Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Riunione di lavoro ....ma nel confort” 5 su 5 stelle
Recensione di Palace Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Palace Hotel
Classificato al n.14 di 134 hotel a Cervia Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
395 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 303 voti utili
“Riunione di lavoro ....ma nel confort”
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2013

Dal 2 al 6 settembre 2013
In occasione di una riunione di lavoro
Ho avuto il piacere di scoprire un ottimo hotel
Ottimo hotel a tutti i livelli dalla reception , camere, cucina,pulizia,simpatia ,ed etrema cordialitá.
Complimenti a tutti..ma avendo avuto la possibilitá di chiacchierare qualche minuto in piú con i professionisti del caffé e del cappuccino....menzione speciale per Daniel autore del caffé e del cappuccino...e per la sempre sorridente Marianna.
A presto
Massimo

  • Ha soggiornato in Settembre 2013
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Massimolm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

303 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    193
    83
    19
    5
    3
Vedi recensioni su
62
84
5
95
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
52 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2013

Niente da dire, davvero perfetto. Un hotel che merita una visita. Camere, cucina, colazione, posizione: queste le quattro principali qualità di un posto che vale sia nel weekend sia nella lunga vacanza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pvig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2013

Salve a tutti, a Milano Marittima ci siamo gia' stati moltissime volte in tanti hotel,ma mai al Palace,che dire struttura fantastica,camere spaziose,curate e sempre ben riassetate,il ristorante ha una cucina all' altezza pronti a soddisfare ogni desiderio.Il personale molto preparato e disponible,la piscina e il solarium molto curati.Davvero un hotel di prestigio dove passare qualche giorno e coccolarsi e rilassarsi in pace !!!!!!
Consigliatissimo senza ombra di dubbio credo che ha MI.MA sia il top,ci ritorneremo sicuramente !!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, RobySonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2013

per l'albergo niente da dire , fantastico !!!! il mangiare eccellente !! il personale preparatissimo ! purtroppo certi atteggiamenti poco carini nei confronti di clienti abituali rispetto a clienti con macchinoni tipo ferrari non vanno bene ! io personalmente ho visto far spostare una macchina di media cilindrata dall'entrata principale , per far posto ad una ferrari !!!!! penso che tutti e due i clienti abbiano pagato lo stesso elevatissimo prezzo !!!!! un'altra annotazione ! ultimamente, presumo per i prezzi non proprio leggeri ho notato che la clientela e' per 80/100 russa, gli italiani si contano su una mano !!!! se avete tanti soldi e' un albergo da provare !!!!

Consiglio sulle camere: camera 520 o 540 . ottime
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, mario f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
73 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2013

Hotel ben gestito, cibo sublime e servizio eccellente.
Le camere sono belle solo quelle executive, le altre discrete.
La piscina e' super e la spiaggia idem.
Quasi impeccabile.
Il costo e' elevato.
La posizione e' buona , non lontana dal centro ed in zona poco rumorosa.
Difficile trovari difetti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, luca_tam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
30 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2013

ho passato una bellissima vacanza ad agosto insieme alla mia ragazza ed una coppia di amici. le stanze sono molto belle (la nostra aveva una bella vista) la piscina non e' grandissima ma molto piacevole;l albergo e' recentissimo con servizi molto confortevoli.alcuni particolari dell arredamento magari non centratissimi ma in complesso fantastica vacanza

Consiglio sulle camere: camere piu esterne verso il mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Massimo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo per tre notti, ci ero già
stata due anni fa e l'impressione che ho avuto è di decadenza, gli ambienti comuni sono sempre molto curati, il servizio al ristorante è buono e fin troppo attento, ma le camere hanno bisogno di manutenzione e di qualche intervento a cominciare dalle prese elettriche inesistenti:
per poter ricaricare il cellulare ho dovuto staccare la tv, la
luce sul comodino
non si accende e gli scarichi del lavandino e del bidet non funzionano bene, infine i copriletti in raso un po' usurati che secondo me non vengono lavati/sostituiti tra un cliente e l'altro.
Non credo che tornerò in questo albergo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, LisaFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia Milano Marittima
A 1.1 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 11 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 310 recensioni
A 0.2 km
MarePineta Resort
MarePineta Resort
N. 56 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 110 recensioni
A 1.4 km
Bellettini Hotel
Bellettini Hotel
N. 2 di 134 a Cervia Milano Marittima
5.0 su 5 stelle 482 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Derby Exclusive
Hotel Derby Exclusive
N. 1 di 134 a Cervia Milano Marittima
5.0 su 5 stelle 512 recensioni
A 1.3 km
Hotel Premier & Suites
Hotel Premier & Suites
N. 41 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 164 recensioni
A 1.6 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 3 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 680 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palace Hotel

Struttura: Palace Hotel
Indirizzo: Viale Due Giugno 60, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Cervia Milano Marittima
N. 6 hotel di lusso a Cervia Milano Marittima
N. 14 hotel sulla spiaggia a Cervia Milano Marittima
N. 16 hotel romantici a Cervia Milano Marittima
N. 16 hotel per famiglie a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 239 €
Categoria hotel:5 stella/e — Palace Hotel 5*
Numero di camere: 135
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Disneyland Parigi Offerte
Hotel Palace Milano Marittima 5 Stelle
Hotel Palace Lido Di Savio
Palace Hotel Milano Marittima Sito Ufficiale
Milano Marittima Hotel Palace
Milano Marittima Palace Hotel
Palace Milano Marittima Hotel
Palace Hotel Cervia Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo