Mi sono fermato in questo nuovissimo b&b durante un viaggio lungo le coste della Sicilia .
Milazzo mi ha piacevolmente colpito e la casa vacanze ha superato ogni mia aspettativa curato con un gusto ricercato , dotato di ogni confort ed attrezzature all ‘ avanguardia!
pulitissimo .
Posizione ottima . Imperdibili le torte che la signora Laura ci ha fatto trovare Antonio da Rovigo
Ritornando da una breve vacanza alle isole Eolie , mio marito ed io abbiamo scelto di trascorrere una giornata a Milazzo .
Ho prenotato on Line e le mie aspettative sono state decisamente superate
Un b&b nuovissimo , pulitissimo ed incantevole , in cui si nota la cura dei dettagli ed il gusto dei proprietari che hanno sapientemente mescolato moderno ed antico
Posizione comodissima per visitare la cittadina e assolutamente da seguire i consigli della sig.ra Laura per immergersi nel vero sud
Francesca da Gorizia
Ho avuto la fortuna di essere ospite in questa lussuosa dimora, arredata con amore e con gusto!
Mi ha incantato non solo la cura dedicata al più piccolo particolare,... ma anche la disponibilità e la cortesia dei padroni di casa, che ti rendono il soggiorno gradito, anche per i consigli per ti danno su dove mangiare e come muoverti in questa splendida cittadina.
Anche la location è fantastica, un nobile palazzo posto a due passi del “passio”, la passeggiata sul lungomare di Milazzo, che porta in breve tempo agli imbarchi per le perle del Mediterraneo, le splendide isole Eolie.
Un posto da non perdere e da consigliare agli amici più cari!
Ho da poco soggiornato al gio gala relais e ne sono rimasta letteralmente incantata.
La casa è arredata in modo fantastico ed è possibile notare la ricercatezza di ogni piccolo dettaglio. Tutte le stanze hanno una loro propria particolarità che le rende uniche nel loro genere.
La posizione del relais è centralissima, perfetta per godersi appieno tutte le bellezze di Milazzo. Infatti la casa è situata difronte al lungo mare della Marina Garibaldi, dove è sempre piacevole passeggiare.
I proprietari sono stati molto disponili e gentili.
Dovessi tornare a Milazzo non esiterei a prenotare nuovamente al Gio gala relais