“Ottima accoglienza Ottimo cibo”
Recensione di Casa Margot

Casa Margot
Al n.48 in classifica su 197 Ristoranti a Milano Marittima
Descrizione: Il buon vivere di Casa Margot RISTORANTE, CAFÈ & DRINKERY Un elegante e accogliente salotto a Milano Marittima dove gustare la raffinata cucina marittima del nostro territorio. Gusto e raffinatezza uniti ad eccellenti materie prime ecco cosa trovare a Casa Margot.
Recensito 16 febbraio 2020

Pranzo di lavoro vissuto come momento di svago grazie al servizio.
Locale accogliente.
Cibo ottimo.
Consigliatissimo.

• Altre lingue

Recensito 15 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Avevo un ricordo bellissimo di questo posto , di un anno fa .... e che dire ...MAI PIÙ

La location sempre bellissima nessuna cosa da dire, ma cena e soprattutto sevizio PESSIMO
in un ristorante dove una pietanza costa almeno 20 € ( partendo dall antipasto) ci si aspetta decisamente di meglio

Partiamo dal servizio, scadente e assente .
Antipasto poco curato Tris di tartare , con gamberi non puliti ( ancora le interiora all interno )

Secondo: Polipo, mai trovata servita la testa con dentro le interiora...
aspettavo il cameriere per farlo notare , ma dopo 30 minuti di attesa ci siamo stufati e lo abbiamo dovuto chiamate noi.

Una volta lacciato il commento , nessuna risposta e se ne va con i piatti senza chiederci se almeno volessimo dolce o caffè

Decidiamo di alzarci e di andare a pagare il conto.
Alla domanda di rito , “tutto bene “ noi rispondiamo con un secco no, spiegando le ragioni e ci viene risposto “ impossibile” eravamo pieni anche ieri e tutti erano contenti!

Mi fa piacere per loro, ma io le sto divento che mi sono trovata molto male!

Chiamato il cameriere che porge le scuse dalla cucina , ci aspettavamo quanto meno venisse eliminato il piatto, invece no!

Però ci hanno scontato la TESTA DEL POLIPO!!!!😅

Mi dispiace perché adoro L atmosfera di questo posto, ma anche per la spocchiosita nel mettere in dubbio le nostre perprlessita NON TORNERÒ MAI PIÙ

a volte una scusa e un passo indietro possono recuperare, invece di dire “ strano perché siamo il massimo!!!!

Lasciatelo dire ai clienti !

Data della visita: febbraio 2020
direzionecasamargot, Proprietario presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2020

Gentile Cliente, siamo sinceramente dispiaciuti di leggere le parole di un cliente non soddisfatto.
Abbiamo avviato una verifica sul personale per comprendere le motivazioni di un servizio non all'altezza delle Sue quanto delle nostre aspettative.
Resta il nostro dispiacere per non aver rispettato le Sue aspettative ma anche la volontà di migliorarci costantemente.
Grazie comunque del Suo commento.
Speriamo ci conceda una chance per recuperare la Sua fiducia, sapremo riconquistarla!

Cordiali Saluti da tutto lo Staff di Casa Margot

Recensito 15 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Cena di San Valentino super consigliata.
Posto incantevole e cibo di alta qualità
Cena eccellente con musica dal vivo

Recensito 28 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Scoperto per caso,ma non si abbandona più. Qualità del cibo,la super cortesia del personale e della proprietaria, la location bellissima,rapporto qualità prezzo ottimo. Non c'è nulla da segnalare se non che bisogna provarlo. Ci sono già stata due volte e sicuramente tornerò.

Data della visita: dicembre 2019
direzionecasamargot, Direttore presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2020

Grazie mille Ilaria della preziosa recensione, molto orgogliosi di averti fatto vivere una bella esperienza culinaria e non solo, vi aspettiamo presto.

Recensito 21 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ho pranzato in questo locale il 31/12!
Cucina buona, carta dei vini molto varia e completata. Lo consiglio!

Data della visita: gennaio 2020
direzionecasamargot, Direttore presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 febbraio 2020

Grazie Roberto, a presto.

Gli utenti che hanno visto Casa Margot hanno visto anche

Milano Marittima, Cervia

Conosci Casa Margot? Condividi la tua esperienza!