Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“VIP”
Recensione di Hotel Aurelia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Aurelia
Classificato al n.42 di 134 hotel a Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Montecchio Maggiore, Italia
Contributore livello
56 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“VIP”
Recensito il 18 luglio 2014

premetto che ho letto le recensioni sulla struttura e già erano positive e quindi ben poco si può aggiungere. Posso solamente confermare che l'albergo è una eccellenza sotto tutti i punti di vista: la posizione, gli spazi esterni quali piscina e giardino direttamente collegati alla spiaggia con lettini di proprietà fronte mare; le camere spaziose, cortesia estrema da parte di tutto il personale e, ultima menzione ma non in ordine di importanza, bensì meritevole di spendere una parola in più: la cucina! siamo rimaste ospiti solamente due notti ma tanto è bastato per deliziare i nostri occhi (tanta è la scelta) ma, soprattutto , il nostro palato. per non parlare poi degli addetti (personali ) al tavolo. Sicuramente è uno standard elevato ma, almeno una volta nella vita, si può rinunciare a qualche miniviaggio durante l'anno e ricavare almeno un week end lungo in questo posto (peraltro aperto tutto l'anno).

Consiglio sulle camere: sicuramente le stanze fronte mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, CRISTIANA C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

194 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    84
    24
    7
    3
Vedi recensioni su
54
40
3
51
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 7 luglio 2014

Già da alcuni anni assieme alla mia famiglia ho l'abitudine di partecipare a questo bell'evento del litorale romagnolo, premetto che in periodo di vacanze estive è sempre molto difficile trovare un albergo che accetti prenotazioni per un singolo weekend, quest'anno abbiamo avuto la fortuna di provare l'Aurelia, in una parola eccezionale, non un difetto, qualità, cortesia, belle camere, personale molto professionale, location molto accogliente, una piscina molto bella, un giardino che non fa rimpiangere la spiaggia nel giorno in cui non ci puoi andare, la colazione sotto il pergolato con un buffet che sembra la vetrina di un pasticceria, ragazzi più di così mi riesce difficile illustrare le belle sensazioni provate, il prezzo è adeguato al servizio offerto, da consigliare e da riprovare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, MVR270
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chianciano Terme, Italia
Contributore livello
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 26 giugno 2014

Io e mia moglie insieme a degli amici abbiamo soggiornato all'Aurelia a giugno 2014. Ottima struttura, dotata di parcheggio privato (molto importante) e di una bellissima spiaggia a 2 passi dall'hotel. Ho usufruito di una camera fronte mare molto spaziosa e pulitissima con cambio di biancheria giornaliero. Il personale sia alla reception che in sala ristorante era professionale e molto cordiale. Cosa importantissima, senza nessun supplemento il giorno della partenza ci hanno lasciato a disposizione le camere fino alle ore 12.30.
Consiglio sulle camere: La zona è silenziosa alla notte, le stanze fronte mare sono sempre le migliori.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, davide m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
49 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 26 giugno 2014

Siamo stati a Pasqua 2014 in questa struttura con la ns famiglia e siamo tornati per altri 4 giorni il week end scorso.
Il personale è molto cortese e mai invadente. Le camere sono pulite e ben tenute. In piscina ed anche in spiaggia regna la tranquillità.
Il fiore all'occhiello di questo hotel per noi è senz'altro il cibo. Buffet di antipasti, dolci e frutta veramente vari e menù sia a pranzo che a cena eccellente. Nessun problema ad assecondare le esigenze dei bambini.
Spiaggia ben tenuta e gestita da persone molto cordiali.
Sicuramente ci torneremo.

Consiglio sulle camere: tutte le camere hanno vista piscina e mare. sicuramente ai piani più alti il rumore dell'eventua
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CHIBE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 giugno 2014

Ho passato cinque giorni a luglio del 2013 all'Aurelia ci siamo trovati davvero bene il cibo è ottimo e abbondante a partire dalla colazione al pranzo alla cena.
Non abbiamo mai sentito il bisogno di uscire la sera abbiamo sempre pranzato e cenato all'interno anche se non avevamo fatto la pensione completa ma solo camera e colazione.
La piscina tutta piastrellata è molto bella con idromassaggio e cascatelle interne molto piacevoli.
Il personale molto cordiale e premuroso.
Camera pulita anche se forse un pò piccola

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
138 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Recensito il 30 aprile 2014

L'hotel è vero non è nuovissimo, ma personalmente l'ho trovato molto gradevole, a partire dall'hall molto spaziosa, alla sala da pranzo, tutte le aeree comuni sono molto piacevoli.
Il personale non è da meno, tutti gentili. Io ho usufruto solo della colazione...che dire abbondante, torte di ogni tipo, brioches, un'ampia varietà sia di dolce che di salato.
Altra chicca...la spiaggia privata proprio davanti all'hotel e la rete WiFi veloce e presente anche in spiaggia.
Grazie mi sono sentita coccolata.

Consiglio sulle camere: Le camera con vista mare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nadia0966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
61 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 12 aprile 2014

Hotel non più nuovissimo, ma tenuto ancora perfettamente.
Le camere sono pulite ed accoglienti anche se come detto, non sono recentissime.
Ampi gli spazi comuni, come la hall, il ristorante ed il cortile estivo, dotato di piscina, e di spa, il tutto molto bello.
Ottima la prima colazione, di primissima categoria e ricca e varia.
In posizione centralissima a Milano marittima.
Consigliata per i viaggi di lavoro, in bassa stagione poi, il rapporto qualità prezzo è veramente molto conveniente.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Pasquale C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 0.4 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 9 di 134 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 349 recensioni
A 1.5 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 8 di 134 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 350 recensioni
A 1.7 km
Hotel Premier & Suites
Hotel Premier & Suites
N. 28 di 134 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 182 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Saraceno
Hotel Saraceno
N. 10 di 134 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 268 recensioni
A 1.7 km
Hotel Perla Verde
Hotel Perla Verde
N. 24 di 134 a Milano Marittima
Punteggio 4.0 su 5 395 recensioni
A 2.0 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 3 di 134 a Milano Marittima
Punteggio 4.5 su 5 745 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Aurelia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Aurelia

Struttura: Hotel Aurelia
Indirizzo: Viale Due Giugno 34, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Milano Marittima
N. 13 hotel con spa a Milano Marittima
N. 16 hotel di lusso a Milano Marittima
N. 31 hotel per famiglie a Milano Marittima
N. 31 hotel sulla spiaggia a Milano Marittima
N. 32 hotel romantici a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 131 € - 274 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Aurelia 4*
Numero di camere: 110
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Aurelia, aperto tutto l’anno, è uno degli alberghi più rinomati di Milano Marittima, con una clientela affezionata che ne apprezza gli ambienti ariosi, gli spazi curati, l’ottima cucina e l’attenta e calorosa accoglienza di tutto lo staff e della Famiglia Batani. Attraverso l’ampio giardino con piscina riscaldata (coperta nei mesi invernali) con idromassaggio, si accede alla spiaggia privata con Snack Bar e spazio giochi per i bimbi. L’Hotel Aurelia dispone anche di un campo da tennis in terra rossa e di un’area fitness attrezzata Technogym. Per gli amanti del puro relax consigliamo il Centro Benessere "Dolce Vita". Il vantaggio di essere in prima linea sul mare permette di godere di una splendida vista dai balconi delle camere. L’arredamento semplice e funzionale nelle classic e sofisticato e ricercato nelle deluxe garantisce un soggiorno all’insegna del relax e del comfort. Fiore all’occhiello sono le camere di categoria superiore situate nell’esclusiva Villa Emilia, nel nostro giardino. Situato in posizione privilegiata, direttamente sul mare è comunque vicino al centro di Milano Marittima, culla dello shopping di lusso e sede di uno dei più richiesti Golf Club della Romagna e a Cervia, patria del Sale e sede di mercatini a tema. Facilmente raggiungibili sono poi città d’arte come Ravenna, Forlì Cesena, San Marino e Rimini o parchi di divertimento, quali Mirabilandia, Safari Adventure, Acquario Le Navi. L'albergo dispone anche di una sala congressi e sottosale. .. parola d’ordine DIVERTIMENTO!!! Gli ampi spazi e l’affabilità di tutto lo staff garantiscono, alle Famiglie con bambini, una vacanza all’insegna della comodità e dello stare insieme.. “parola d’ordine DIVERTIMENTO!!! “ Sin dalla sistemazione in camera, si può scegliere la tipologia che più si addice alle esigenze delle Famiglie, passando dagli ambienti unici e confortevoli delle classic, alle family room, family suite e classic comunicanti. Culle e spondine per il letto saranno messe a Vostra disposizione oltre a scalda biberon e a vaschette per il bagnetto dei Vostri piccoli. Per quanto concerne l’ambito culinario il nostro personale di sala e cucina è particolarmente attento alle richieste dei più piccoli a partire dal latte fresco da scaldare (anche di notte), allo svezzamento, secondo le attente indicazioni delle mamme, per poi arrivare ai menù baby. Nel nostro ristorante sono a disposizione seggioloni e bavaglini. Molto gradito alla Famiglie è l’accesso diretto, in tutta sicurezza e a misura di bambino, dal nostro giardino alla spiaggia privata dell’Hotel. Qui troverete un’area giochi, cabine con doccia e fasciatoio per il cambio. Durante l’anno, in occasione di particolari festività ( es Pasqua, Halloween, Natale e Capodanno e la Befana) lo staff dell’Hotel Aurelia è lieto di organizzare attività curiose ed accattivanti ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Aurelia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aurelia Milano Marittima
Aurelia Milano Marittima
Hotel Aurelia Cervia
Hotel Zona Aurelia Roma
Motel Aurelia
Milano Marittima Hotel Aurelia
Cervia Aurelia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo