Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maggio a Milano Marittima” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Suisse Milano Marittima

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Suisse Milano Marittima
Classificato al n.42 di 134 hotel a Cervia Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Varedo, Lombardia, Italy
1 recensione
“maggio a Milano Marittima”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

siamo stati ospiti del'hotel per 3 giorni, io mia moglie e il nostro piccolo Ale di 2 anni. Servizio molto molto molto cortese ed ospitale, hanno accolto ogni nostra richiesta con grande gentilezza. Sicuramente se torneremo in zona x un w.e, torneremo da loro. Si mangia molto bene (noi avevamo la pensione completa). Considerando che hanno 3 figli, sanno bene quali sono le esigenze dei piccoli ospiti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Luigi L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

122 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    53
    18
    4
    0
Vedi recensioni su
50
25
1
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Abbiamo passato una settimana di vero relax grazie alle coccole di Daniela, Momo e Staff. la mia principessina si é divertita un mondo. Consiglio questo hotel per pulizia, servizi, cucina e ultimo ma non da meno, il rapporto qualità prezzo davvero interessante. Inoltre grazie alle convenzioni con spiaggia (a 50 mt) e parchi a tema, si puo' fare una vacanza davvero conveniente.
Grazie hotel Suisse, ci rivedremo spero presto!

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, Massimiliano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
166 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

l' hotel si trova vicino al centro tra la terza e la quarta traversa .vicino al mare e alla spiaggia piu' famosa di Milano Marittima" Papeete". la camera abbastanza spaziosa e pulita... un normale 3 stelle senza troppe pretese.Colazione con scelta forse un po' scarsa, ma sufficiente. Insomma nessuna particolare eccellenza ma nemmeno difetto.Essendo stati in un weekend piuttosto caldo ci e' mancata l' aria condizionata che non avevano ancora acceso.lo consiglio in particolare per la posizione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, otta2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Ambiente e personale accoglienti e disponibili. Un pò troppo ristretto lo spazio relax con i divanetti al chiuso. Stanza e arredamento da ristrutturare (almeno la nostra). Cucina nella media e molto buono l'organizzazione dei pasti per bambini. Mare vicinissimo e centro a 10 minuti a piedi. Ideale per brevi vacanze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caorle, Italia
Contributore livello
42 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

soggiornato da poco, direi bene per brevissimi periodi ma nulla più.
aspetti positivi: molto vicino alla spiaggia, 10 min a piedi dal cento di Mi.Ma., biciclette gratuite economico,titolari tutto sommato disponibili, portiere di notte.
aspetti negativi: hotel non recente,stanze decisamente vissute(almeno la mia), bagno cieco,colazione con poca varietà, park auto piccolo,non è stata rilasciata ricevuta o fattura(a fronte peraltro di bb on line), da evitare per chi è allergico ai cani perchè i titolari hanno un esemplare a pelo lungo di grossa misura .
direi che può andare bene per fare 1-2 notti ma non per una vacanza estiva, poi se si guarda solo al prezzo è un altro paio di maniche.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marcopolo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
67 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Mi sono fermato con tutta la famiglia per due notti per un week-end lungo. Un albergo a tre stelle senza pretese particolari. Pulito semplice e molto accogliente. I gestori veramente gentili e disponibili condizione importantissima e che fa la differenza. La doccia un po sacrificata ma positivo il riscontro.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Michelesantini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caponago, Italia
Contributore livello
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

sono stata in vacanza a luglio all'hotel suisse con i miei due bambini di 4 anni e 5 mesi e con i miei genitori. Devo dire che siamo stati molto bene. Eravamo in sistemazione Suite con una camera quadrupla molto grande per me e i miei bimbi e una camera matrimoniale un po' più piccola per i miei gentori. Camere sempre molto pulite ottima la cucina.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MartaB74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia Milano Marittima
A 1.0 km
Hotel City Beach Resort
Hotel City Beach Resort
N. 58 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 73 recensioni
A 0.8 km
Hotel Luxor
Hotel Luxor
N. 6 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 282 recensioni
A 0.1 km
Hotel Trionfal
Hotel Trionfal
N. 32 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 192 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 17 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 290 recensioni
A 0.1 km
Hotel Michelangelo
Hotel Michelangelo
N. 66 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 241 recensioni
A 0.8 km
Hotel Ambra
Hotel Ambra
N. 51 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Suisse Milano Marittima? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Suisse Milano Marittima

Struttura: Hotel Suisse Milano Marittima
Indirizzo: viale 2 giugno 132, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
N. 51 hotel per famiglie a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 200 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Suisse Milano Marittima 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Suisse Milano Marittima. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Milano Marittima Suisse
Hotel Suisse Hotel
Milano Marittima Hotel Suisse
Hotel Swisse Milano Marittima
Hotel Suisse Milano Marittima Cervia Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo