Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Questo hotel mantiene quanto promesso! Locali graziosi e ben arredati. Molto curata la pulizia. le stanze ben aerate e dotate di tutti i confort. Eccezionale la cucina: in quanto celiaco ho scoperto dei sapori particolari grazie alle pietanze preparate da un cuoco molto bravo. Il personale , professionale , gentile e simpatico: La signora Antonella, che ha la massima attenzione per tutti i commensali, è di una simpatia e gentilezza non comuni . Il mare è a poche decine di metri dalla struttura e ha un ottimo servizio spiaggia. Massimo rispetto delle norme covid. Lo staff, a partire dal direttore , molto gentili e disponibili. in fine la settimana è stata allietata da alcune feste a sorpresa molto gradite. E' stata una bella vacanza!
Data del soggiorno: agosto 2021
Consiglio sulle camere:Provate questo hotel non vi pentirete, soprattutto se siete celiaci come me.
Posizione
Pulizia
Servizio
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Complessivamente è un bel hotel, ma si potrebbe migliorare di più. Punti di forza: vicinanza mare, cucina e pulizia e invece altri servizi si potrebbero migliorare(es: scarsa animazione e servizi generali.
Chiedi a ilfigliod2020 in merito a Hotel Fenice Milano Marittima
Hotel accogliente, ottima pulizia delle camere Con cambio giornaliero di lenzuola e asciugamani, cibo ottimo e vario per tutti i gusti anche per celiaci , personale gentile e disponibile vicino al mare, servizio spiaggia ottimo. Rispetto delle norme covid.
Chiedi a Ceccocico in merito a Hotel Fenice Milano Marittima
Accesso allo stabilimento balneare comodo a poche decine di metri. Hotel pulito e ordinato,le camere con terrazzo molto confortevoli. Cucina senza glutine di qualità e varia,servizio in sala attento e preciso. Consigliato a chi vuol trascorrere una piacevole vacanza in Romagna
Chiedi a Holapancia in merito a Hotel Fenice Milano Marittima
Vacanza in famiglia, due adulti, una figlia sedicenne e un cagnolino. Cibo ottimo, tanta varietà e completamente disponibile per i celiaci. Spiaggia ad un passo dall' hotel. Massima cortesia e professionalità da parte di tutto il personale. Esperienza consigliatissima e da ripetere.
Chiedi a 916ilariat in merito a Hotel Fenice Milano Marittima
Hotel accogliente e personale molto gentile eravamo 2 adulti e 2 bambini ci siamo trovati molto bene, anche mio marito che è celiaco ha potuto mangiare di tutto, cucina squisita e ottimi camerieri. Lo consigliamo a tutti
Chiedi a marina f in merito a Hotel Fenice Milano Marittima