Darevil88
Milano, Italia

Staff gentile e cucina senza glutine Top

Punteggio 5,0 su 5Recensito 29 ago 2021da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato all’Hotel Fenice ad Agosto con alcuni amici, inizialmente la struttura sembrava un po’ vecchia ma mi ha subito colpito molto la pulizia accurata delle parti comuni e delle stanze. I materassi e cuscini sono estremamente confortevoli così come la camera. L’hotel è vicinissimo al mare e in una buona posizione per trovare parcheggio facilmente. La colazione è buona e abbondante, sia nella parte salata che dolce. Consiglierei però di migliorare i succhi di frutta e il caffè così come le altre bevande calde. La mezza pensione è stata un’ottima scelta per chi come noi aveva una persona celiaca nel gruppo, siamo stati coccolati dallo staff gentile e dai camerieri è da una cucina completamente gluten free. Alcune pietanze molto buone, altre meno ma dipendeva dalla scelta e dai gusti del commensale. In buona sostanza non posso che consigliarlo, sicuramente ci tornerò!
Beauty Center Club Body & Soul at the Hotel Le Palme
2.5 km da Hotel Fenice Milano Marittima
0.1 km da Hotel Fenice Milano Marittima
Vedi altri hotel a Milano Marittima
Recensito il 24 agosto 2021 da dispositivo mobile

Sono stata ospite presso l’hotel Fenice con i miei tre bambini, ci siamo trovati benissimo, personale cordiale, ottima cucina e camere pulitissime .L'animazione sempre presente, i bambini si sono divertiti molto
Ritorneremo sicuramente .

Recensito il 20 agosto 2021

hotel molto datato negli arredamenti e nella struttura, una stanza quadrupla è grande quanto una stanza singola gli asciugamani puzzavano, dal condizionatore usciva un cattivo odore, nessun frigobar in camera

Recensito il 19 agosto 2021

Questo hotel mantiene quanto promesso! Locali graziosi e ben arredati. Molto curata la pulizia. le stanze ben aerate e dotate di tutti i confort. Eccezionale la cucina: in quanto celiaco ho scoperto dei sapori particolari grazie alle pietanze preparate da un cuoco molto bravo. Il personale , professionale , gentile e simpatico: La signora Antonella, che ha la massima attenzione per tutti i commensali, è di una simpatia e gentilezza non comuni . Il mare è a poche decine di metri dalla struttura e ha un ottimo servizio spiaggia. Massimo rispetto delle norme covid. Lo staff, a partire dal direttore , molto gentili e disponibili. in fine la settimana è stata allietata da alcune feste a sorpresa molto gradite.
E' stata una bella vacanza!

Consiglio sulle camere: Provate questo hotel non vi pentirete, soprattutto se siete celiaci come me.
Recensito il 19 agosto 2021

Complessivamente è un bel hotel, ma si potrebbe migliorare di più. Punti di forza: vicinanza mare, cucina e pulizia e invece altri servizi si potrebbero migliorare(es: scarsa animazione e servizi generali.

Recensito il 16 agosto 2021 da dispositivo mobile

Hotel accogliente, ottima pulizia delle camere Con cambio giornaliero di lenzuola e asciugamani, cibo ottimo e vario per tutti i gusti anche per celiaci , personale gentile e disponibile vicino al mare, servizio spiaggia ottimo. Rispetto delle norme covid.