 14 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Ci è stato consigliato da un amico. Semplicemente meraviglioso, piatti unici, eleganti e dal sapore paradisiaco dall'antipasto al dolce. Ottimo anche il caffè e il rapporto qualità prezzo!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, valentinamA3488AX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2019

Cena coi colleghi di lavoro.
Antipasto primo e secondo tutti di qualità.
Buona scelta di piatti del giorno e gustosi.
Buona scelta pure di vino.
Da provare.

Data della visita: settembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Scipius82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2019

ho cenato in questo ristorante e la prima impressione è stata molto piacevole. ottima l'accoglienza. gustosa la cena con consigli da parte dello staff. il prezzo è risultato nella media

Data della visita: gennaio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, pasqualino d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Me ne avevano ben parlato ed ebbene sì, merita una visita! Ho ordinato il mio piatto preferito, melanzane alla parmigiana, e credo di non averne mai mangiato uno così buono! Anche la preparazione è ben curata; l'ambiente ed il personale, infine, sono molto accoglienti. Unica nota negativa: i prezzi non sono esposti (se non quelli delle bevande). Ad ogni modo i primi piatti si aggirano sui 9€ ed i secondi sui 15€ (ne vale la pena!).

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, pgfede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Lo Spuntino hanno visto anche

Monfalcone, Provincia di Gorizia
Monfalcone, Provincia di Gorizia
 
Monfalcone, Provincia di Gorizia
 
Ronchi dei Legionari, Provincia di Gorizia
Monfalcone, Provincia di Gorizia
 

Conosci Lo Spuntino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo