Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (403)
Filtra recensioni
403 risultati
Valutazione
192
137
52
12
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
192
137
52
12
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 403 recensioni
Recensito 25 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso un weekend molto rilassante in questa bella struttura. Lo consigliamo soprattutto per la cortesia e la discrezione del personale, la pulizia e l’ottima cucina. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Valentina Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto accogliente pulito e ordinato. Le camere perfette e il ristorante molto buono. Lo consiglio! Abbiamo passato una notte io e mia moglie dato che siamo venuti a sciare a Moena e siamo stati molto bene. Il personale è molto attento e gentile che fa sentire a proprio agio tutti. Grazie

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2018

Hotel situato davanti alla fermata dello skibus e a pochi passi dal centro del paese (Carinissimo). La nostra camera family era spaziosissima. Ottima la merenda post scie la cena.La cordialità di tutto lo staff fa da ciliegina sulla torta a questo Hotel in cui abbiamo trascorso una splendida Settimana Bianca.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2018

Ho organizzato per il nostro gruppo di sci amatori l'annuale settimana bianca a Moena scegliendo questo hotel. Abbiamo trovato personale giovane, gentile efficiente, disponibile , pulizia e ottima ristorazione. Struttura in ottima posizione e belle stanze. Che dire ....al termine del periodo tutti già ...pensavano a quando ritornare al Fanes di Moena per un'altra vacanza rilassante e meravigliosa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Parecchi dei nostri amici hanno ammesso : il miglior hotel dove abbiamo soggiornato in settimana bianca negli ultimi vent'anni. Un ringraziamento a tutto lo staff e in particolare a Michele, Stefano e ...allo chef ....che ci ha fatto un pò ingrassare per l'ottima cucina! Saluti da Gabriele e amibec

Consiglio sulle camere: stanze con balcone panoramico
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Gabriele A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata con mio marito e un'altra famiglia siamo veramente stati bene . Bellissimo hotel molto gentili e puliti .
La cucina ottima .
Anche il centro benessere molto bello .
Spero il prossimo anno di poter tornare .

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Teresa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni