Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IDEALE X UNA MAMMA”
Recensione di Hotel Alexander

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Alexander
Classificato al n.23 di 134 hotel a Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
DESIO
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“IDEALE X UNA MAMMA”
Recensito il 25 giugno 2012

Sono stata l'anno scorso per la prima volta, a giugno e mio figlio aveva 11 mesi. Sono ritornata quest'anno sempre a giugno, (oggi mio figlio ha 23 mesi), e con i miei genitori. Quando sono stata l'anno scorso mi ero promessa di ritornarci. E cosi' e' stato. Sono un mix di cose che si incastrano bene e fanno funzionare il tutto. Per chi ha bimbi piu' o meno piccoli e' perfetto, x quello che offre, dal divertimento x loro, il cibo, il personale sempre attento alle esigenze dei piu' piccoli, e la comodita' della posizione dell'hotel a 2 passi dalla spiaggia.... Poi e' ottimo anche x noi, piu' grandi:-) , sempre x la gentilezza del personale, e anche dei titolari, tutti sempre solari e cortesi, e poi il cibo , direi OTTIMO e sempre in abbondanza, dalla colazione, alla cena... Che dire? io sto' bene quando vado li' e mi rilasso, adoro Milano Marittima e l'aria che si respira li', mio figlio si diverte e ha tutto quello che desidera, idem i nonni ... quindi rispecchia ogni eta'... tenendo presente che e' anche comodo per uscire, andare in centro, senza bisogno di usare mezzi... a piedi va benissimo, o al massimo una bicicletta..
Ci ritornerei di nuovo... un caro saluto alla Sig.ra Isabella, a suo marito Daniele e a Michele, sempre sorridente.... oltre a tutti i ragazzi dello staff. un bacio da Nicolo':-)
Ciao!! Cristina

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, cristina f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Alexander, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Buongiorno Cristina!!! grazie mille per esser stata nostra ospite anche quest'anno insieme ai simpaticissimi nonni e al bellissimo Nicolò, è davvero un grande piacere per noi vedere che i nostri clienti affezionati apprezzino il modo con cui coccoliamo i nostri bimbi e tutti i nostri ospiti, riuscite a darci sempre i giusti stimoli per darvi il massimo e farvi sentire a casa offrendovi oltre ai servizi dell'hotel il calore e l'ospitalità che è proprio di una famiglia, la famiglia dell'Alexander. Speriamo di rivedervi tutti nuovamente in agosto, un grande abbraccio da tutti noi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

265 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    159
    83
    13
    6
    4
Vedi recensioni su
124
75
2
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 giugno 2012

Di hotel belli ce ne sono tanti e anche di 4 stelle...ma questo ha qualcosa di magico...è come essere in un posto dove conosci tutti da una vita e da dove non vorresti mai andar via...ha un fascino che ti tiene legato e non ti vien voglia di provar altri hotel perchè questo è davvero il massimo...
Il personale è stupendo...Isabella e suo marito, michy, Teo,mirela,.. Tutti che mi hanno preso il cuore... Spero di tornare presto a trovarvi..mi mancateeee <3

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Claudiastefano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Alexander, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Buongiorno, grazie mille per l'ottima recensione, è sempre bello rapire il cuore dei nostri clienti, e ci fa tanto piacere che abbiate trovato il posto ideale per trascorrere le vostre vacanze a Milano Marittima, ciò nonostante io, Daniele e tutti i nostri ragazzi ci impegniamo sempre per continuare a migliorarci sempre e ad offrirvi sempre il nostro meglio. Certi di rivedervi presto vi mandiamo un affettuoso abbraccio.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 giugno 2012

abbiamo trascorso io mio marito mirko e diego (3 anni) la prima sett di giugno 2012. fantastico !!!! lo consigliamo a tutti. pulitissimo in ogni dove, tutti gentilissimi, cucina ottima (5 stelle), spiagge convenzionate tenute benissimo e lettini ben distanziati. il servizio baby sitter durante i pasti ci ha permesso un maggiore relax in quanto ns figlio mangiava e al volo andava dalla francesca. daniele e isabella insieme a michele e tutto lo staff sono a dir poco fantastici. in zona strategica rispetto al centro ed alla spiaggia. noi abbiamo girato diversi 4 o 5 stelle in italia ma bravi come loro ben pochi credeteci. io e mio marito con i nonni abbiamo deciso di tornarci a settembre xche' si sta davvero bene. da non trascurare l'hotel e' sicuro ed antisismico, non si corrono pertanto rischi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, elisa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabella B, Proprietario alle Hotel Alexander, ha risposto a questa recensione., 14 giugno 2012
Carissimi Elisa e Mirko, Vi ringraziamo per aver scelto l'hotel Alexander per le Vostre Vacanze, e siamo felici di sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno; vi aspettiamo a settembre. Un abbraccio a Diego e un augurio per Giorgia!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sfidaviaggi dalla Lombardia
Contributore livello 4
23 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 13 maggio 2012

Tre giorni appena trascorsi con la mia famiglia, all'insegna del relax, presso l'Hotel Alexander di Milano Marittima. Ufficialmente è un quattro stelle, ma se avete girato qualche hotel, potreste dire che si tratta di un tre stelle.
Ma questo poco importa. Il loro punto di forza é l'estrema cortesia di tutto il personale; la gentilezza che ci ha accompagnati per tutto il soggiorno. Io ho un bimbo di quasi un anno, e le attenzioni verso di lui sono state veramente tante. Il ristorante (ottimo cibo) é sempre stato disponibilissimo a preparare la pappa per il mio bambino, secondo mia richiesta; cucina rifornitissima di ogni cosa. Gli cucinavano la pastina Plasmon ed oltretutto spesso passavano a chiedere se era tutto ok. Assolutamente nulla da ridire; anzi.... Anche verso noi adulti, le attenzioni sono state molte; é un hotel a conduzione familiare che si impegna veramente a far star bene il proprio cliente.
Hotel pulito; la mia camera era di tipo classico, ed ineffetti l'arredamento era veramente moooooooolto classico, il bagno più moderno, comunque tutto pulito. La vista é "vista mare"; non pensate di avere il mare di fronte ai vostri occhi; si ok....si vede di lato ma non é la vista che possiamo immaginare. Le stanze sono solo poco insonorizzate; ma basterebbe soltanto, che alcuni clienti diventassero più educati.
La Hall é veramente elegante; é ciò che colpisce dell'hotel.
All'esterno c'è una bella piscina con l'idromassaggio ed una zona relax dove ci si può sedere.
La colazione veramente abbondante, varia e continuamente fornita; sfido tutti quelli che dicono il contrario..... Fidatevi che c'è veramente tanto da mangiare; dolce e salato.
Insomma, nulla da ridire; è stata veramente una bella esperienza. Ci ritornerei sicuramente e lo consiglio vivamente.
Provare per credere. Buona Vacanza

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sfidaviaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nel ponte del 1 maggio, devo dire che abbiamo trovato un ambiente molto carino e ben curato, la proprietà molto gentile ed il personale molto proffessionale, le stanze molto belle e i bagni molto discreti. L'unica pecca la cucina va migliorata nel complesso comunque tutto positivo. Lo consiglierei !!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rn77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 5 maggio 2012

abbiamo soggiornato durante il periodo di pasqua presso l'hotel alexander e ci siamo trovati benissimo.
la cucina forniva un vastissimo menu tutti i giorni con antipasti a buffet e carne, pesce e pasta fatta in casa; anche la colazione era ricca e squisita (dai bomboloni caldi alla frutta fresca e le brioche salate!!).
quanto alle stanze, anche se non grandissime, erano molto curate in ogni particolare e moderne. abbiamo trascorso anche un pomeriggio nella zona benessere con le sue jacuzzi vista mare, la sauna, la vasca di sale ed il percorso di docce emozionali e per finire un bel massaggio in poltrona. Che dire, tre giorni che ci hanno rilassato come una settimana di vacanza! Lo consiglio assolutamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicoletta r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvisano, Italia
1 recensione
Recensito il 3 maggio 2012

Ormai da 13 anni ogni estate partiamo da Brescia per arrivare al mitico hotel alexander.
E' molto bello ogni anno andare la e ritrovarsi sempre con molta gente già conosciuta anni passati ,anche questo indica il piacere che ogni anno si prova nel tornare in questo albergo senza mai annoiarsi . Personale gentilissimo ,Isabela e Daniele sempre impeccabili ,pochissimi passi dal centro , servizio cucina invidiabile anche da un 5 stelle .
Molto bello anche il bagno GIORGIO MALUSI . Un abbraccio e a presto

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bui0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Milano Marittima
A 0.3 km
Hotel Flora
Hotel Flora
N. 80 di 134 a Milano Marittima
88 recensioni
A 0.1 km
Hotel Lady Mary
Hotel Lady Mary
N. 43 di 134 a Milano Marittima
84 recensioni
A 0.5 km
Hotel Cuba
Hotel Cuba
N. 21 di 134 a Milano Marittima
257 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Doge
Hotel Doge
N. 55 di 134 a Milano Marittima
33 recensioni
A 34.4 km
Hotel Golden
Hotel Golden
N. 38 di 51 a Miramare
101 recensioni
A 0.1 km
Hotel Baby
Hotel Baby
N. 92 di 134 a Milano Marittima
223 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alexander? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alexander

Struttura: Hotel Alexander
Indirizzo: Viale 2 Giugno, 68, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel di lusso a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 303 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Alexander 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alexander. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alexander Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo