Aperto oggi: 07:00 - 22:00
Il meglio delle recensioni
Puntualità, disponibilità e cortesia

Ho prenotato il servizio telefonicamente, mi ha risposto una signora educatissima e chiara nelle Leggi il seguito

Recensito il 22 luglio 2024
Maria Rita I
Spostamento comodo per Taormina

Transfer da Milazzo a Taormina molto comodo. Consigliato se non si vuole prendere i mezzi. Ragazzo Leggi il seguito

Recensito il 28 agosto 2021
chibiusa87
Roma, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 26 recensioni

Recensito il 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo preso il taxi per il transfer stazione FS-porto per andare alle isole Eolie, servizio preciso e puntualissimo, molto cordiali e professionali. Per fortuna che c'erano loro altrimenti avremmo rischiato di perdere l'aliscafo per colpa del servizio pessimo delle navette, alla prossima!

Data dell'esperienza: luglio 2018
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il servizio taxi funziona bene ... autisti simpatici ed onesti ... ma la stazione una vergogna per l'Italia per il sud e per la città ... una landa desolata in pieno Sahara trovereste più punti di ristoro ... neanche un distributore automatico ...personale che vagola con aria stolida ( e poverini li capisco ) ... ora voi vi chiederete ma Milazzo è una stazione importante ? Beh SI assolutamente Si .... mi vergogno profondamente e mi scuso con i turisti stranieri ...

Data dell'esperienza: agosto 2017
Recensito il 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho avuto il piacere di poter fruire del servizio di Milazzo Taxi. Posso solamente dire che è stato un servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. Precisione ed efficienza nelle conferme di prenotazione, puntualità e gentilezza. Grazie anche al Sig. Giovanni con il quale ho anche avuto modo di dialogare piacevolmente. Posso solo consigliarlo a tutti coloro che desiderano avere un servizio perfetto.

Data dell'esperienza: luglio 2017
Recensito il 8 maggio 2017 da dispositivo mobile

Tutto il personale è qualificatissimo e gentile per non parlare dei prezzi che sembra di prendere un autobus. Esperienza assolutamente da provare se si va a Milazzo.

Data dell'esperienza: maggio 2017
Recensito il 6 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sempre puntuale
Autista simpatico E sempre disponibile
Il miglior servizio taxi di sempre
In viaggio sempre bella musica e mai annoiati

Data dell'esperienza: aprile 2017