Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto buono!!”
Recensione di Hotel Helios

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Helios
Classificato al n.102 di 134 hotel a Milano Marittima
Marnate, Italia
Contributore livello
66 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“molto buono!!”
Recensito il 21 giugno 2012

Siamo stati in giugno per una settimana e siamo stati molto contenti della scelta.
La gestione era cambiata quest'anno e la nuova era addirittura meglio delle recensioni precedenti. Il servizio preciso e puntuale, la camera pulita e spaziosa il giusto. La cucina era fantastica, il cibo buono, vario ed abbondante. Si consiglia vivamente, soprattutto per famiglie con bambini. Maurizio

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, maurizio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    28
    16
    4
    2
Vedi recensioni su
27
15
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Ho soggiornato per un week end lungo dal 17 al 19 maggio con la famiglia presso questa struttura. Come struttura è nella media di un tre stelle, una bella hall, molto vicino alla spiaggia, in una zona tranquilla tra il centro di Cervia e quello di Milano Marittima. A gestione familiare, nuova da quest'anno con persone vere e ospitali come sanno essere solo i romagnoli. Ti fanno sentire in famiglia. Poi vai a cena e ti accorgi che ti danno roba semplice ma di una genuinità che altrove non trovi nemmeno se ti metti a piangere neanche se vai in un 7 stelle perchè quella roba la prendono nel loro orto. Allora prendi un semplice minestrone e senti il sapore originale della verdura, i baccelli (fave) con il pecorino con quel sapore che dura soltanto dalla mattina alla sera e che quindi non potrai mai sentire neanche se le comperidal tuo ortolano di fiducia, il coniglio allevato da loro con un sapore che non potete neanche immaginare e così via. Riassumendo in un hotel a tre stelle, pulito, accogliente tranquillo ecc. ecc. vi ritrovate a fare colazione e a cenare con roba che per avere lo stesso livello dovreste andare in ristoranti di gran lusso e spendere per una cena la cifra di mezza vacanza. Ripeto un'occasione da non perdere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alessandro b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 aprile 2012

sono stata in questo albergo per il ponte di Pasqua e ho scelto l'albergo un pò all'ultimo momento, senza soffermarmi sui particolari. devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita: accoglienza calorossissima tipica della Romagna e ambiente familiare molto accogliente. Camere pulite, con balcone, vista sul mare e sui campi da tennis (faceva freddo e andava anche il riscaldamento!), parcheggio. Un più per la colazione: abbondante e molto ricca, con torte, frutta, dolci e salati. Superpiù: Milano Marittima è famosa per la sua vita notturna e forse gli albergatori si adeguano alla clientela-mi sono alzata tardi pensando di andare a fare colazione al bar e invece il buffet era ancora lì ad aspettarmi!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, TravelloverMi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ferrara
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho soggiornato 9 giorni con la famiglia, in agosto, un'hotel magnifico,un servizio invidiabile, gentilezza e disponibilità sono la religione di Annalisa e Marisa. La cucina all'altezza della Romagna, menù sempre differenti, le richieste extra sempre soddisfatte. Un rapporto qualità/prezzo eccezionale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, barbara b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel con mia mamma per un we lungo.
Le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte, camere pulite, letto comodissimo, bellissima vista dal 5° piano sui campi da tennis e sul mare.
Buona cucina, varia, pesce tutti i giorni e tanta frutta come piace a me.
Camerieri gentilissimi e preparati cosi' come la proprietaria e Marisa, sempre gentili e disponibili senza essere invadenti.
La posizione e' ottima, a 20 mt dal mare e facendo l'All Inclusive siamo state indirizzate verso il Bagno Oreste che e' molto curato, con spiaggia ampia e ombrelloni larghi tra loro.
Lo consiglio senza dubbio alcuno e se dovessi tornare a Milano Marittima non esiterei a riprenotare qui.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chiarac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Quando ho scelto l'Hotel Helios, l'ho fatto avvalendomi di chi prima di me vi ha soggiornato sperando che, quanto hanno scritto corrispondesse a verità.. Ebbene tutto vero: cordialità, simpatia, pulizia e sopratutto si mangia molto bene. Mai mi sarei sognato di trascorrere una vacanza (con la famiglia) tanto piacevole. ANNALISA E MARISA, sono in simbiosi per far si che il cliente si trovi a meraviglia. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAF. Lo consiglio.
Il rapporto qualità/prezzo? ECCEZIONALE.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gianni b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
1 recensione
Recensito il 24 agosto 2011

Ci sono andata proprio 2 settimane fa con i miei amici e le mie bimbe.Era la prima volta ne avevo sentito parlare positivamente dell'Hotel dal mio amico e ho condiviso quest'esperienza a dir poco fantastica!!!Cosa ho trovato?.....il personale eccezionale, amichevole molto disponibile soprattutto x le mie piccole che si sono ambientate subito!!! La cucina OTTIMA tutto di prima qualità....ero partita con i miei buoni propositi ma....arrivederci dieta!!! La padrona di casa....la dolcissima Annalisa molto disponibile con 1 occhio di riguardo alle mie piccole, nulla da togliere al braccio destro...alla grande Marisa!!!! Naturalmente 1 grazie al simpaticissimo e gentilissimo Edo e al grande Ralf che sta sempre sveglio la notte!!! Un saluto particolare va fatto a Ruby da parte delle mie bambine. Che dire ancora.....sicuramente ci ritornerò molto volentieri il prossimo anno con a seguito Arianna e Alice!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francesca g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 0.1 km
Hotel Brasil
Hotel Brasil
N. 29 di 134 a Milano Marittima
105 recensioni
A 0.3 km
Hotel Consul
Hotel Consul
N. 104 di 134 a Milano Marittima
59 recensioni
A 0.2 km
Hotel Oriente
Hotel Oriente
N. 97 di 134 a Milano Marittima
43 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Delfino
Hotel Delfino
N. 34 di 134 a Milano Marittima
317 recensioni
A 0.4 km
Hotel Tiffany's
Hotel Tiffany's
N. 89 di 134 a Milano Marittima
34 recensioni
A 0.3 km
Hotel Aurelia
Hotel Aurelia
N. 36 di 134 a Milano Marittima
203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Helios? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Helios

Struttura: Hotel Helios
Indirizzo: Viale Domenico Cimarosa 9, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.102 di 134 hotel in Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 140 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Helios 3*
Numero di camere: 38
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Helios, vi offre un soggiorno indimenticabile in una posizione di privilegio ed esclusività direttamente sul mare, in una zona tranquilla, a pochi passi dall’elegante centro di Milano Marittima. Vi accoglieremo in un’atmosfera familiare, pronta ed attenta a soddisfare le esigenze di tutti coloro che vorranno passare una vacanza unica ed indimenticabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Helios. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Helios Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo