Antonio C
Corciano, Italia

In Hotel da 4 stelle ferie da 5 stelle superiori

Punteggio 5,0 su 5Recensito 31 lug 2022
Come ogni volta che trascorriamo il nostro periodo di ferie in questo ottimo Hotel Saraceno, da 25 anni, ci sentiamo a casa nostra, coccolati e curati come pochi. La permanenza in questo grande Hotel è arricchita ora dalla stupenda spiaggia "Da Giuliano", bagno n.247. Ogni ombrellone con i due lettini ha a disposizione ben 25 metri quadrati di spazio. E' una delle uniche in tutta Milano Marittima, pulita maniacalmente, ordinata e servita in ogni suo particolare. Basta andare in bagno per rendersi conto di quanto sia curata la pulizia, costantemente tutto il giorno. Quest'anno poi, con un mare splendido è stato un vero relax. Ma non ci si può fermare a questi pochi particolari per descrivere il "Saraceno". Una cucina che accontenta tutti i palati più esigenti, dagli antipasti, numerosissimi, ai primi e secondi, curati come non mai nella bontà e nella presentazione del piatto, con la varietà che accontenta grandi e piccini. Un grazie di cuore a due imprenditori veri come Gabriella e Remo che con la loro squisita gentilezza sono sempre presenti e pronti a soddisfare ogni nostra esigenza, anche medica nelle pochissime e sfortunate volte che si renda necessaria. Dieci e lode e l'augurio che provvedimenti legislativi iniqui non facciano modificare le cose in peggio. La piccola imprenditoria privata resta sempre la migliore in assoluto!
Data del soggiorno: luglio 2022
Consiglio sulle camere: I gusti restano personali, le stanze sono tutte di buon livello.
Punteggio 5,0 su 5Stanze
2.2 km da Hotel Saraceno Milano Marittima
2.3 km da Hotel Saraceno Milano Marittima
Vedi altri hotel a Milano Marittima
Recensito il 24 luglio 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto l’hotel Saraceno per le ottime recensioni lette e non possiamo che confermare tutto quanto. Sin dall’arrivo ti accolgono con premura e si occupano di ogni tua esigenza permettendoti di trascorrere una vacanza senza pensieri. Il bagno Giuliano è stato una piacevole scoperta: è molto curato e tranquillo ed il bauletto che si chiude con il lucchetto ti permette di fare passeggiate in riva al mare lasciando in sicurezza gli oggetti sotto l’ombrellone. La cucina è ottima e un ringraziamento particolare va allo Staff del ristorante: Nadia, Alin, Flavio e Mirko, che ci hanno coccolato con mille attenzioni, dalla colazione alla cena. Sicuramente consigliatissimo

Data del soggiorno: luglio 2022
Gabriella Ricci, Proprietario presso Hotel Saraceno Milano Marittima, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2022

Grazie. Ci scaldate il cuore.

Recensito il 24 luglio 2022

Ottima accoglienza, massima disponibilità, anche per la nostra cagnolina Luna che è paurosissima. Il personale è stato gentilissimo e ha accolto la nostra richiesta di rimanere all'esterno durante i pasti per stare con Luna. La cucina era ricercata e di qualità. La piscina curata. Grazie.

Data del soggiorno: luglio 2022

Grazie. Grazie per questo attestato di stima.

Recensito il 23 luglio 2022 da dispositivo mobile

La nostra vacanza si è purtroppo conclusa stamattina e sottolineo il purtroppo perché stare all’hotel saraceno è proprio sentirsi a casa e lasci un pezzo di cuore.. ha tutto quello di cui si ha bisogno.. camere belle e super pulite ( due volte al giorno le puliscono!), la zona ristorante e il cibo sono superlativi!
Piscina a 30 gradi con parte per bimbi e tutta con idromassaggio!
L’hotel ha anche un suo bagno privato al mare che è spettacolare.. tenuto super bene da Remo e tutto il team.. un connubio di relax e coccole!
Ma la cosa migliore è il team, Gabriella,Remo, Alin e Mirko che con il nostro bimbo è stato super carino e attento!!
Veramente grazie a tutti il team e torneremo sicuramente!
Federica, Matteo e Riccardo

Data del soggiorno: luglio 2022

Grazie Federica, quando l'amore per gli ospiti viene percepito e raccontato è per noi tutti fonte di grande soddisfazione.

Recensito il 23 luglio 2022

abbiamo soggiornato presso l'hotel Saraceno 10 giorni: gestione ottima così come la disponibilità e le attenzioni riservateci.
la cucina è un "attentato" alla linea: non puoi rinunciare!
per non parlare della colazione servita in giardino: di tutto e di più con la possibilità di usufruirne fino a tarda mattinata.
un ulteriore fiore all'occhiello della struttura è il BAGNO 247 riservato alla spiaggia con ombrelloni più grandi dei soliti ombrelloni da spiaggia e molto distanziati fra di loro, spiaggia pulitissima così come i servizi.
ci torniamo sicuramente!

Data del soggiorno: luglio 2022

Grazie Morena per il bel racconto della vostra esperienza al Saraceno. Grazie sempre per la vostra affezione.

Recensito il 16 luglio 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 1 settimana al Saraceno passando una vacanza STUPENDA!
Camere spaziose e sopratutto pulitissime.
Personale attentissimo a soddisfare ogni esigenza dei clienti.
La colazione servita in giardino é una vera chicca. A causa delle norme Covid viene servita al tavolo dopo aver scelto dal buffet. Diverse scelte tra dolce e salato.
Pranzo e cena invece in sala. Antipasto a buffet (ma servito dal personale) mentre i primi e secondi sono a scelta tra 3 proposte. Sono comunque disponibili a soddisfare ogni richiesta.
La spiaggia é un altra chicca dell' hotel. Ampi spazi tra i letti e il box portaoggetti con chiave é fantastico con personale cortesissimo.
Per non dimenticare la piscina relax per chiudere in bellezza la giornata.

Se anche il pranzo e la cena fossero serviti nel giardino l'hotel varrebbe 6 stelle !!

Data del soggiorno: luglio 2022

Grazie infinite e per l'auspicato desiderio lo considereremo un work-in-progress...