Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento confortevole, pulito e ventilato”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
La zona giorno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
La zona giorno
La zona giorno La zona notte
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
La zona giorno
La zona giorno
La zona notte
La zona giorno
La zona giorno
La zona giorno
Il balcone
Il balcone
Il bagno
Il bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Milano Marittima, Cervia, Province of Ravenna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Appartamento confortevole, pulito e ventilato”
Recensito il 17 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamento confortevole e ventilato. Pulito e ben attrezzato, dispone di un terrazzino in cui è piacevole rilassarsi o fare colazione all'ombra dei pini marittimi. Si trova in una zona tranquilla e silenziosa. E' a due passi dal mare e vicino al centro di Milano Marittima e alla deliziosa cittadina di Cervia. Proprietario discreto e disponibile.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2017
È stato un piacere averti come ospite nella nostra struttura. Alla prossima occasione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Ang
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“posto confortevole, comodo e silenzioso.”
Recensito il 28 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

confortevole, rispondente alle aspettative, comodo per la posizione ( vicino a tutto), silenzioso.
consigliabile ad una coppia o anche da soli come per una serie di contrattempi è successo a me

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2017
Grazie Angela, speriamo di averti ancora nostra ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LAURA C
MILANO
Contributore livello 3
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“PIACEVOLE VACANZA”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Residence comodo, pulito e ben attrezzato. I terrazzini sono una bella valvola di sfogo. Proprietario gentile e disponibile. Prezzo buono , ottima posizione

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Siamo sempre contenti quando i nostri ospiti apprezzano la struttura è la comodità della posizione. Vi aspettiamo ancora!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sily60
Villanuova sul Clisi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“accogliente ed in un ottima posizione”
Recensito il 14 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Locale molto carino pulito e ben arredato con terrazzo vivibile e veramente a due passi dal mare. Zona molto silenziosa e tranquilla, ma in un punto strategico: centro milano marittima a due passi, canale di Cervia con mercatini e ristoranti a duecento metri e mare vicinissimo.
Proprietario molto discreto e disponibilissimo per ogni esigenza.
Abbiamo soggiornato 2 adulti e 2 adolescenti.
Noi ci torneremo quindi consigliato per 2/4 persone

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Grazie ed alla prossima volta.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito