Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato a inizio settembre con la nostra bimba di 1 anno per 3 notti. Ci è stata assegnata una camera al 5° piano fronte mare (da notare che abbiamo prenotato la sera prima). La camera era spaziosa e con un bel terrazzino, l'arredamento non era moderno ma disponeva di ciò che serviva. Ottima l'accoglienza e molto veloce il check-in. Tutto il personale è sempre stato molto gentile e disponibile per tutto il nostro soggiorno specialmente i camerieri sempre attenti alle esigenze della bimba ma anche alle nostre. Cercavamo un albergo che offrisse tutte le comodità e l'abbiamo trovato: piscina esterna e a due passi dalla spiaggia! Pensione completa con cibi sfiziosi e sempre buonissimi! Unica pecca, un pò distante dal centro ma ci siamo fatti una bella passeggiata serale... Che dire?! ci ritorneremo piacevolmente!
Data del soggiorno: settembre 2021
Consiglio sulle camere:Rapporto qualità prezzo ottimale
Qualità/prezzo
Qualità del sonno
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
una roba raccapricciante ci hanno dato una stanza al 1 piano senza terrazzo con stendino sul tetto....si vola??? scotch al phon, piatto doccia crettato, aloni allo specchio e camerata stile leva. neanche 1 di stelle
Consiglio sulle camere: non fatevi dare il 1 piano
Posizione
Stanze
Chiedi a Mashaeorso80 in merito a Hotel Bellevue Beach
Hotel di buon livello, non troppo lontano dal centro, immediatamente a ridosso della spiaggia, con camere con balcone con splendida vista mare; personale sempre gentile e disponibile; ristorante con menù ricercato e ben eseguito; carine alcune iniziative come la serata romagnola, l'aperitivo in piscina, la serata pizza e la serata flambé. Suggerimenti: rinnovare l'arredo delle camere, migliorare comfort di materasso e guanciali, investire di più sull'animazione anche degli adulti
Qualità/prezzo
Chiedi a 620fabriziov in merito a Hotel Bellevue Beach
Siamo stati per la prima volta in questa struttura, ci siamo trovati molto bene per quanto riguarda la camera, la pulizia, la cucina.... da migliorare il wifi perché praticamente inutilizzabile, non all'altezza di una struttura a 4 stelle.
Chiedi a 446cinzial in merito a Hotel Bellevue Beach
Ottimo: posizione e struttura, accoglienza, pulizia, cucina, assistenza (due disabili anziani in famiglia), cane ammesso nella spiaggia dedicata ... tutto molto bene. Non è stata la prima volta, ma quest'ultima è stata anche meglio delle altre. Consigliato.
Chiedi a stefaniabB780OE in merito a Hotel Bellevue Beach
Gentilezza dello staff e colazione ottimi. Però stanze molto deludenti, piatto doccia con crepe stuccate male, tapparella che si chiudeva male, stanze piccolissime, più bambini che adulti con caos tutto il giorno, muri per niente insonorizzati, sentivi anche il più piccolo rumore delle stanza vicine e quelle sopra. Rapporto qualità/prezzo sicuramente non buono, se costava la metà avrebbe avuto senso, decisamente sovrastimato
Consiglio sulle camere: Hotel sovrastimato, buona solo la posizione e la colazione. Non so dire pranzo e cena perchè non abbiamo usufruito di questo
Pulizia
Chiedi a I4211FUgiovannib in merito a Hotel Bellevue Beach