Ho prenotato il servizio telefonicamente, mi ha risposto una signora educatissima e chiara nelle Leggi il seguito
Transfer da Milazzo a Taormina molto comodo. Consigliato se non si vuole prendere i mezzi. Ragazzo Leggi il seguito
Tutto il personale è qualificatissimo e gentile per non parlare dei prezzi che sembra di prendere un autobus. Esperienza assolutamente da provare se si va a Milazzo.
Sempre puntuale
Autista simpatico E sempre disponibile
Il miglior servizio taxi di sempre
In viaggio sempre bella musica e mai annoiati
servizio eccellente ,nessun ritardo sempre puntuale massima serietà e disponibilità da parte di Eugenio (IL MIGLIOR AUTISTA CHE ABBIA MAI INCONTRATO) fin ora la migliore agenzia di trasporti che abbia mai visto. Vi invito a contattarli per qualsiasi viaggio si voglia fare .
Ho conosciuto l'azienda grazie a degli amici, che me l'avevano descritta come impeccabile. Bene, così è stato. D'altronde l'autista, simpaticissimo, ha fatto si che un viaggio lungo e noioso diventasse una passeggiata con un amico. Impeccabile davvero.
Servizio impeccabile, sempre in perfetto orario, massima disponibilità e cordialità da parte dell'autista Lo consiglio vivamente a tutti. EUGENIO (autista) È IL TOP.
Serietà al top, massima cortesia da parte dell'autista.Viaggi confortevoli e divertenti data l'enorme simpatia di Eugenio(l'autista)