Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto leader”
Recensione di Palace Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Palace Hotel
Classificato al n.10 di 134 hotel a Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 5
52 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Un posto leader”
Recensito il 11 settembre 2013

Niente da dire, davvero perfetto. Un hotel che merita una visita. Camere, cucina, colazione, posizione: queste le quattro principali qualità di un posto che vale sia nel weekend sia nella lunga vacanza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pvig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

368 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    232
    102
    26
    5
    3
Vedi recensioni su
68
99
5
122
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alba, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 4 settembre 2013

Salve a tutti, a Milano Marittima ci siamo gia' stati moltissime volte in tanti hotel,ma mai al Palace,che dire struttura fantastica,camere spaziose,curate e sempre ben riassetate,il ristorante ha una cucina all' altezza pronti a soddisfare ogni desiderio.Il personale molto preparato e disponible,la piscina e il solarium molto curati.Davvero un hotel di prestigio dove passare qualche giorno e coccolarsi e rilassarsi in pace !!!!!!
Consigliatissimo senza ombra di dubbio credo che ha MI.MA sia il top,ci ritorneremo sicuramente !!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RobySonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 3 settembre 2013

per l'albergo niente da dire , fantastico !!!! il mangiare eccellente !! il personale preparatissimo ! purtroppo certi atteggiamenti poco carini nei confronti di clienti abituali rispetto a clienti con macchinoni tipo ferrari non vanno bene ! io personalmente ho visto far spostare una macchina di media cilindrata dall'entrata principale , per far posto ad una ferrari !!!!! penso che tutti e due i clienti abbiano pagato lo stesso elevatissimo prezzo !!!!! un'altra annotazione ! ultimamente, presumo per i prezzi non proprio leggeri ho notato che la clientela e' per 80/100 russa, gli italiani si contano su una mano !!!! se avete tanti soldi e' un albergo da provare !!!!

Consiglio sulle camere: camera 520 o 540 . ottime
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, mario f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
77 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 29 agosto 2013

Hotel ben gestito, cibo sublime e servizio eccellente.
Le camere sono belle solo quelle executive, le altre discrete.
La piscina e' super e la spiaggia idem.
Quasi impeccabile.
Il costo e' elevato.
La posizione e' buona , non lontana dal centro ed in zona poco rumorosa.
Difficile trovari difetti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luca_tam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello 4
30 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 27 agosto 2013

ho passato una bellissima vacanza ad agosto insieme alla mia ragazza ed una coppia di amici. le stanze sono molto belle (la nostra aveva una bella vista) la piscina non e' grandissima ma molto piacevole;l albergo e' recentissimo con servizi molto confortevoli.alcuni particolari dell arredamento magari non centratissimi ma in complesso fantastica vacanza

Consiglio sulle camere: camere piu esterne verso il mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Massimo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello 3
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 23 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo per tre notti, ci ero già
stata due anni fa e l'impressione che ho avuto è di decadenza, gli ambienti comuni sono sempre molto curati, il servizio al ristorante è buono e fin troppo attento, ma le camere hanno bisogno di manutenzione e di qualche intervento a cominciare dalle prese elettriche inesistenti:
per poter ricaricare il cellulare ho dovuto staccare la tv, la
luce sul comodino
non si accende e gli scarichi del lavandino e del bidet non funzionano bene, infine i copriletti in raso un po' usurati che secondo me non vengono lavati/sostituiti tra un cliente e l'altro.
Non credo che tornerò in questo albergo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, LisaFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
504 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
Recensito il 18 agosto 2013

Week end al mare in questo bellissimo hotel
Direttamente sul mare, ha una bella piscina
Assolutamente ineccepibile e cortesissimo il personale
Camere belle e spaziose con balcone
A due passi dal centro
Ottimo anche il ristorante

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 661Silvy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 1.1 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 9 di 134 a Milano Marittima
368 recensioni
A 1.3 km
Hotel Premier & Suites
Hotel Premier & Suites
N. 33 di 134 a Milano Marittima
196 recensioni
A 0.4 km
Hotel Aurelia
Hotel Aurelia
N. 30 di 134 a Milano Marittima
219 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
MarePineta Resort
MarePineta Resort
N. 50 di 134 a Milano Marittima
183 recensioni
A 0.3 km
Hotel Luxor
Hotel Luxor
N. 5 di 134 a Milano Marittima
365 recensioni
A 0.9 km
Rouge Hotel International
Rouge Hotel International
N. 14 di 134 a Milano Marittima
373 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palace Hotel

Struttura: Palace Hotel
Indirizzo: Viale Due Giugno 60, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Milano Marittima
N. 4 hotel di lusso a Milano Marittima
N. 4 hotel con spa a Milano Marittima
N. 10 hotel sulla spiaggia a Milano Marittima
N. 16 hotel romantici a Milano Marittima
N. 16 hotel per famiglie a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 218 € - 516 €
Categoria hotel:5 stella/e — Palace Hotel 5*
Numero di camere: 135
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel cuore di Milano Marittima, affacciato sul mare e a due passi dal centro cittadino, il Palace Hotel rappresenta la meta d’obbligo per una clientela d’élite alla ricerca di un ambiente prestigioso ed esclusivo. Le gradevoli linee architettoniche ricalcano lo stile del primo Novecento e perpetuano il meglio della tradizione alberghiera della Riviera Adriatica. Gli arredi dei locali interni sono realizzati con materiali di pregio, come i marmi intarsiati provenienti dalla Turchia e i grandi lampadari Venini, prestigioso nome dell’arte vetraria di Murano. Il ristorante “I Venini” propone una rinomata cucina, di altissima qualità, in un ambiente raffinato ed elegante. L’ampia scelta di piatti à la carte è accompagnata da una ricca carta dei vini. A disposizione degli ospiti, una splendida piscina con terrazza sul mare, il centro benessere Dolce Vita, l'elegante spiaggia con Beach Restaurant e un ampio garage. Per le aziende, sale polifunzionali e modulabili, attrezzate con le più moderne tecnologie, costituiscono la cornice ideale per meeting ed eventi. Aperto tutto l'anno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Disneyland Parigi Offerte
Hotel Palace Lido Di Savio
Hotel Palace Milano Marittima 5 Stelle
Palace Hotel Milano Marittima Sito Ufficiale
Milano Marittima Hotel Palace
Milano Marittima Palace Hotel
Palace Milano Marittima Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo