Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buona cucina e mare comodo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Monaco

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Monaco
Classificato al n.86 di 133 hotel a Milano Marittima
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
30 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Buona cucina e mare comodo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Ci sono stata peer un weeekend approfittando di un promozione trovata su glamoo.. e devo dire che nel complesso ci siamo trovati bene. La struttura è datata cosi come l'arredamento è ma tutto perfettamente funzionante.
Elenco carratteristiche positive:
1) bimbi gratis fino a 4 anni,
2) posizione tranquilla, tutti gli infissi esterni sono nuovi di pacca quindi buona insonorizzazione...
3) vicino al mare;
4) buona cucina con un ricco buffet di verdure sia a pranzo che cena;
5) è presente una stanza per giochi per i bambini;
6) bagno convenzionato ha il miniclub per bambini.

Cose da migliorare....
1) Caffè e cappuccino nella colazione devo essere compresi non possono essere degli extra...
2) Qualche gioco nuovo nell' area esterna per i bamini potrebbe essere utile;
3) la piscina non è una piscina ma un idromasaggio grande... d' altra parte spazio per fare una piscina grande non c' era;
4) accoglienza potrebbe essere migliore, vi è un atmosfera molto tedesca forse per i molti clienti tedeschi presenti.

Il rapporto qualità prezzo è buono.... lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, paradiso16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

188 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    57
    64
    20
    11
Vedi recensioni su
88
25
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 giugno 2012

E' il luogo che consiglio per una vacanza
bene posizionato sia per il divertimento notturno della riviera che per passare la giornata in spiaggia in totale relax
Spegni il cellulare il tablet e a fine serata perchè non puoi farne a meno ti colleghi via wi fi fornito dall'albergo

Cosa aggiungere se inizia cosi l'estate posso solo che essere felice

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, OzzoHc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montone, Italy
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

Siamo stati in questo albergo per due giorni con due bimbi di 3 e 4 anni. Le camere sono pulite e spaziose anche se l'arredamento è un po' datato ma pur sempre funzionale. I proprietari e il personale sono disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Il cibo è ottimo. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono. In definitiva ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Denise G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 settembre 2011

Sono stato ad agosto 2011 con moglie e due bambini di anni 9 e 4 ottimo hotel per qualità/prezzo
molto pulito molto tranquillo personale affabile vicino 10 minuti di auto da mirabilandia consiglio a tutti
per soggiorno a milano marittima spero di tornare estate prossima Le camere sono dotate di servizi
essenziali molto ben curate e molto ben pulite Il mare era a 2 passi il centro a 1 km circa comunque di
sera era una bella passeggiata il personale simpatico affabile ed accogliente

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, ROBERTO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
90 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 gennaio 2011

Ho passato la notte di fine anno con mio marito e i nostri amici e siamo stati davvero molto bene. Il servizio è stato ottimo così come il cenone di fine anno, la colazione può essere fatta fino a tardi. Buono il rapporto qualità/prezzo. Le camere sono dotate dei servizi essenziali e sono molto pulite, peccato per l'arredo un po' datato e spartano. L'hote è vicinissimo al mare ma dista circa un km dal centro di Milano Marittima.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mommina78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Contributore livello
39 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 luglio 2010

se lo si usa per una notte per visitare i parchi o per un giorno al mare non è male, stanze spaziose e pulite, si mangia bene, stanza per i giochi dei bambini.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, gibino0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 settembre 2007

Ciao a tutti e grazie per questa opportunità.
Volevo segnalarvi il pessimo servizio dell'Hotel MONACO di Milano Marittima.
Solo sulla carta è un 3 stelle, ma servizio e struttura sono a mala pena da 2. La struttura è vecchia e nei corridoi si presenta come da foto che allego. Ma quello che più sconforta è il servizio.
Tovaglie di carta con tovaglioli di carta. Magari uno pensa bhè..è igienico ti cambiano sempre la tovaglia. Ma magari !!! Neanche la cambiano dopo un banale bicchiere versato. La tovaglia era ancora bangata alla sera !! Le persone che riassettano e puliscono le stanze te le ritrovi anche a servire ai tavoli. Per carità saranno le persone + pulite del mondo ma mai visto una cosa del genere. Personale tutto rigorosamente straniero e con una conoscienza dell'italiano che si limitava al SI...NO...ACQUA..VINO e con divise logore. Tasto ancora + tragico il mangiare. Poco e male..molto male. I primi sempre freddi e con aglio a frotte. Servizio a buffet per i contorni e frutta. Morale se arrivi 2 minuti tardi te li scordi.
Pretendono il pagamento TOTALE appena arrivati, meglio ancora se in contanti (poi abbiamo capito perchè...la gente altrimenti scappava). C'è stata una semi sommossa e per 1 giorno o due il cibo è migliorato ma dopo....come prima se non peggio !!
Ah e il tutto per la ""modica cifra" di 77 euro pc + spiaggia+acqua e vino ai pasti.
Statevene alla larga...è un consiglio !!!

Ciao

È utile?
4 Grazie, markmos_1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
15061980, Direttore alle Hotel Monaco, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2010
Buon giorno sono Alessia dell'hotel Monaco di Milano Marittima.
Volevo comunicare che dall'estate 2008 l'hotel ha cambiato gestione e che perciò questa recensione è riferita alla gestione precedente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano Marittima

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 0.4 km
Hotel Solemare
Hotel Solemare
N. 4 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 448 recensioni
A 0.5 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 3 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 728 recensioni
A 0.7 km
Hotel Premier & Suites
Hotel Premier & Suites
N. 29 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 178 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Acapulco
Hotel Acapulco
N. 71 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 113 recensioni
A 1.7 km
Hotel Luxor
Hotel Luxor
N. 7 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 324 recensioni
A 0.9 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 10 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 325 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Monaco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Monaco

Struttura: Hotel Monaco
Indirizzo: XV Traversa, 9, 48016 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.86 di 133 hotel in Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 99 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Monaco 3*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Monaco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Monaco Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo