Aperto oggi: 07:00 - 22:00
Il meglio delle recensioni
Puntualità, disponibilità e cortesia

Ho prenotato il servizio telefonicamente, mi ha risposto una signora educatissima e chiara nelle Leggi il seguito

Recensito il 22 luglio 2024
Maria Rita I
Spostamento comodo per Taormina

Transfer da Milazzo a Taormina molto comodo. Consigliato se non si vuole prendere i mezzi. Ragazzo Leggi il seguito

Recensito il 28 agosto 2021
chibiusa87
Roma, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 26 recensioni

Recensito il 6 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sempre puntuale
Autista simpatico E sempre disponibile
Il miglior servizio taxi di sempre
In viaggio sempre bella musica e mai annoiati

Recensito il 5 aprile 2017

servizio eccellente ,nessun ritardo sempre puntuale massima serietà e disponibilità da parte di Eugenio (IL MIGLIOR AUTISTA CHE ABBIA MAI INCONTRATO) fin ora la migliore agenzia di trasporti che abbia mai visto. Vi invito a contattarli per qualsiasi viaggio si voglia fare .

Recensito il 5 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ho conosciuto l'azienda grazie a degli amici, che me l'avevano descritta come impeccabile. Bene, così è stato. D'altronde l'autista, simpaticissimo, ha fatto si che un viaggio lungo e noioso diventasse una passeggiata con un amico. Impeccabile davvero.

Recensito il 3 aprile 2017 da dispositivo mobile

Servizio impeccabile, sempre in perfetto orario, massima disponibilità e cordialità da parte dell'autista Lo consiglio vivamente a tutti. EUGENIO (autista) È IL TOP.

Recensito il 3 aprile 2017

Serietà al top, massima cortesia da parte dell'autista.Viaggi confortevoli e divertenti data l'enorme simpatia di Eugenio(l'autista)

Data dell'esperienza: marzo 2017