Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo albergo, consigliato” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Deborah

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Deborah
Classificato al n.63 di 133 hotel a Cervia Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Borgo val di Taro, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottimo albergo, consigliato”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Ho trascorso il ponte del 01 maggio all'Hotel Deborah con la famiglia , è un ottimo albergo, bella posizione vicinissimo al centro e al mare , personale molto gentile alla reception , in sala ristorante camerieri molto cortesi, il buffet è ricco e variegato e la ristorazione molto curata, buona, ampia scelta tra primi e secondi di carne e pesce per tutti i gusti, adatto sia agli adulti ma anche a bambini.Le camere , come tutti gli altri spazi , sono pulite ben curate luminose e sufficientemente spaziose, dotate anche di balcone.I proprietari sono molto affabili e a disposizione per ogni evenienza.Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente sia per chi viaggia solo o con gli amici che per le famiglie , nel cortile vi è anche un'area giochi per i bambini.Noi abbiamo trascorso il ponte del 1 maggio sia quest'anno che l'anno scorso presso l'hotel Deborah , è stato tutto fantastico e torneremo sicuramente per le vacanze estive.
Loredana , Borgovalditaro (PR)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Loredana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

111 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    61
    10
    4
    0
Vedi recensioni su
59
20
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gallarate, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

abbiamo trascorso all' hotel Deborah il ponte del 1° maggio. 2 doppie.
buona posizione perchè tra il centro pedonale e la spiaggia.
alla reception personal molto gentile, in sala ristorante cortesia sufficiente.
camere discretamente pulite, non molto ampia la nostra (altre viste dalla piantina del piano evacuazione sono + grandi).
pessima la ristorazione:
- alle 20, antipasti a buffet terminati
- vino (15 euro) portato già stappato con applicato tappo di plastica e metallo...
- al mattino briochs vuote finite in men che non si dica...
- torte non molto fresche

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, lella251266
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Ottimo compromesso tra prezzo e servizi offerti. Le camere sono pulite e la colazione è accettabile, inoltre è a due passi dal mare e a 2 passi dal centro di Milano Marittima facilmente raggiungibile a piedi. Inoltre per gli ospiti è previsto una sorta di pass per poter parcheggiare nelle strisce blu di fornte all'hotel senza rischiare di prendere multe...consigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, nadia l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Veneto, Italy
Contributore livello
40 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ho trascorso all'hotel Deborah il weekend di Pasqua con marito e bimbo di 2 anni.L'albergo è a due passi dal centro e comodo anche al mare. Il personale è gentile e cordiale,tutti disponibili dalla reception alla sala ristorante. Le camere sono carine e luminose, nonostante avessimo in camera anche il lettino c'era abbastanza spazio per muoversi. Ottima la pulizia e super la ristorazione!consiglio questo albergo sia alle famiglie con bimbi piccoli,alle coppie e ai single vista la vicinanza al centro.Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Antonella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 dicembre 2011

Non si tratta di un hotel dalle grandi pretese. La stanzacon due letti separati ma tenuti vicini e incassati sotto all armadio sembrava una stanzetta per bambini ma tt sommato carina. Il bagno davvero piccolo.n. Per lo meno non c era solo una tenda come spesso capita. Tv e radioin stanza. La camera e anche dotata d un terrazzino comodo per stendere i panni ed i costumi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marti_fenix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
263 recensioni
91 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 novembre 2011

Ottimo hotel anche per brevi periodi. Noi per esempio ci siamo stati per portare i bambini a Mirabilandia. La colazione e le stanze sono ottime ed il prezzo è buonissimo. Fantastica soluzione alloggio + biglietti Mirabilandia. Consigliato per famiglie e non. È stato un fantastico weekend. L'hotel offre anche ristoranti in convenzione a 15 euro tutto incluso: da usufruirne perché il menù è ottimo e abbondante. Bravi continuate così.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, A-Ego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 agosto 2011

Buongiorno, ho soggiornato con la mia famiglia ad Agosto, mi sono trovato molto bene il mangiare era buono porzioni non abbondanti ma giuste, se avete bambini piccoli non c'è nessun problema con il menù basta scrivere quello che si vuole e loro lo fanno, personale molto accoliente e simpatico, stanze per quattro persone, abbastanza ampie molto pulite cambio asciugamani tutti i giorni, piscina privata non in albergo ma appena fuori dal bagno della spiaggia, 50 mt. dall'Albergo molto pulita e con bagnino sempre presente, direttamente in centro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia Milano Marittima
A 0.2 km
Hotel Meris
Hotel Meris
N. 76 di 133 a Cervia Milano Marittima
Punteggio 4.0 su 5 49 recensioni
A 0.6 km
Hotel Arlecchino
Hotel Arlecchino
N. 54 di 133 a Cervia Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 81 recensioni
A 0.3 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N. 52 di 133 a Cervia Milano Marittima
Punteggio 4.0 su 5 129 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Baya
Hotel Baya
N. 15 di 133 a Cervia Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 183 recensioni
A 0.4 km
Hotel Luxor
Hotel Luxor
N. 6 di 133 a Cervia Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 317 recensioni
A 0.8 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 30 di 133 a Cervia Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 169 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Deborah? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Deborah

Struttura: Hotel Deborah
Indirizzo: Viale II Giugno 81, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 41 hotel per famiglie a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 137 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Deborah 3*
Numero di camere: 298
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Deborah. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Deborah Milano Marittima
Hotel Debora Milano Marittima
Deborah Milano Marittima
Hotel Deborah Cervia Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo