Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendore!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Solemare

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Solemare ai Preferiti
Hotel Solemare
3.0 su 5 Hotel   |   Via XI Traversa 20, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Pacchetti Mima Club Hotel
Classificato al n.6 di 131 hotel a Cervia Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Lausanne Switzerland
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Splendore!”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Sono una ventenne, quando venni la prima volta avevo 13 anni con la mia famiglia !! Siamo venuti un paio di anni ancora e poi purtroppo non abbiamo avuto la possibilità di tornare. Ma quando avrô la mia famiglia verro qua sicuramente!!! Le mie estati piu belle, nel posto piu bello!

Lo consiglio vivamente a tutti !!!! :D!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Sylvie B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierocervia, Proprietario alle Hotel Solemare, ha risposto a questa recensione., 19 aprile 2012
Cara Sylvie! Ci ricordiamo di te e della tua famiglia!
Ci fa molto piacere che a distanza di anni ci ricordi ancora con affetto.
Per questo ti invitiamo a contattarci, chissà che non troviamo un modo per fare si che tu venga a trovarci.
Saremmo davvero molto felici di rivedervi!


Piero e tutto lo staff del Solemare
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

349 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    242
    94
    11
    1
    1
Vedi recensioni su
224
71
5
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Kathmandu, Nepal
Contributore livello
89 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Dall'eta di otto anni ho trascorso le mie magiche estati a Milano Marittima e sempre ho albergato nel medesimo hotel con la mia famiglia , trovando al solemare tutti ciò che si possa desiderare: accoglienza calorosa, efficacia, gentilezza,disponibilità nonché succulenti pietanze, un team per l intrattenimento dei bambini, diverse attività dalle sportive alle ludiche adatte ad ogni età. Lo consiglio vivamente a tutti :)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, seahunterss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierocervia, Proprietario alle Hotel Solemare, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2012
Grazie grazie grazie! Cosa altro si può dire dopo avere letto una recensione così bella :) ?
L’unica cosa che mi viene in mente a caldo è: spero che ci rivedremo presto!
Un abbraccio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Martino di Venezze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

E' da 2 anni che soggiorniamo con tutta la famiglia e sicuramente lo faremo anche quest'anno. Abbiamo due bimbi, 6 e 1 anno. La struttura è adatta alla famiglia, con particolare attenzione per i più piccoli sia all'hotel che in spiaggia. Tutto il personale è molto accogliente e disponibile per qualsiasi richiesta. La cucina è ottima! I propietari sono molto accoglienti. Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono trascorrere una vera vacanza!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, Arianna c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierocervia, Proprietario alle Hotel Solemare, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2012
Ciao Arianna! Come state? un abbraccio a tutta la famiglia, ci fa davvero tanto piacere la tua recensione! Speriamo davvero di rivedervi questa estate...dai che manca poco! ;)
A presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
L'Aquila, Italia
Contributore livello
27 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo Hotel il mio ragazzo ed io nel Luglio 2011. L'Hotel è bello, molto pulito, e il ristorante offre una cucina deliziosa e abbondante. Tuttavia noi abbiamo riscontrato un'evidente disorganizzazione. Alla prenotazione ci avevano detto che posticipando di un giorno la data di arrivo avremmo avuto una camera più grande, invece all'arrivo abbiamo avuto una camera molto piccola, c'era solo lo spazio per girare attorno al letto, e il bagno era piccolissimo. Il giorno dopo abbiamo chiesto di cambiare camera. La nuova camera aveva i letti separati e abbiamo dovuto chiedere un letto matrimoniale. Il proprietario per scusarsi di questi inconvenienti ci ha detto che ci avrebbe detratto un giorno dal pagamento del soggiorno totale, e ci avrebbe offerto e fatto trovare in camera una bottiglia di spumante. La detrazione del giorno è avvenuta, ma lo spumante non è mai arrivato. Inoltre al pagamento del saldo, visto che ci avevano detratto un giorno non volevano farci più lo sconto previsto dal pagamento in contanti, ma poi alla fine lo hanno applicato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, Antonella T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierocervia, Proprietario alle Hotel Solemare, ha risposto a questa recensione., 5 marzo 2012
Gentile sig.ra Antonella,

la ringraziamo innanzitutto per i complimenti, ed accettiamo volentieri i suggerimenti per migliorarci in futuro.
Per rendere la sua vacanza speciale, la richiesta di unire i letti è stata subito esaudita. Pensavamo avesse apprezzato la bottiglia di spumante, ci scusiamo dell’inconveniente e le rinnoviamo l’invito a passare a trovarci.
In quel momento le offriremo la bottiglia promessa al bar della nostra spiaggia Peperittima Beach Club.
A presto!

Piero
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato in questo delizioso hotel a luglio,
io mia moglie e mia figlia 7 anni.
All arrivo veniamo subito accolti nel parcheggio ci sistemano l auto
nel posto auto assegnatoci (il parcheggio interno ha posto quasi per tutti ma noi avendo scelto la tipologia all inclusive" acqua "ne avevamo uno tutto nostro segnalato da un numero, grandioso)all ingresso nella hall notiamo subito pulizia e ordine, le receptionist naturalmente gentili e professionali ci fanno sentire subito a casa unico neo(per mia moglie), sono bellissime!!!Ci offrono un aperitivo mentre i nostri bagagli sono portati in camera dall efficente Giovanni.
A malincuore saluto le segretarie (maria, Roberta)ci rechiamo in camera,ci sentiamo a casa facciamo gia parte della famiglia e questa la prima sensazione.
La camera e spaziosa luminosa un bel bagno e vista mare , ma la cosa che piu salta all occhio
e la pulizia maniacale che verra mantenuta (nonostante il nostro disordine)per tutto il periodo un grazie a monica( la signora delle pulizie che si occupava del nostro piano)paziente riservata dolcissima.
In sala da pranzo veniamo immediatamente accolti dal responsabile di sala che ci accompagna al nostro tavolo e ci spiega le abitudini dell hotel(orario pasti ,pranzo a bordo piscina pranzo pinocchio ecc.)La mia preocupazione e l allergia all uovo di mia moglie spiegamo subito il problema a sergio(caposala)che aiutera mia moglie nella scelta dei piatti sia dal menu che dai buffet, elencandoci la composizione di tutti i piatti .impeccabile
La cordialita e la professionalita di tutto il personale di sala sono uniche, da rebeca a vito al dolce max e al taciturno ruggero, il nostro cameriere
La qualita del cibo e altissima
a pranzo eravamo sempre a bordo piscina (grazie al clima favorevole)dove veniva servito lo smile lunch, piatti ben presentati e buonissimi che addobbavano enormi buffet a bordo piscina ,
si poteva mangiare di tutto (lasagne fatte in casa, insalate di pesce, verdure cotte in tutti modi , pizze, piadine ,secondi di carne e di pesce ecc.)tutto in grande abbondanza e qualita che consumavamo all omnbra accarezzati da una brezza a pochissimi metri dal mare godurioso.
la cena era servita in sala da pranzo,
speravamo in qualcosa di leggero, invece favolosi antipasti(se cosi si possono definire)ci attendevano all ingresso in sala .
il colpo d occhio era strepitoso dalle numerose scelte di pesce freddo in insalata ,a i vari fritti di verdura alla piadina al buffet di frutta (lavata e affettata )e formaggi al incantevole varieta di dolci questa era la normalita .
Come non bastasse in una settimana ti toccava la cena romagnola (buffet galattico di affettati piadina e dolci romagnoli) l aperitivo in spiaggia se cosi si puo chiamare un enorme scelta di leccornie, e la domenica cena di gala .questo solo l antipasto la scelta del menu era impresa ardua impossibile scegliere tra 3 primi 3 secondi tutti di qualita, cucina divina.
l animazione guidata da splendide ragazze preparate, ci ha portato via la figlia per tutto il periodo delle vacanze tenendola impegnata dal simpatico pranzo pinocchio a tutti i simpatici giochi organizzati da eva e debora ho quasi dimenticato di avere una figlia , inoltre la mia bimba non voleva piu tornare a casa che fatica convincerla.
la spiaggia compresa nel prezzo di propieta della famiìglia,ben gestita dalla signora angela sempre sorridente e pronta ad esaudire ogni tua richiesta .
Abbiamo trovato il solemare leggendo recensioni su questo sito,provato di persona , merita sicuramente una stella in piu .
ringrazio tutti per la meravigliosa vacanza !!! ci rivediamo sicuramente la prossima estate.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, dario m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Siamo stati al Solemare nella settimana tra agosto e settembre. La struttura è tipica di quelle che potete trovare sulla riviera romagnola. I punti di forza sono il rapporto qualità/prezzo, la posizione (sul mare) e la qualità dei menù proposti. L'ambiente è molto famigliare, l'hotel è collegato al dirimpettaio bagno peperittima che è uno dei migliori tra quelli che ho visto a MiMa, con lettini e ombrelloni ben distribuiti e non ammassati l'uno sull'altro. Ci tornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, pendergast_bg_79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Collegno
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Eravamo io, mia moglie e le 2 bimbe di 2 mesi e 3 anni.
1)la cortesia!
dal Sig. Piero ,alle ragazze della reception ,a Giovanni al bar(mi ha aiutato anche con i bagagli),al maitre ed ai ragazzi in sala,al bagnino in piscina,alle signore delle pulizie (in particolare quella del primo piano)
2)tutto come promesso da sito e prenotazione
3)bellissimo e ben attrezzato stabilimento balneare Peperittima,di proprietà dei titolari
4)cibo buono e vario
5)parcheggio videosorvegliato(un pò piccolo e bisogna lasciare chiavi in reception)
6)ottimo pacchetto "TERRA" praticamente un all inclusive(comprende park,2 lettini ed ombrellone,bibite e caffetteria al bar in spiaggia ed hotel e le bottigliette d'acqua da 500 ml.)
7)Sky in camera
siamo stati bene.
Difetto: non c'è bidet ,(una specie nel water)
Samo 72

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Samo72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia Milano Marittima
A 0.1 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 4 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 575 recensioni
A 0.3 km
Bellettini Hotel
Bellettini Hotel
N. 2 di 131 a Cervia Milano Marittima
5.0 su 5 stelle 391 recensioni
A 1.4 km
Hotel Luxor
Hotel Luxor
N. 14 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 220 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Hotel Saraceno
Hotel Saraceno
N. 8 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 206 recensioni
A 0.8 km
Hotel Derby Exclusive
Hotel Derby Exclusive
N. 1 di 131 a Cervia Milano Marittima
5.0 su 5 stelle 437 recensioni
A 0.5 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 16 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 238 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Solemare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Solemare

Indirizzo: Via XI Traversa 20, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 4 hotel sulla spiaggia a Cervia Milano Marittima
N. 5 hotel per famiglie a Cervia Milano Marittima
N. 7 hotel romantici a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Solemare 3*
Numero di camere: 42
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuto al Solemare; il miglior hotel All-Inclusive a 3 stelle a Milano Marittima! A due passi dal centro trovi Mima Club Hotel, un gruppo di hotel sul mare con piscina riscaldata e copribile, la cui gestione è curata direttamente dai proprietari.La famiglia Boni con passione e disponibilità è pronta ad accogliervi con gentilezza, cura dei dettagli, amore per i più piccoli, per una vacanza che vi resterà nel cuore. Scoprite i nostri pacchetti All-inclusive con open bar 24h/24 e servizio spiaggia. Compresi ci sono diversi servizi come internet wi-fi 24h/24, l'aria condizionata quando fuori fa caldo, il miniclub ed i giochi in spiaggia, la piscina e la palestra. Inoltre all'Hotel Solemare : l'uso delle biciclette, il parcheggio, il servizio spiaggia ed il servizio ristorante. Per una vacanza senza pensieri siete in buone mani: lasciatevi coccolare. Al resto pensa la natura: in prima fila sul mare, non serve attraversare strade per raggiungere la spiaggia riservata, e la pineta è davvero a due passi.Colazione La colazione è a disposizione nell'apposita sala o nel giardino dalle 7.30 alle 10.00, dove viene servito un ampio e gustoso buffet. La colazione internazionale è a base di caffé espresso, cappuccino, succhi di frutta, marmellate, biscotti, torte, frutta, brioche appena sfornate, pane fresco, uova, salumi, formaggi e bacon. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Venere, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Solemare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Solemare Milano Marittima
Hotel Sole Mare Milano Marittima
Solemare Milano Marittima
Hotel Solemare Cervia Milano Marittima
Sole Mare Milano Marittima
Milano Marittima Hotel Solemare
Solemare Hotel Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo