Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodissimo per escursione alle Isole Eolie e la Sicilia.”
Recensione di Hotel La Bussola

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel La Bussola
Classificato al n.12 di 17 hotel a Milazzo
Livorno, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Comodissimo per escursione alle Isole Eolie e la Sicilia.”
Recensito il 30 gennaio 2012

Molto buono. Ambiente sobrio e moderno. Camere moderne dotate di tutti i confort. Personale gentile e qualificato. Colazione buona con dolci locali e crostate. Ristorante: consigliato per "palati fini". ottimi piatti di pesce (anche carpacci e/o tartare di tonno) e cucina tipica siciliana. Mi sono trovato bene. E' anche un ottimo punto di riferimento per gli imbarchi ai traghetti ed aliscafi per le Isole Eolie (100 m.). Comodissimo. Parcheggio, no problem.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, ProfetaB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    83
    14
    6
    5
Vedi recensioni su
24
66
9
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fiorenzuola d'Arda, Italia
Contributore livello
14 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Hotel stupendo, camere lussuosissime e molto ospitale ma...la cucina non è all'altezza di tutto il resto!!! Peccato ....anche perchè mangiare una cotoletta alla milanese in un posto di mare mi fa rabbrividire ;) Camere stupende con bagno davvero favoloso!!! Dall'esterno non si direbbe ma credetemi che ne vale la pena!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valentina b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Contributore livello
80 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 25 settembre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in quest'hotel tra il 16 e il 17 settembre 2011. L'hotel si presenta con una struttura moderna. la camera era molto spaziosa con veranda. Peccato solo per la zona(nei pressi del porto di milazzo). il personale è stato molto gentile, ci siamo svegliati troppo tardi per la colazione e nonostante tutto ci hanno preparato un cappuccino e cornetto. lo consiglio vivamente per chi vuole girare milazzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, wagram81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
60 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

Struttura nuova, arredata con gusto, confortevole. Comodo il letto nella camera che affacciava su un bel terrazzo per gli ospiti prospiciente il porto di Milazzo. Bel bagno, ma se vogliamo trovargli per forza un difetto, il wc era troppo attaccato alla gamba del mobile del lavandino. Il garage era molto, molto piccolo. Non ricordo se è capace di ospitare più di una macchina, ma certamente non molte di più. Comunque, credo proprio nella strada dietro l'albergo, dovrebbe esserci un garage a pagamento. Buona colazione. Personale alla reception molto gentile e disponibile. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, GiulioUli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel con l’ idea di fermarci solo una notte per raggiungere la vicina isola di Vulcano.
Siamo arrivati di notte (02.00) e abbiamo trovato un gentilissimo Signore alla reception (un saluto ad Alessio) che ci ha accolto con cordialità (dopo un lungo viaggio, trovare persone disponibili è sempre piacevole). Al mattino siamo scesi per fare colazione (a dire il vero un po’ fuori orario visto che il risveglio era stato ritardato) ma nonostante ciò abbiamo trovato un ricco buffet con ogni prelibatezza..dal dolce al salato e ancora una volta il personale del bar molto cordiale e disponibile.
Abbiamo fatto un’escursione per la cittadina di milazzo (consiglio a tutti la gita al Castello e un bagno nella baia del Tono sotto il promontorio del Capo Milazzo).
Certi di prendere l’aliscafo nel pomeriggio per raggiungere Vulcano, abbiamo invece deciso di fermarci a Milazzo 5 gg presso questo accogliente Hotel. Deliziosi i proprietari, ottimo il ristorante (di alto livello la cucina con i prezzi di una trattoria) si mangia pesce freschissimo e verdure cucinate nella migliore tradizione siciliana, sempre allegro e disponile il personale.
L’hotel è comodo per raggiungere le Isole Eolie ma anche per raggiungere vicine località di incantevole fascino: il Tindari, Taormina (tutte escursioni fatte su suggerimento e con il prezioso contributo della reception). L hotel ha tutti i servizi di un 4 stelle e la cordialità di una gestione familiare. Con la mia famiglia ci siamo trovati benissimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, antonio_balducci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 5 luglio 2011

Vivere momenti di lusso sentendosi coccolati da una deliziosa famiglia, questo è l hotel la Bussola di Milazzo. Andateci se volete trascorrere una vacanza ricercata e familiare. Il dettaglio è curato senza mai essere stucchevole.
Ottimo il ristorante che in questa stagione è aperto nella versione estiva, una splendida terrazza fronte mare, sospesa nel silenzio e nel profumo del mare. Piatti di pesce e vino di qualità a prezzi contenuti.
Le camere sono pulitissime, il servizio sempre presente, il personale cordiale e disponibile.
torneremo sicuramente..

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, true_colors_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 3 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel quasi per caso perchè abbiamo perso l'ultimo aliscafo per Panarea e abbiamo dovuto trovare una sistemazione per la notte. Situato vicinissimo agli imbarchi è ottimo punto di partenza per le Isole Eolie. Un elogio va fatto in primis per la cortesia e la professionalità del personale del ricevimento che ci ha dato utilissimi consigli per il prosieguo del nostro tour sicliano. Particolare l'arredamento minimal ma curato in ogni dettaglio, ottima la pulizia delle camere e per finire un servizio ristorante indimenticabile! Abbiamo cenato a lume di candela su un incantevole terrazzo panoramico e consigliati dal maitre abbiamo provato la degustazione di pesce a base di cruditè e carpacci...che dire...10 e lode!!! Chi si trova dalle parti di Milazzo non può non soggiornare all'Hotel La Bussola!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Rosatrico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milazzo
A 1.8 km
Eolian Milazzo Hotel
Eolian Milazzo Hotel
N. 1 di 17 a Milazzo
371 recensioni
A 0.9 km
Hotel Milazzo
Hotel Milazzo
N. 9 di 17 a Milazzo
136 recensioni
A 1.5 km
Hotel il Principe
Hotel il Principe
N. 7 di 17 a Milazzo
262 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Cassisi Hotel
Cassisi Hotel
N. 11 di 17 a Milazzo
137 recensioni
A 0.6 km
La Chicca Palace Hotel
La Chicca Palace Hotel
N. 2 di 17 a Milazzo
199 recensioni
A 0.2 km
Petit Hotel
Petit Hotel
N. 4 di 17 a Milazzo
161 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Bussola? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Bussola

Struttura: Hotel La Bussola
Indirizzo: Via Bixio, 10/11/12, 98057 Milazzo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Milazzo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Milazzo
N. 6 hotel romantici a Milazzo
N. 7 hotel di lusso a Milazzo
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 188 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Bussola 4*
Numero di camere: 26
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Una location ideale sulla rotta di chi, per lavoro o piacere, transita da Milazzo, per scoprire e visitare, sia d’estate che d’inverno, le Isole Eolie e non solo. Dopo aver eseguito una ristrutturazione totale, l’Hotel La Bussola offre ai suoi Ospiti, sia all'uomo d'affari che al vacanziere, una accoglienza cordiale in un ambiente confortevole e rilassante. L’arredamento in stile moderno ed elegante, la garanzia del comfort e l’offerta di servizi innovativi hanno l'obiettivo di regalare un soggiorno di vero benessere. L'albergo dispone di 26 camere dotate di ogni comfort, connessione Wi-Fi gratuita in tutta la struttura, una sala fitness, un lounge bar dove si può comodamente sorseggiare un aperitivo o dedicarsi a momenti di lettura, un suggestivo Roof garden con vista panoramica e, ancora, di spazi meeting per l’organizzazione di breafing aziendali, riunioni, conventions, con aperitivi, buffet e colazioni di lavoro. In un grande loft all'interno dell'Hotel, si trova anche il rinomato Sofia’s Bistrot, che propone cucina tipica nazionale ed internazionale con tutta la professionalità e la passione che lo contraddistingue ormai da decenni. L' Hotel La Bussola, offre soluzioni complete e personalizzate per l'organizzazione degli eventi più importanti (battesimi, cresime, comunioni) ed è in grado, con i propri servizi caratterizzati sempre da qualità ed efficienza, di rispondere alle esigenze sia di clienti individuali che di gruppi. Gli Ospiti, dal momento del loro arrivo fino alla partenza, sono seguiti da uno staff professionale multilingue che è a loro disposizione per soddisfare ogni necessità 24 ore su 24 . ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Bussola. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bussola Milazzo
Hotel La Bussola Milazzo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo