“Location molto carina, ma niente di più!”
Recensione di Casa Margot

Casa Margot
Al n.48 in classifica su 197 Ristoranti a Milano Marittima
Descrizione: Il buon vivere di Casa Margot RISTORANTE, CAFÈ & DRINKERY Un elegante e accogliente salotto a Milano Marittima dove gustare la raffinata cucina marittima del nostro territorio. Gusto e raffinatezza uniti ad eccellenti materie prime ecco cosa trovare a Casa Margot.
Recensito 21 giugno 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato un tavolo per due per la cena di ieri, sabato.
Dopo aver atteso fuori 20 minuti ci fanno accomodare in un divanetto servendoci un calice di prosecco per “ingannare” l’attesa.
Ci fanno accomodare del bellissimo giardino interno dopodiché aspettiamo un’altra mezz’ora per ordinare.
Piatti normali, presentati discretamente, ma niente di che. Personale di sala totalmente disorganizzato. 2 ore e mezza per mangiare un piatto e bere un caffè, non ci siamo proprio!
Infine il conto che ci hanno fatto pagare era sbagliato quindi siamo tornati in cassa per chiedere i soldi indietro.
Non credo tornerò più qui.

Data della visita: giugno 2020
direzionecasamargot, Proprietario presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2020

Buongiorno Letizia, purtroppo ci rendiamo conto che ci sono stati problemi con il servizio e il ritardo, ci scusiamo e speriamo in ogni caso di essere riusciti ad attutire l'attesa. Saremmo lieti di poter rimediare in una seconda possibilità e di rivederti. Un saluto dallo staff.

Recensito 17 giugno 2020 da dispositivo mobile

Ristorante molto bello ed elegante nel centro di Milano marittima. Gianni, il cameriere che ci ha servite, è stato molto professionale e gentile.
I prezzi sono in linea con il resto dei ristoranti nella zona, il cibo davvero molto buono, serata perfetta

Data della visita: giugno 2020
direzionecasamargot, Proprietario presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2020

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza, siamo contenti di aver avuto riscontro positivo :) A presto!

Recensito 23 maggio 2020

Prezzo fuori mercato,Pongo il massimo rispetto al cameriere Carmelo,molto professionale,per il resto 3 fritti misti modesti pieni di pastella e triglie ,e 2 bottiglie di vino lange e un piatto di tonno crudo scarso di quantità, 2 mazzancolle ,1 sogliola per mia figlia di 2 anni, e 2 coca cola, 200 € in 4 (con 2 bambine) ,siamo secondo me fuori dal mercato. Sono Prezzi da boom economico,mai più in via mia.Capisco perchè eravamo i pochi tavoli.

Data della visita: maggio 2020
direzionecasamargot, Proprietario presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 maggio 2020

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza, apprezziamo sempre il feedback sincero. Mi dispiace molto leggere che, nonostante abbia apprezzato il servizio di Carmelo, la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ho verificato personalmente la sua situazione e vorrei motivare le sue affermazioni: il conto è vero, risulta di 200€ ma questo perchè sono state ordinate due bottiglie di vino per un totale di 60€ che vanno ad incidere sul prezzo finale, 50€ a persona per un pranzo a base di pesce mi sembra un prezzo in linea con quello che è stato consumato. Aggiungo che Carmelo è molto attento alle esigenze dei nostri ospiti e che più volte si è assicurato che fosse tutto di gradimento e gli è stato sempre confermato, se queste problematiche fossero state sollevate qui da noi sicuramente avremmo fatto di tutto per rimediare, siamo qui appositamente per dare un servizio all'altezza. I tavoli possono essere sembrati pochi perchè, per rispettare a pieno le misure di sicurezza, abbiamo limitato il numero di posti a sedere e volontariamente scegliamo di limitare l'ingresso. Speriamo che l'episodio non le impedisca di ritornare a trovarci. Un caro saluto da tutto lo Staff

Recensito 22 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Buona location Arredamento carino ma spazi un po' ridotti. Cucina buona piatti particolari e ben presentati. Buoni i primi buoni i secondi sia di carne che di pesce. Servizio un po' in difficoltà ma soddisfacente.
Unico neo prezzi onestamente esagerati, la location merita ma non è alla portata di tutti. È un vero peccato....

Data della visita: febbraio 2020
Recensito 20 febbraio 2020

simo stai in questo locale molto bello e molto raffinato domenica pranzo eravamo in due copie a biamo preso crudo Casa Margot ecelente anche i secondi piatti tutto molto buono complimenti al servizio e alla cucina grazie a presto.

Data della visita: febbraio 2020

Gli utenti che hanno visto Casa Margot hanno visto anche

Milano Marittima, Cervia

Conosci Casa Margot? Condividi la tua esperienza!