Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL A PIENI VOTI!!”
Recensione di Petit Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Petit Hotel
Classificato al n.4 di 17 hotel a Milazzo
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“HOTEL A PIENI VOTI!!”
Recensito il 18 gennaio 2012

In occasione della celebre opera lirica di Giuseppe Verdi, "La Traviata", in scena al teatro Trifiletti di Milazzo, abbiamo pernottato in questo graziosissimo albergo sul porto e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti.
Pulizia, cortesia e tranquillità qui sono di casa. Abbiamo potuto anche gustare un ottima cucina mediterranea grazie allo chef Tato.
Tra l'altro, anche alcuni degli artisti di fama della Traviata erano ospiti del Petit, occasione unica per me, amante del genere musicale.
Per tutto ciò mi sento di dare 5 stelle come giudizio complessivo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, anna g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

162 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    64
    18
    6
    1
Vedi recensioni su
18
78
12
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milazzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 dicembre 2011

A dir poco ci siamo trovati molto bene ,la nuova gestione a creato un clima sereno e familiare grazie al'esperienza del nuovo direttore ,il personale gentile e cordiale sempre pronto a soddisfare la clientela ,quando saró a Milazzo la mia tappa di pernottamento sarà proprio al petit ,ottima la colazione ,le torte e crostate preparate da Giuseppe un profumo incantevole,detto questo non mi rimane da dire complimenti ragazzi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina
1 recensione
Recensito il 3 dicembre 2011

Giorni fa mi sono recato a Milazzo per lavoro e per la prima volta ho alloggiato al °Petit Hotel°.
Mi sono premurato a scrivere la mia recensione perche' voglio elogiare questo piccolo albergo!
E' una bomboniera....il personale giovane, gentile e sorridente.
I prezzi modici e (cosa principale) pulito!
Consiglio a tutti di andare a visitarlo

PS: e' dotato anche di un comodo garage

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, antonioantonioni60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 3 dicembre 2011

Ottimo per la posizione, ottimo per l'accoglienza, ottimo per la prima colazione, ottimo per le camere, insomma ... ottimo per tutto!!!!
Ci siamo fermati per caso dopo aver perso l'ultimo aliscafo per Stromboli ed abbiamo deciso di rifermarci al ritorno. Infatti al ritorno abbiamo preso una bellissima matrimoniale vista mare.
Profumatissima per lo ionizzatore che emana fragranza di zagara (come facciano non lo so) e sopratutto molto comoda. Il personale è di una rara gentilezza e cordialità e ci ha fornito tutte le indicazioni per visitare Milazzo e dintorni.
Milazzo è una cittadina bellissima e piena di luoghi da visitare e sopratutto piena di gelaterie e pasticcerie : da non perdere la granita di fragola con panna e le brioches del Bar che c'è nel quartiere dei pescatori.
Ci siamo ripromessi di tornare in estate visto che ci sono delle spiagge bellissime.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco412
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
Recensito il 2 dicembre 2011

non vedo l'ora di tornarci....accoglienza 10 e lode, un luogo ideale per soggiornare , in pieno centro , al porto....nel cuore di Milazzo. L'Albergo è veramente una "Chicca", le camere calde , pulite ed accoglienti....si respira un'aria familiare!Peccato aver conosciuto solamente adesso il Petit Hotel

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Delfino F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 25 agosto 2011

Noi , purtroppo non abbiamo avuto il piacere di alloggiare. Ma sia all'andata che nel ritorno per le Eolie ci siamo fermati a pranzare in questo sublime posto. Grande cortesia, cibi ottimi con ingredienti assolutamente ben selezionati. Fatevi consigliare dai gentilissimi ragazzi che vi accoglieranno. Se anche voi vi toccherà sostare qualche ora a Milazzo per attendere coincidenze varie, fermatevi gusterete ottimi piatti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Newland76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello 4
38 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 4 febbraio 2010

Il rapporto qualità/prezzo non mi ha soddisfatto.
Comodissimo per chi si deve imbarcare molto presto per le Eolie, ma non altro.
Niente aria condizionata, confusione (è prospiciente il porto), prezzi sproporzionati vs. il servizio reso.
Comunque molto gentili.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mic614
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ricevimento_petit, Responsabile relazioni pubbliche alle Petit Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2013
Google Traduci in italiano
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir logé chez nous. Nous sommes desoles que vous ayez etes derangé psar le bruit. Notre hotel est vraiment tres bien isolé, cepandant nous sommes sur le port. Peut etre vous aviez laisse les fenetres ouvertes. Merci pour vos compliments a l'egard de notre terrasse. Nous esperons de vous revoir au Petit Hotel et de pouvoir vous heberger dans une autre chambre plus tranquille.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milazzo
A 1.7 km
Eolian Milazzo Hotel
Eolian Milazzo Hotel
N. 1 di 17 a Milazzo
377 recensioni
A 0.4 km
La Chicca Palace Hotel
La Chicca Palace Hotel
N. 2 di 17 a Milazzo
201 recensioni
A 1.4 km
Hotel il Principe
Hotel il Principe
N. 7 di 17 a Milazzo
265 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Medici
Hotel Medici
N. 6 di 17 a Milazzo
108 recensioni
A 2.5 km
Albergo Esperia
Albergo Esperia
N. 3 di 17 a Milazzo
170 recensioni
A 2.3 km
Riviera Lido Hotel
Riviera Lido Hotel
N. 8 di 17 a Milazzo
137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Petit Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Petit Hotel

Struttura: Petit Hotel
Indirizzo: Via Dei Mille 38, 98057 Milazzo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Milazzo
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Milazzo
N. 9 hotel romantici a Milazzo
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 130 €
Categoria hotel:3 stella/e — Petit Hotel 3*
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il piccolo “Petit Hotel” è una struttura situata a Milazzo, di fronte al porto da cui partono i traghetti per le Isole Eolie. A soli 500 metri dai principali monumenti, il Petit Hotel è costituito da un edificio di 2 piani con un bar attrezzato alla vendita di generi di monopolio , e una comoda terrazza con vista sul porto. Tutte le camere sono climatizzate, dotate di materassi in lattice naturale e arredi in legno massello, televisore 32” LED , cavo digitale con canali esteri ed italiani, mini-bar attrezzato con bevande alcoliche ed analcoliche e snack dolci e salati, connessione wii fii gratuita, set cortesia nei bagni, asciuga capelli, doccia a pioggia. Tutte le sistemazioni comprendono un balcone e finestre che si affacciano sul porto o sul tranquillo cortile interno, e sono decorate con quadri originali di un’artista locale. Tutti gli interni dell’hotel sono decorati da piastrelle in ceramica fatte a mano dai maestri della famosa Santo Stefano di Camastra. La scala interna che porta dalla hall ai piani superiori richiama esattamente nello stile e nei colori la famosa scalinata di Piazza Armerina. Il Petit Hotel dispone di un garage coperto ed esclusivo per i nostri ospiti, previa prenotazione. Per i nostri ospiti che necessitano del servizio di deposito bagagli , sarà nostra cura custodirli gratuitamente per tutto il tempo necessario. A colazione l’hotel vi farà assaporare un vasto buffet di prodotti tipici siciliani, frutta fresca yogurt cereali, senza tralasciare la classica colazione continentale col salato ed il dolce. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Petit Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Petit Hotel Milazzo, Sicilia
Hotel Petit Milazzo
San Benedetto Del Tronto Hotel Petit

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo