Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“per coloro che esagerano negativamente”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Ambra

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Ambra
Classificato al n.44 di 133 hotel a Milano Marittima
Certificato di Eccellenza
Modena, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“per coloro che esagerano negativamente”
Recensito il 3 ottobre 2011

siamo arrivate noi due amiche alle 9 di sera,il 22 sett.quando c'era il cersaie,in dubbio se ci fosse posto o no.il titolare è stato ospitale,ci ha assegnato una bella camera nuova,pulitissima,dove tutto era funzionante,avevamo anche uno scorcio sul mare,il mattino dopo,ci siamo recate alla spiaggia a pochi metri di distanza,il proprietario ci ha proposto m.gentilmente di potere usufruire con comodo della stanza anche oltre il dovuto,cosa che non abbiamo fatto ma comunque abbiamo usufruito del servizio al piano terra.mi è piaciuta la cordialità e l'ambiente,torneremo sicuramente per una vacanza VERA.a ben rivederci dunque

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pittipatti-11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    74
    50
    15
    7
    7
Vedi recensioni su
59
47
6
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mantova
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 settembre 2011

ambiente pulito,curato e accogliente, cucina e servizi ottimi,personale in grado di andare incontro a tutte le esigenze ancor prima di farne richiesta ,il savoir faire proprio dei romagnoli sono le caratteristiche di questo hotel a un passo dal mare e a 2 dal centro.
ottimo anche il rapporto qualita/prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cosetta c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Non possiamo che parlare bene di questo hotel!
A partire dall'accoglienza, colazione, pranzo e cena con ricchi buffet di antipasti.
Salmone, bresaola, vol au vent con gamberetti, affettati, formaggi, verdure.......un buffet mai visto. Si potrebbe tranquillamente pranzare solo con quelli:)
Camera accogliente, con piccolo terrazzo sul mare!
Gentilezza e cortesia da parte di tutti. Ah dimenticavo bici gratis ed ottimo prezzo per lettini e ombrellone!
Da ritornarci.

Non capisco le recensioni negative; non sono da prendere il considerazione.

Consiglio sulle camere: Le camere davanti non hanno balcone ma quelle laterali si e si vede il mare che dista una ventina di
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, BabinaMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gambolo, Italia
Contributore livello
36 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 24 agosto 2011

Se alla squisita cortesia ed alla gentilezza tipica romagnola che il sorriso della Sig.a Michela e del papà sanno infondere, aggiungete una cucina raffinata ed al tempo stesso regionale ricca di sapori e profumi, non avete da far altro che soggiornare presso questo hotel dove troverete anche uno staff sempre disponibile e cordiale. G.Franco Carnevale

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, GianfrancoPV954
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mantova
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Ho soggiornato all'hotel Ambra con mio marito e mia figlia Carlotta di due anni, ho trovato questo hotel per caso su motore di ricerca anche perche' ho prenotato il giorno prima...(pieno agosto!), ed e' stata una bella sorpresa...comodo al centro e al mare,cordialità e disponibilità, ottimo cibo e cenone di ferragosto super!!!!!
ci ritorneremo sicuremente!!!
io sono una veterana di Milano Marittima anche per un solo w.e. e questo Hotel essendo aperto praticamente tutto l'anno e' una gran comodita'!!
porrei un unico "appunto" alla direzione...di munirsi per la prossima stagione di qualche seggiolino da bici per bimbi piccoli ...!!!
grazie di tutto

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, eugenia t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 agosto 2011

Dopo un primo impatto che non mi era sembrato positivo, in quanto il mobilio delle camere è un pò vecchio, mi son trovata molto bene: la cucina buona, il personale gentile e disponibile, il titolare e la figlia davvero cordiali. La posizione è ottima, sul mare e a due passi dal centro, inoltre pulito. Insomma sono soddisfatta. Ho viaggiato sola.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, monica6919
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 luglio 2011

Siamo una comitiva di Perugia, ed abbiamo soggiornato dal 17 al 24 luglio 2011 all'hotel Ambra . Ci siamo trovati davvero molto bene:
ambiente familiare, ottima cortesia, gentilezza e disponibilità. Il cibo molto buono e abbondante, ricco buffet di verdure......dolci......e frutta (tra l'altro una persona tra di noi con una intolleranza alimentare è stata seguita con molta attenzione).
Ottima posizione in prossimità del centro (200 mt) e dal mare (20 mt).

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, grazianogiuliani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 0.1 km
Hotel Delle Nazioni
Hotel Delle Nazioni
N. 72 di 133 a Milano Marittima
52 recensioni
A 0.2 km
Hotel Luxor
Hotel Luxor
N. 6 di 133 a Milano Marittima
328 recensioni
A 0.2 km
Hotel Hawaii
Hotel Hawaii
N. 56 di 133 a Milano Marittima
103 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N. 51 di 133 a Milano Marittima
133 recensioni
A 0.3 km
Hotel Arlecchino
Hotel Arlecchino
N. 58 di 133 a Milano Marittima
83 recensioni
A 0.4 km
Hotel Brasil
Hotel Brasil
N. 34 di 133 a Milano Marittima
94 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ambra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ambra

Struttura: Hotel Ambra
Indirizzo: Viale Luigi Cadorna 14, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 36 hotel per famiglie a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 182 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Ambra 3*
Numero di camere: 50
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Ambra è situato proprio di fronte al mare e a soli 200 m dal centro di Milano Marittima. L'albergo 3 stelle offre tutti i comfort, i servizi e le tecnologie moderne per trascorrere una vacanza all'insegna del relax e del divertimento. Inoltre, lo staff dell'hotel, organizza vacanze bike progettate per cicloturisti.A disposizione dei nostri ospiti una palestra convenzionata per mantenervi in forma ed una piscina olimpionica nelle immediate vicinanze dell'hotel ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelQuickly, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ambra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ambra Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo