Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Gentilissimi ma peccato” 3 su 5 stelle
Recensione di Deanna Golf Hotel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Cervia Milano Marittima
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Deanna Golf Hotel
Salva
Hai aggiunto Deanna Golf Hotel ai Preferiti
Classificato al n.98 di 134 hotel a Cervia Milano Marittima
Genova, Italia
Contributore livello
30 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Gentilissimi ma peccato”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stati in questo hotel nei gg. scorsi, lo staff è molto gentile e cordiale, l'hotel è valutato un 4 stelle ma, peccato in quanto le quattro stelle sono forse un po' troppe in quanto possono valere per la Hall ma non per le stanze in quanto sono rimaste un po' all'antica. La colazione alla mattina era un po' troppo misera (croissant e una torta). Comunque se si vuole si possono trovare migiioramenti

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, agna63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

101 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    13
    14
    9
    14
Vedi recensioni su
39
15
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MILANO
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Siamo stati molto bene al Deanna, grazie al passaparola di una nostra amica di Milano
che soggiorna in questo hotel ormai da diversi anni.
Il titolare ed il suo staff ci hanno accolto con molta gentilezza e disponibilità.
Anche se abbiamo avvisato la reception e la sala all'ultimo momento del compleanno di mio figlio,
si sono prodigati per preparare un mini party con torta di compleanno.
L'unica pecca è che l'albergo è un poco lontano dai negozi del centro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GIANNI G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
REGGIO EMILIA
Contributore livello
370 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Al Deanna Golf Hotel mi sento sempre a casa: accolta dallo staff come una di famiglia, coccolata dall'arrivo alla partenza, deliziata dalla stupenda colazione nella sala panoramica al piano attico e dalla cucina del fantastico ristorante; la struttura, un pò lontana dal centro (ma questo permette maggiore tranquillità) è attempata e necessita assolutamente di un ammodernamento ma ciò nonostante al Deanna si sta troppo bene perché le camere sono ampie, la piscina è gigante e l'Hotel confina con la pineta che rende l'atmosfera rilassante. Il rapporto qualità/ prezzo è ottimo considerando che si tratta di un 4 Stelle a Milano Marittima. E' convenzionato con il Centro Sportivo gestito dai proprietari e con il Golf Club quindi il benessere è assicurato. Qui ho conosciuto delle persone meravigliose che sono diventate per me care amiche: tutti al Deanna Golf Club per le prossime vacanza!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Kris0205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Anche se non nuovissimo come struttura, l'albergo offre adeguati servizi. Noi: io, mia moglie e la mia nipotina di 3 anni abbiamo passato una bella vacanza al Deanna, accolti con calore e gentilezza da tutto lo staff.
Mangiato bene, inoltre lo chef è stato sempre disponibile alla preparazione di brodini di verdure, con varie pappine, per la nostra nipotina.
Camera ampia ed in zona ombreggiata.
L'unico neo è che dista un poco dal centro di Milano Marittima.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, luigip5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Siamo stati in hotel per un soggiorno sportivo in settembre, in occasione di un campionato di calcio amatoriale
e ci siamo trovati molto bene, sia come accoglienza, che come qualità - prezzo.
L'hotel ha anche modificato gli orari di colazione e cena per venire incontro alle nostre esigenze, senza nessun problema.
Ritorneremo ben volentieri alla prossima occasione.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Elisa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Per caso io ed i miei amici quest'estate siamo fortunatamente capitati in questo
albergo e nonostante il pienone di agosto, il personale ha fatto il possibile per farci
passare una bella vacanza.
Tutto ok, camera grande, anche se il frigo era vuoto, ma lo riempono su richiesta.
Veramente buona la cucina, considerato anche il prezzo chiesto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giorgio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

Abbiamo prenotato tramite travelmix il sito di Mirabilandia per una vacanza a 4 stelle ... Arriviamo e chiedo del parcheggio privato pubblicizzato e il portiere di notte con un sorrisetto mi dice: parcheggio privato è strada accanto albergo, io sorrido pensando ad una battuta ... Ma presto capisco che non è così. C'e la facciamo prendere bene e andiamo in camera passando per l'ascensore che presenta il posacenere all'interno e subito il ricordo mi porta a casa di mia nonna, quando da bambino (anni 80) la andavo a trovare. I ricordi continuano nella stanza, spaziosa ma con arredamento scadente e stravecchio ... Anche l'odore mi riporta indietro nel tempo. Sistemiamo le valige e prendo l'ipad per cercare un ristorantino per la cena e il wi-fi pubblicizzato ?? Scendo nella hall per chiedere e mi dicono che il wifi è presente solo nella hall. In camera con il filo ma è complicato e non c'è il tecnico ?!?!? All'interno del bagno non c'è una presa elettrica, non andate al bagno di notte perché lo scarico si sente fino a cattolica. Sappiate che nel bagno non c'è il phon ma si puó chiedere in prestito alla reception dove ti presentano un piccolo phon da viaggio..probabilmente dimenticato da qualche cliente!attenzione agli asciugamani..potrebbero provocarvi delle abrasioni!una cosa buona c'è ed è il frigo bar giustamente reclamizzato come gratuito..peccato che sia vuoto!!certo non mancano le note positive:ricca la colazione,camere pulite,personale molto gentile ma comunque si avvicina alle 4 stelle solo con il prezzo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Alessiodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia Milano Marittima
A 0.1 km
Golf Hotel Amigos
Golf Hotel Amigos
N. 101 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 56 recensioni
A 0.3 km
Hotel Aurelia
Hotel Aurelia
N. 48 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 161 recensioni
A 0.3 km
Hotel City Beach Resort
Hotel City Beach Resort
N. 58 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 79 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 11 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 296 recensioni
A 0.6 km
Hotel Premier & Suites
Hotel Premier & Suites
N. 39 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 155 recensioni
A 0.4 km
H. Europa
H. Europa
N. 118 di 134 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Deanna Golf Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Deanna Golf Hotel

Struttura: Deanna Golf Hotel
Indirizzo: Viale Matteotti 131 | XIV Traversa, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 35 hotel di lusso a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 134 €
Categoria hotel:4 stella/e — Deanna Golf Hotel 4*
Numero di camere: 207
Conosciuto anche come:
Deanna Golf Hotel Cervia Milano Marittima

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo