Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ritorno sempre al bellettini”
Recensione di Bellettini Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Bellettini Hotel
Classificato al n.2 di 134 hotel a Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ritorno sempre al bellettini”
Recensito il 17 aprile 2012

l'ultima volta che sono stato era capodanno ritornero ad agosto sicuramente perché mi trovo benissimo i proprietari sono molto cordiali come il personale la struttura molto bella come il centro benessere anche il bar della spiaggia è molto curato. In hotel si mangia molto bene meglio che nei ristoranti di Milano marittima dalla colazione molto abbondante fino alla cena. Lo consiglio a tutti a chi vuole andare a trascorrere una vacanza a Milano marittima. Ciao barbara da Fabrizio e Roberta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cerrybicio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario alle Bellettini Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2012
Un grazie da tutto lo staff per la vostra bellissima recensione!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

539 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    427
    97
    10
    4
    1
Vedi recensioni su
239
183
6
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (59)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecco, Italia
Contributore livello
38 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Ottimo albergo recentemente ristrutturato a pochi passi dal mare (spiaggia privata) e a circa 800 metri dal centro (una piacevole passeggiata). Abbiamo soggiornato qualche giorno e, nonostante il tempo non bellissimo, siamo stati benissimo in quanto l'albergo è confortevole ed ha anche una zona benessere. Molto bella anche la camera: deluxe, vista mare, con un bellissimo ed ampio terrazzo ed arredata in modo raffinato.
La colazione abbondante e ad alto livello. Torte, brioches e pasticcini freschi e buonissimi. Il personale discreto e gentile. Non abbiamo fatto pensione completa e, quindi, non possiamo dare un giudizio sui pasti..
Lo consiglio a tutti, anche alle famiglie.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, panenutella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario alle Bellettini Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
La ringrazio per la Sua recensione, ci ha fatto piacere che nonostante il tempo, tutto il resto abbia concorso a farle trascorrere una bella vacanza. Siamo felici che avete apprezzato i dolci della nostra nuova e simpatica pasticcera !!! Ci teniamo molto alla nostra colazione...qualsiasi consiglio è per noi utilissimo, ..........il buongiorno si vede dal mattino!!! Grazie e un arrivederci alla prossima occasione!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
castellarano (re)
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2012

Io e mio marito abbiamo scoperto questa struttura x caso , non dovremmo troppo pubblicizzarla in modo che rimanga tale per qualche anno ancora ma non è possibile non riconoscere alla famiglia Bellettini (tutti quanti!!!) i meriti che hanno: grande ospitalità e disponibilità per qualunque esigenza, struttura molto buona e pulita , cucina ottima a prezzi ancora accessibili. La consiglio a tutti coloro vogliano trascorrere una tranquilla vacanza ma anche un delizioso we (noi siamo stati benissimo nel we di Capodanno camera bellissima e terrazza sul mare da urlo).Inoltre anche la spiaggia è attrezzata e confortevole!Consigliamo tutto!Un grazie di cuore a Barbara (una delle due sorelle titolari dell'hotel)!Federica & Amedeo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mare1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
157 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato qui la notte del 31 dicembre 2012 (su consiglio di un collega) io ed il mio compagno.. cercavamo soltanto un posto al mare raggiungibile in poco tempo dal momento che entrambi lavoravamo quel giorno, ma doveva avere alcune caratteristiche importanti:
zona wellness e pulizia ed essere abbastanza vicino al centro.
L'albergo è in posizione ottimale .....sulla spiaggia e dista poco dal centro; la pulizia è eccellente...........la struttura è ristrutturata....esistono probabilmente stanze più o meno nuove,la ns. standard era nella parte della zona wellness era buona ,molto semplice, ma con un ottimo panorama sul mare ed un terrazzo molto ampio.
La gestione dell'albergo per questo evento è stata eccellente!!!!!!!!!!!
Colazione fino alle 15 del pomeriggio del giorno sucessivo.
..BUON ASSORTIMENTO E ADEGUATO SERVIZIO DI RIFORNIMENTO
FRESCHEZZA DEL CIBO!

Zona wellness: BUONA, OTTIMA LA GESTIONE (Anche se molto piccola), SI ACCEDE SU PRENOTAZIONE.....
.ci sono sauna e bagno turco, docce , zona relax e tisane disponibili...............
Molto buona la manutenzione e la pulizia.degli impianti...ma soprattutto la "disponibilità e cortesia dei romagnoli"!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Tati672
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Vi ho soggiornato per una notte e devo dire chi mi sono trovato molto bene. L'hotel è stato evidentemente restaurato da poco e gode di tutti i confort. La camera era ampia e pulita arredata con mobili moderni. L'unica piccola pecca: non c'erano le ciabatte in camera come normalmente si trovano in un albergo di questa categoria. La colazione molto buona, il personale gentile e la posizione ottima direttamente sulla spiaggia.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, A.Stefano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

mia moglie ed io abbiamo trascorso due piacevolissimi giorni a Milano Marittima, pernottando al Bellettini, Hotel di gran classe. Stanza ampia, vista mare, ambienti pulitissimi.
La cortesia dei titolari ti invoglia a ritornare e,sicuramente lo faremo!
L'annessa spiaggia è ben attrezzata ed anche il bar -sempre direttamente gestito dalla famiglia- offre un serrvizio di qualità. Purtroppo il mare è quello che è.............
Ottima, varia ed abbondante anche la prima colazione. Accogliente la zona "welness".
Ci siamo trovati proprio bene !!!!!!!

Luca - Mantova

Consiglio sulle camere: consiglio, prenotando per tempo, le stanze vista mare: il paesaggio merita.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Contributore livello
179 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Recensito il 24 agosto 2011

Ci siamo stati per la prima volta ma merita di tornarci. Camere molto ampie, almeno nel nostro caso, con una bellissima terrazza e soprattutto ottimi servizi. La posizione è ideale, a due passi dalla spiaggia dell'Hotel, dove la proprietà gestisce anche un bar in cui è possibile fermarsi per il pranzo, se proprio si cerca la full immersion balneare. Tutti molto gentili. Si mangi semplice ma bene, con paste fatte in casa ed un vasto buffet di insalate e di antipastini sfiziosi. Anche relativamente ai prezzi ci è parso un ottimo rapporto con la qualità complessiva dell'offerta. Difetti pochi. Forse il poco spazio da un ombrellone all'altro ed una piscina un po' piccola, per "fare vasche", ma proprio per trovare il pelo nell'uovo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, steveVicenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 0.5 km
Hotel Derby Exclusive
Hotel Derby Exclusive
N. 1 di 134 a Milano Marittima
584 recensioni
A 0.2 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 3 di 134 a Milano Marittima
756 recensioni
A 0.3 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 8 di 134 a Milano Marittima
359 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Solemare
Hotel Solemare
N. 4 di 134 a Milano Marittima
470 recensioni
A 1.4 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 9 di 134 a Milano Marittima
361 recensioni
A 0.1 km
Hotel Premier & Suites
Hotel Premier & Suites
N. 32 di 134 a Milano Marittima
189 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bellettini Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bellettini Hotel

Struttura: Bellettini Hotel
Indirizzo: VIII Traversa 22/24, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Milano Marittima
N. 2 hotel romantici a Milano Marittima
N. 2 hotel sulla spiaggia a Milano Marittima
N. 2 hotel di lusso a Milano Marittima
N. 2 hotel per famiglie a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 105 € - 399 €
Categoria hotel:4 stella/e — Bellettini Hotel 4*
Numero di camere: 73
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il bellettini hotel offre, per il vostro soggiorno, diverse tipologie di camere: dal classico al design moderno e raffinato con la raffinatezza dell'insonorizzazione. Le ambientazioni di camere sono due: la prima situata di fronte mare e la seconda in seconda linea dal mare. Sky nelle camere Deluxe e zone comuni. Garage sotterraneo ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bellettini Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bellettini Hotel Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo