Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“gita a mirabilandia” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Des Bains

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Des Bains
Classificato al n.118 di 133 hotel a Milano Marittima
Brescia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“gita a mirabilandia”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 aprile 2011

grazie al sole di questo aprile sono stato a mirabilandia con una offerta meravigliosa di due giorni coi biglietti gratis. Ottimo hotel , siamo stati bene , peccato che non abbiamo potuto fermarci 3 giorni visto che i biglietti erano gratis per 3 giorni di fila. Bella varieta'di menu al ristorante grande accoglienza al ricevimento con le signorine molto disponibili

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, stoca1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

121 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    25
    30
    40
    14
    12
Vedi recensioni su
42
34
Da solo
0
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pistoia, Italia
Contributore livello
87 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 246 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 aprile 2011

Sono stato in questo hotel con il pacchetto biglietti per Mirabilandia compresi nel prezzo del soggiorno e devo dire che tutto sommato per la spesa affrontata e' ok.
L' hotel di fuori si presenta bene, il mangiare non e' male colazione un po' limitata ma dovuta anche dalla fuori stagione credo...
Non ha parcheggio privato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, norton61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Pietroburgo, Russia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 febbraio 2011

con alcuni amici di san peterburg sono stato a milano marittima a hotel de bains, buon ristorante e camere molto belle e tutte rinnovate.
Il centro a pochi minuti, peccato che il papeete era chiuso durante la settimana e solo il pineta era attivo. Bello il centro e belli i negozi. Il personale di sala molto gentile. Male i collegamenti con milano dove vivo quando sono in italia. Ci ritorno a hotel des bains.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, filippoconti61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dej
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 febbraio 2011

hotel consigliato da amici che sono stati la scorsa estate a hotel des bains. Vicino al centro e con prezzi molto buoni, cenone di capodanno molto ricco, cortesia del personale. Camere non molto grandi , ma con bagni nuovi e completi . Segretarie molto disponibili ci hanno aiutato a trovare una discoteca e prenotare il tavolo per capodanno, era tardi ma lo abbiamo trovato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, madamana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 gennaio 2011

di passaggio da rimini ci siamo fermati anche un fine settimana a milano marittima e abbiamo scelto questo hotel per l'offerta con mirabilandia gratis. Hotel des bains veramente un buon compromesso tra servizi, prezzo e ottima posizione , consiglio a tutti di provare la cucina .Non ci e' piaciuto solo che la sera molti locali erano gia chiusi...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, boris1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
220 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 settembre 2010

partiamo per Mirabilandia con la promozione notte in hotel e 2 ingressi al parco giochi di mriabilandia .
L'hotel si trova a Milano marittina a circa 8 km dal parco sulla via principale.
In quaesto periodo non ho trovato problemi per parcheggiare l'auto lungo la via.
La facciata dell'hotel e' stata ristrutturata e verniciata di recente .L'hotel e' in buone condizioni e il personale e' gentile.Colazione varia e piu' che sufficiente.Ci e' stata assegnata una camera al 5 piano (mansardata ma molto carina e accogliente) , dove per arrivare bisogna scendere al 4 piano con l'ascensore e fare un piano di scale.Bella la vista dall'alto , unico elemento non sufficiente il letto matrimoniale dove le doghe in legno erano rotte e quindi risultava scomodo dormire .
Per il resto un gran bel week-end

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, baraneik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frosinone
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 agosto 2010

Ho trovato questo albergo proprio grazie alla recensione su questo sito. Ottima scelta: siamo stati una settimana a Milano Marittina senza spendere un capitale, in un albergo a 5 minuti scarsi dal mare, a 15 dal centro, raggiungibile con una piacevole passeggiata tra i negozi. Incluso nel prezzo abbiamo avuto per una settimana ombrellone e 2 lettini (in un bagno davvero carino con 2 piscine con idromassaggio) e l'ingresso a Mirabilandia (da cui dista circa 10 km) per entrambi! La cucina è ben curata, forse un po' esigue le porzioni, ma di certo non si muore di fame, vista la scelta nel buffet di antipasti e frutta! Buono anke per il parcheggio, si può trovare posto per la macchina anke di fronte l'hotel senza dover pagare nulla (se si va avanti nella strada invece ci sono le strisce blu). Camere accoglienti, spaziose e pulite. Personale molto gentile e soprattutto costituito da ragazzi, quindi adatti a consigliare su divertimenti, discoteche, ecc! Spero di essere utile x chi è alla ricerca di un buon albergo (per me leggere la recensione lo è stato)!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, maryfr01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano Marittima
A 0.2 km
Hotel Caraibi
Hotel Caraibi
N. 126 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 3.0 su 5 180 recensioni
A 0.4 km
Color San Marco Yacht Hotel Mi.Ma
Color San Marco Yacht Hotel Mi.M
N. 20 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.0 su 5 254 recensioni
A 0.7 km
Hotel Centrale
Hotel Centrale
N. 112 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 3.5 su 5 108 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N. 125 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 3.0 su 5 48 recensioni
A 1.8 km
Hotel Flora
Hotel Flora
N. 81 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.0 su 5 84 recensioni
A 2.1 km
Hotel Aurelia
Hotel Aurelia
N. 39 di 133 a Milano Marittima
Punteggio 4.0 su 5 193 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Des Bains? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Des Bains

Struttura: Hotel Des Bains
Indirizzo: Viale Giacomo Matteotti 138, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.118 di 133 hotel in Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 294 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Des Bains 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Des Bains. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Des Bains Milano Marittima
Des Bains Milano Marittima
Milano Marittima Hotel Des Bains
De Bains Milano Marittima
Albergo Des Bains Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo