“Cena di San Valentino super”
Recensione di Casa Margot

Casa Margot
Al n.48 in classifica su 197 Ristoranti a Milano Marittima
Descrizione: Il buon vivere di Casa Margot RISTORANTE, CAFÈ & DRINKERY Un elegante e accogliente salotto a Milano Marittima dove gustare la raffinata cucina marittima del nostro territorio. Gusto e raffinatezza uniti ad eccellenti materie prime ecco cosa trovare a Casa Margot.
Recensito 15 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Cena di San Valentino super consigliata.
Posto incantevole e cibo di alta qualità
Cena eccellente con musica dal vivo

Data della visita: febbraio 2020

Recensito 28 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Scoperto per caso,ma non si abbandona più. Qualità del cibo,la super cortesia del personale e della proprietaria, la location bellissima,rapporto qualità prezzo ottimo. Non c'è nulla da segnalare se non che bisogna provarlo. Ci sono già stata due volte e sicuramente tornerò.

Data della visita: dicembre 2019
direzionecasamargot, Direttore presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2020

Grazie mille Ilaria della preziosa recensione, molto orgogliosi di averti fatto vivere una bella esperienza culinaria e non solo, vi aspettiamo presto.

Recensito 21 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ho pranzato in questo locale il 31/12!
Cucina buona, carta dei vini molto varia e completata. Lo consiglio!

Data della visita: gennaio 2020
direzionecasamargot, Direttore presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 febbraio 2020

Grazie Roberto, a presto.

Recensito 17 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ottima esperienza a Casa Margot.
Cibo eccellete, qualità elevata e soprattutto cotto a puntino.
Gli antipasti e i primi sono davvero deliziosi, ma la cosa che ho apprezzato enormemente sono i dessert SPETTACOLARI. Complimenti a tutta la cucina.
Servizio sempre presente e molto molto gentile e professionale.
Grandi, continuate così.
Per quanto riguarda il conto, la qualità si paga ed è giustissimo così.
Da consigliare vivamente 👏

Data della visita: gennaio 2020
direzionecasamargot, Direttore presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2020

Grazie mille della preziosa recensione. Vi aspettiamo presto.

Recensito 30 dicembre 2019

Sabato a pranzo pochi giorni prima di Natale con i miei nipotini. Locale molto carino, personale squisito . Il menu ci ha soddisfatto in tutto , prezzi leggermente alti secondo il mio punto di vista ma esperienza da ripetere se capiteremo in zona

Data della visita: dicembre 2019
direzionecasamargot, Direttore presso Casa Margot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2020

Grazie Annalisa, vi aspettiamo presto.

Gli utenti che hanno visto Casa Margot hanno visto anche

Milano Marittima, Cervia

Conosci Casa Margot? Condividi la tua esperienza!