Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“OTTIMA ALTERNATIVA AL SOGGIORNO A VENEZIA” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Stucky

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Villa Stucky
Classificato al n.3 di 9 hotel a Mogliano Veneto
Cuneo, Italia
Contributore livello
74 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“OTTIMA ALTERNATIVA AL SOGGIORNO A VENEZIA”
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Dopo aver cercato un hotel a Venezia all'ultimo minuto con prezzi accettabili, ho scelto questa bellissima villa veneta nel centro di Mogliano Veneto. Arreddi sontuosi, personale gentile e disponibile e ambiente ovattato. L'hotel , anche se definirlo hotel è un po' svilente visto quanto è bella questa villa storica, è a 300 metri dalla stazione.Due fermate e si è a Venezia Santa Lucia. Ci tornero' sicuramente

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ELITES74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

213 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    86
    84
    29
    10
    4
Vedi recensioni su
45
92
5
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
Contributore livello
45 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Ci siamo fermati per una notte durante un viaggio verso nord. Molto bella la villa, gentile il personale, buona la colazione. Mogliano non offre molto ma la posizione è buona per visitare l'area da Venezia a Treviso, volendo anche con mezzi pubblici, dormendo in una posizione tranquilla. Abbiamo dormito nella dependance al piano terra comodissima per il parcheggio e per chi come noi viaggia col cane.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Rikaki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
28 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2011

Una buona struttura in ottima posizione centrale e comoda a Venezia e anche a Treviso, entrambe facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici, stazione dei treni a mt. 500 e fermata dell'autobus a mt. 300. Camere confortevoli e arredate con gusto. Personale disponibile e cortese. Colazione nella media e comunque più che soddisfacente. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sara4345
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
Contributore livello
136 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

E' stato davvero un piacere dare ascolto agli amici di Tripadvisor e prendere la camera in questo hotel, per poter andare a Venezia.
Una struttura storica - dove nel 1917 ha avuto la sede del comando per alcuni mesi il Duca d'Aosta - ben tenuta e ben arredata. Personale gentilissimo e molto disponibile.
Buona la colazione ed ottimo il rapporto qualità/prezzo.
A due passi dalla stazione, da dove si possono prendere i treni per Venezia.
L'unico problema è dato dalla vicina chiesa, con il parroco che aziona le campane troppo presto, ma questa non è di certo una colpa dell'hotel ...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, baldassarre_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

Ho soggiornato per caso in questa villa, in quanto mi trovavo in zona per motivi di lavoro, ma sono rimasto soddisfatto di questa villa. Gli arredi e la struttura mi ha fatto fare un salto indietro nel tempo, il tutto e' pulito e ben curato. Personale discreto e sempre a disposizione. Camere silenziose e spaziose, se non amate le campane (cosa che io adoro) potrebbe non essere gradito l'attiguo campanile che suona una un tocco anche di notte. Per me un giusto rapporto qualita' prezzo, da provare anche l'ottima torta di mele a colazione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2011

L'hotel è delizioso, le stanze pulitissime e confortevoli, molto spaziose e molto belle. Il personale è di una gentilezza squisita. L'unico "neo" è il campanile della Chiesa quasi accanto all'hotel, che suona anche di notte. Ottimo punto di riferimento per Venezia, considerando anche il prezzo, ottimo per un albergo così ben tenuto. Wifi gratuito.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LlaRomana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
54 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2011

Ho soggiornato lo scorso Capodanno, avevo chiesto una Suite con idromassaggio. La Suite non era una Suite in quanto per essere tale deve avere una zona giorno e una zona notte. Questa aveva un piccola entrata con sedie e il letto matrimoniale, quindi era una Junior Suite venduta (e ben pagata) come Suite. La vasca idromassaggio penso non venisse pulita e usata dal suo acquisto e per poco non la potevamo nemmeno usare perchè mancava il tappo, che per fortuna il ragazzo che c'era alla sera ce l'ha gentilmente procurato da un'altra stanza. Il rilascio della camera abbiamo dovuto pagare 50,00 per tenerla fino al pomeriggio quando in altri hotel, dato che si tratta di Capodanno, è un servizio che erogano gratuitamente. Insomma l'unica cosa che salverei è la colazione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Airone87blu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mogliano Veneto
A 0.5 km
Hotel Villa Foscarini
Hotel Villa Foscarini
N. 5 di 9 a Mogliano Veneto
4.0 su 5 stelle 233 recensioni
A 2.5 km
Park Hotel Villa Marcello Giustinian
Park Hotel Villa Marcello Giusti
N. 4 di 9 a Mogliano Veneto
4.0 su 5 stelle 146 recensioni
A 4.4 km
DoubleTree by Hilton Venice North
DoubleTree by Hilton Venice Nort
N. 1 di 9 a Mogliano Veneto
4.0 su 5 stelle 459 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.7 km
Villa Braida
Villa Braida
N. 2 di 9 a Mogliano Veneto
4.0 su 5 stelle 289 recensioni
A 2.7 km
Hotel Villa Condulmer
Hotel Villa Condulmer
N. 6 di 9 a Mogliano Veneto
4.0 su 5 stelle 88 recensioni
A 0.6 km
La Meridiana
La Meridiana
N. 7 di 9 a Mogliano Veneto
3.5 su 5 stelle 179 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Stucky? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Stucky

Struttura: Hotel Villa Stucky
Indirizzo: Via Don Bosco 47, 31021, Mogliano Veneto, Italia (Nome precedente: Park Hotel Villa Stucky)
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Mogliano Veneto
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 9 hotel in Mogliano Veneto
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 113 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Stucky 4*
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Antica dimora della famiglia Stucky, ristrutturata con grande attenzione ai particolari per un pieno recupero della cultura e dello stile architettonico del '800, Villa Stucky è un capolavoro di armonia ed eleganza che ben si situa a livello di standard qualitativo nella fascia dei piccoli e romantici alberghi esclusivi, raffinati ed intimi, per offrire agli ospiti una delicata atmosfera dal gusto antico. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HRS, Agoda, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Stucky. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Stucky Mogliano Veneto, Province Of Treviso
Park Hotel Venice
Park Hotel Stucky

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo