Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pensavo megilo”
Recensione di Cassisi Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Cassisi Hotel
Classificato al n.11 di 17 hotel a Milazzo
Certificato di Eccellenza
Aidone, Italia
Contributore livello
63 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
“Pensavo megilo”
Recensito il 31 marzo 2012

Spinto dal fatto che la struttura e' membro di un circuito dell'ospitalità siciliana,che conosco molto bene,decido di provare vista la mia permanenza a Milazzo per motivi di lavoro.
Devo dire ch'e' stata una grande delusione conoscendo gli standard dell'associazione,struttura dall'aspetto confortevole a due passi dal porto e dalla zona pedonale.
Appena entrato in camera l'impressione che ho avuto e' stata di poca pulizia, cosa che ho appurato una volta entrato nel bagno.
Desidererei chiedere ai gestori? Se le stelle sono in base alla pulizia quelle che avete non sono poche?
Consiglio, controllate le camere dopo le pulizie o prima di consegnarle agli ospiti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Silvio08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

137 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    53
    18
    5
    7
Vedi recensioni su
11
66
10
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 26 settembre 2011

l'hotel è pulito ed in una posizione comoda per prendere i mezzi per le isole. alcune stanze sono però da rinfrescare. nulla da dire sulla pulizia. alcune stanze interne sono un pò rumorose per via di alcuni condizionatori rumorosi. Bisogna negoziare il prezzo in quanto non merita più di 70 Euro a notte.
E' un buon tre stelle ma non un quattro.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kuki71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campione d'Italia, Italia
Contributore livello
71 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 26 giugno 2011

Ho soggiornato in questo hotel per un viaggio di lavoro; struttura moderna ed accogliente, situata a due passi dal porto dove si trovano diversi locali per mangiare o bere qualcosa. La camera e il bagno sono puliti ed arredati con gusto. Ottima anche la colazione. Il presonale al ricevimento è cordiale e disponibile. Sicuramente è un hotel da consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, rghmln
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ragusa
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 24 agosto 2010

Ottima posizione, camera pulita, servizio impeccabile. La colazione era squisita. Erroneamente su questo sito è segnalato come quattro stelle. Si tratta, invece, di un tre stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, uomoinblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 novembre 2009

Albergo improvvisato, personale veramente incompetente, la proprietà dovrebbe fare il pescatore e forse riuscirebbe a farlo meglio. La struttura non è male ma è gestita veramente con i piedi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Antonio20009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 novembre 2007

Ho dovuto soggiornare a milazzo per motivi di lavoro, girando su internet, tra le strutture che ho visto, il cassisi si è immediatamente distinto è così ho deciso di prenotare.
Nel centro storico della cittadina, in un palazzotto del 700 si presenta molto bene, entrando sono rimasto particolarmente colpito dell' accoglienza sincera e premurosa, per non parlare della camera molto confortevole e accogliente, la prima colazione ricca di varietà e con una massiccia presenza di prodotti tipici, la crostata di marmellata con vera marmellata di casa non la mangiavo da anni.
In questo momento mi trovo nella hall dell'albergo e da qui vi scrivo per dire che ho sentito doveroso fare questa recensione.
Giro il mondo per lavoro da anni, ed in poch occasioni mi sono sentito qui come a casa....

  • piaciuto di più — il letto comodissimo
  • Ha soggiornato in Novembre 2007, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, gigioRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Milazzo
A 1.4 km
Hotel Milazzo
Hotel Milazzo
N. 7 di 17 a Milazzo
Punteggio 4.0 su 5 132 recensioni
A 1.3 km
Eolian Milazzo Hotel
Eolian Milazzo Hotel
N. 1 di 17 a Milazzo
Punteggio 4.5 su 5 361 recensioni
A 1.0 km
Hotel il Principe
Hotel il Principe
N. 6 di 17 a Milazzo
Punteggio 4.0 su 5 261 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 158.6 km
Casato Licitra
Casato Licitra
N. 19 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.5 su 5 259 recensioni
A 11.6 km
Il Gabbiano Hotel Beach Club
Il Gabbiano Hotel Beach Club
N. 1 di 4 a Terme Vigliatore
Punteggio 4.0 su 5 176 recensioni
A 41.6 km
Hotel Corallo
Hotel Corallo
N. 56 di 88 a Taormina
Punteggio 3.5 su 5 145 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cassisi Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cassisi Hotel

Struttura: Cassisi Hotel
Indirizzo: Via Cassisi 5, 98057 Milazzo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Milazzo
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Milazzo
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Milazzo
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 126 €
Categoria hotel:4 stella/e — Cassisi Hotel 4*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cassisi Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cassisi Hotel Milazzo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo