Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“DUE PERSONE SPECIALI: CATERINA E FRANCO”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Milazzo, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fabio M
Nettuno
Contributore livello 3
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“DUE PERSONE SPECIALI: CATERINA E FRANCO”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Sono stato con mia moglie in questo B&B, situato in collina a Condro' sopra a Milazzo, che offre varie soluzioni: la mansarda sopra la villa dei gestori, che abbiamo utilizzato, o una villa separata con alcune camere.
Il luogo è molto bello, pieno di fiori, con l'orto e gli alberi da frutta ed uno spettacolare panorama su Milazzo e sulle Isole Eolie.
L'ambiente è accogliente e pulitissimo, dotato di condizionatore caldo/freddo, bagno, soggiorno con punto cucina.
I gestori, amanti degli animali (domestici e da cortile) sono persone speciali. Hanno soddisfatto ogni nostra esigenza facendoci sentire sempre tra amici, con una disponibilità ed una gentilezza commoventi. Non è mancata una camomilla calda e mille attenzioni quando mia moglie si è sentita poco bene, nè una minestra speciale con piselli e fave dell'orto quando siamo rientrati, bagnati ed infreddoliti dalla pioggia, dopo un giro in moto.
E gli splendidi spaghetti allo scoglio di un pranzo domenicale e gli aranci vaniglia appena colti.
Non ho dubbi che quando torneremo da queste parti ci riserveremo di nuovo il piacere di ritrovare Caterina e Franco e la loro premurosa e calda ospitalità.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Accoglienza, Ospitalità, Pulizia
Aspetti meno apprezzati: Qualche difficoltà iniziale di accessiblità (strada stretta e ripida)
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 mag 2016
Immensamente grazie per le calde e affettuose parole, noi ringraziamo voi per averci onorato della vostra squisita compagnia; non avremmo potuto avere diverso atteggiamento in quanto ospiti gentilissimi e discreti, sempre con mille " grazie" per piccoli gesti. Speriamo di avere ancora il piacere della vostra gradita compagnia. Un calorosissimo abbraccio da Caterina e Franco.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabriele
2 recensioni
“Caterina e franco due nomi tutto un programma...”
Recensito il 19 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Fantastico piccolo ed accogliente paradiso immerso nelle campagne in prossima di Milazzo, strategico in quanto della veranda dove la mattina Caterina ci porta la colazione è possibile vedere le bellissime isole Eolie, e se siete fortunati..... ed io lo sono stato fare collazione con le uova delle gallinelle di Franco, persone che sembra conoscerle da sempre, attente e cordiali, dove oltre alla cortesia Caterina saprà conquistarvi con la sua cucina, chiedete le alici alla beccafico, rimarrete scioccati....dalla loro bontà!!! E Franco.... che dire.... una montagna in tutti i sensi di cortesia e bontà d' animo, se siete in pò sensibili sicuramente una lacrimuccia ed un pezzetto cuore lo lasciate la..... grazie ancora di tutto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2015
Mentre leggevo a voce alta la vostra bellissima recensione ho visto Franco con le lacrime agli occhi: l'omone grande e grosso si è commosso!Con ospiti come voi, affabili, cortesi, sempre attenti e pronti a ringraziare per ogni piccolo gesto non si può non essere cortesi e accoglienti. Siete una coppia con qualità umane rare e noi siamo onorati di avervi conosciuti. Il ricordo di voi resterà custodito nei nostri cuori. Grazie Gabri, grazie Monica, speriamo di rivederci.
Con immenso affetto Caterina e Franco.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dueppi70
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Tutto perfetto!!!”
Recensito il 17 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso dieci giorni bellissimi al b&b L'ulivo, un posto favoloso che si affaccia sul piccolo paesino, dove sono vedibili, in compagnia di belle giornate, l'acqua graziosa e sempre pulita del mare di Milazzo, le Isole Eolie e lo Stromboli.
La casa è circondata dal verde degli orti e delle piantagioni, con il dolce profumo della campagna e il canto del gallo che spediscono immediatamente nella piacevole tranquillità che è possibile trovare anche, indipendentemente da questo, grazie a Caterina e Franco, i padroni di casa, che ci hanno fatto sentire subito a nostro agio: due persone squisite, ricche di dolcezza, bontà, cortesia e tolleranza nei confronti delle nostre abitudini, pieni di valori umanitari che ai tempi d'oggi sono difficili da trovare.
Tutto bellissimo e perfetto a partire dalla squisita cucina di Caterina che infonde ai suoi piatti sempre un pizzico di passione e genialità, e dalla simpatia di Franco che con la sua ironia rende le giornate piene di vitalità.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2015
Grazie alla vostra presenza,dieci giorni bellissimi anche per noi, divertenti e colmi di simpatia. Io e Franco ringraziamo voi tutti di cuore, e vi salutiamo con un calorosissimo abbraccio (anche la dolcissima Aki). Spero di rivedervi ancora. Grazie per la bellissima recensione e per le belle parole nei nostri riguardi.
Franco e Caterina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nello_the
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“tranquillo”
Recensito il 7 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ambiente familiare e tranquillo. Caterina e Franco sono stati molto gentili e disponibili alle nostre esigenze. Ideale per chi cerca una vacanza capace di unire l'essenza della natura e il piacere del mare.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2015
Grazie per il vostro giudizio positivo; per me e per Franco è stato un piacere ospitarvi e conoscervi. Un caro saluto a lei e alla sua bella famiglia.
Caterina e franco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nerina P
Abano Terme, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Paradisiaco”
Recensito il 30 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Coccolati in un angolo di meravigliosa natura! Così ci si sente da Caterina e Francesco,Stupenda terrazza accarezzata da aria sempre frizzante e bouganville coloratissime dove cenare al tramonto ammirando il golfo di Milazzo e far colazione ascoltando il coccodè delle galline.
Ceterina , padrona di casa pratica e concreta, è una cuoca sopraffina che sa miscelare la profumatissima cucina siciliana alla sostanziosa cucina piemontese.I suoi ingredienti sono sempre genuini e lei sa trasformarli in capolavori per il palato confidando anche i suoi segreti di cucina. Francesco, saggio padrone di casa sa raccontare della sua terra,e dare consigli e indicazioni per scoprire i luoghi migliori da visitare.
Mio marito ed io siamo stati benissimo , la camera è spaziosa e pulita e la biancheria a disposizione può essere cambiata a piacimento. I padroni di casa non ti fanno mancare nulla sempre discreti e ospitali al massimo! Da lì abbiamo raggiunto mete bellissime e spiagge incontaminate. Lo consigliamo a chi ha voglia di rigenerarsi e scappare dalla città

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 lug 2015
Ciao Nerina, ciao Massimo,
questa bellissima recensione sarà custodita nel ricordo di voi, ospiti e,oramai, amici speciali. Io e Franco ricordiamo ancora le piacevoli chiacchierate dopo cena sul terrazzo e vi ringraziamo di cuore per la vostra presenza e per la vostra gentilezza. Speriamo di rivedervi ancora. Un caloroso abbraccio da Franco e Caterina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
541antone
Ragusa, Italia
Contributore livello 3
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“MERAVIGLIOSO”
Recensito il 20 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Un posto immerso nel verde tra le colline con un panorama mozzafiato dove la semplicità e i valori di una volta sono rimasti immutati in Caterina e Franco due persone splendide con un senso dell'ospitalità senza pari che mettono il cliente a proprio agio e lo "coccolano". La cucina di Caterina genuina e squisita, durante la cena abbiamo potuto assaggiare i frutti che loro stessi conltivano, le uova delle loro galline, del buon vino e altre specialità tipicamente siciliane, le colazioni consumate in terrazza non sono da meno con la famosa torta alle nocciole di Caterina e altre prelibatezze. Le camere, pulite, ordinate dotate di condizionatore e televisore, bagno in camera con doccia solamente al pianoterra, ma da utilizzare a proprio piacere con il massimo rispetto della privacy. Insomma un posto dove rilassarsi e godere della natura sentendosi a casa.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 lug 2015
Grazie Antonella,io e Franco ci siamo commossi per le belle parole scritte; come non essere cortesi nei vostri riguardi,persone squisite quali siete, di buon carattere e di cortesia. Ospiti come voi non rimangono tali, ma entrano nella sfera dell'amicizia e dei graditi ricordi. Rinnovo i miei ringraziamenti e vi saluto tutti con un forte abbraccio e un bacione ad Annina e Samuele.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Domodossola, Italia
Recensito il 4 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
5 lug 2015
Grazie di cuore per la lunga e accurata recensione; siete stati ospiti graditissimi,siete una bellissima e unita famiglia, vi saluto tutti con un caloroso abbraccio. Caterina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito