Avevo un ricordo bellissimo di questo posto , di un anno fa .... e che dire ...MAI PIÙ
La location sempre bellissima nessuna cosa da dire, ma cena e soprattutto sevizio PESSIMO
in un ristorante dove una pietanza costa almeno 20 € ( partendo dall antipasto) ci si aspetta decisamente di meglio
Partiamo dal servizio, scadente e assente .
Antipasto poco curato Tris di tartare , con gamberi non puliti ( ancora le interiora all interno )
Secondo: Polipo, mai trovata servita la testa con dentro le interiora...
aspettavo il cameriere per farlo notare , ma dopo 30 minuti di attesa ci siamo stufati e lo abbiamo dovuto chiamate noi.
Una volta lacciato il commento , nessuna risposta e se ne va con i piatti senza chiederci se almeno volessimo dolce o caffè
Decidiamo di alzarci e di andare a pagare il conto.
Alla domanda di rito , “tutto bene “ noi rispondiamo con un secco no, spiegando le ragioni e ci viene risposto “ impossibile” eravamo pieni anche ieri e tutti erano contenti!
Mi fa piacere per loro, ma io le sto divento che mi sono trovata molto male!
Chiamato il cameriere che porge le scuse dalla cucina , ci aspettavamo quanto meno venisse eliminato il piatto, invece no!
Però ci hanno scontato la TESTA DEL POLIPO!!!!😅
Mi dispiace perché adoro L atmosfera di questo posto, ma anche per la spocchiosita nel mettere in dubbio le nostre perprlessita NON TORNERÒ MAI PIÙ
a volte una scusa e un passo indietro possono recuperare, invece di dire “ strano perché siamo il massimo!!!!
Lasciatelo dire ai clienti !