Dalla bellissima Valle d'Aosta, alla meravigliosa Sicilia, "Milazzo Villa Gabbiana" soggiornare in questo residence, alzarsi il mattino, vedendo a nord il bellissimo panorama del golfo di Milazzo e ad est l'imponente montagna vulcanica ETNA con la sua cima innevata,"non ha prezzo", pochi minuti a piedi e ci siamo ritrovati al borgo antico e quindi al castello medioevale, bellissimo. La casa vacanza è arredata con gusto, mobili di gran pregio in tutte le camere, biblioteca con tantissimi volumi, tutto nuovo, dalla cucina al bagno, pressione dell'acqua della doccia fortissima (come piace a me), un bellissimo terrazzo a nostra completa disposizione, nonchè il giardino al piano inferiore con alberi stracarichi di mandarini ed arance bellissime.....non me ne voglia signora Maria se ho preferito raccogliere tali frutti dai rami, ignorando il bellissimo vassoio di frutta offertoci da lei riposto sul suo bel tavolo in cristallo. Consiglio vivamente questa struttura, tutto intorno ad essa e al suo interno ci ha donato una vacanza di relax e di serenità. Grazie per la sua cortesia e grande professionalità signora Maria è stato un vero piacere soggiornare da lei........Alla prossima
tornerei domani in questo angolo di paradiso immerso nel verde tra le sontuose bounganville. la casa vacanza è grande, spaziosa, con uno splendido terrazzo.il bagno è nuovissimo, la pulizia curata e i dettagli dell'arredamento non frequenti.Non troverete mobili da IKEA qui ma i mobili sono pezzi della casa personale della sig,ra maria, donna di fantasia e cortesissima. le foto che vedete pubblicate sono reali e non ritoccate per il sito internet.Datemi retta fermatevi se potete!!!!!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
questa casa vacanza si trova nella zona del Castello di Milazzo,Borgo Storico, è un appartamento appena rimesso a posto con tutti i confort. Ampio, luminoso con una vista mozzafiato sulle Isole Eolie, sull'Etna e sulla cittadina di Milazzo.Abbiamo usato questo appartamento come base di appoggio per un giro alle eolie, nei dintorni del palermitano e sull'etna.C'è un lussureggiante giardino e un bel terrazzo su cui potete pranzare e anche prendere il sole.C'è l'aria condizionata e il bagno è nuovissimo.Un plauso alla proprietaria , Sig.ra Maria per la disponibilità, l'accoglienza, e la sua indiscussa signorilità!!! Da non perdere
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Gruppi di amici |