Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Buon Hotel nei pressi della stazione di Mestre” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Regit

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Regit
Classificato al n.33 di 58 hotel a Mestre
ANDRIA
Contributore livello
28 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Buon Hotel nei pressi della stazione di Mestre”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Ho avuto modo di soggiornare più volte presso questa struttura in quanto molto vicina alla stazione Fs di Mestre. L'hotel si trova in via Cappuccina.
Niente da dire a questo Hotel 3 Stelle. Il personale è davvero molto cortese. La colazione non è certo un granchè.
Ha una buona pulizia e l'arredo in alcune camere è anche carino.
Il prezzo in alta stagione è esagerato, dato che si troverebbe a tale cifra anche qualcosa di meglio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, NICOLA V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

303 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    134
    81
    26
    14
Vedi recensioni su
46
127
41
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 31 marzo 2012

Entrati nell'albergo detto il cognome ci ha subito detto,senza controllare, che la camera non era stata prenotata perchè la carta di credito non era valida. Potevano almeno avvertire,prima di farci fare 200km.abbiamo chiesto se potevamo pagare a questo punto in contanti,ha detto che le.camere non erano disponibili.tutto questo in modo scortese. Abbiamo quindo cercato un altro albergo,sicuramente migliore di questo. Pessimi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, saradeb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Mestre

Crotone, Italia
Contributore livello
41 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo nel febbraio 2009, precisamente per San Valentino. Quando siamo arrivati c’erano dei lavori in corso proprio di fronte all’hotel ma ciò non ha comportato assolutamente alcun disturbo, in quanto dalla camera non si avvertiva nessun rumore. La camera era abbastanza spaziosa ad eccezione del bagno veramente minuscolo quasi invisibile. Ma questo è un piccolo dettaglio che nei nostri viaggi non ha mai contato un granché. La cosa che non deve assolutamente mancare in un camera d’albergo per quanto ci riguarda è la PULIZIA e il Regit ne ha in abbondanza. Il personale molto cordiale e gentile, ci ha fornito informazioni utili per visitare la città. L’albergo è situato in una posizione straordinaria per chi vuole visitare la splendida e meravigliosa Venezia e non spendere molti soldi. Albergo assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, catwoman841
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
calabria
Contributore livello
31 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 ottobre 2011

Hotel situato vicinissimo alla stazione di Mestre, (vicinissimo ad un parcheggio a pagamento per l'auto molto comodo dove lavora un signore molto cordiale), camere pulite, ben arredate, bagno pulito e nuovo, come il resto della struttura, prezzo nella media per un 3 stelle, buona prima colazione servita in un grazioso cortiletto all'aperto - in agosto! - è munito di ascensore, siamo rimasti soddisfatti e ci ritornerei ad occhi chiusi, anche tenuto conto della sua posizione strategica, ottima per raggiungere Venezia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paperinainvacanza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
230 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 ottobre 2011

L'albergo è molto spartano e fin troppo essenziale ma vi assicuro ben pulito e ben mantenuto.
Il personale è molto cordiale e disponibile e la colazione non male! Il vero punto di forza credo sia la sua posizione, con due passi si arriva alla fermata dell' autobus che ti porta a Venezia in 10 minuti!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, PrincessRobotty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 ottobre 2011

Molto scortesi, appena sono entrata ho chiesto se era disponibile la camera e mi hanno detto che il check in è dopo le H 14! Poi hanno controllato e mi ha detto che la prenotazione era stata cancellata! Peccato che io non avevo cancellato nessuna prenotazione...Avevamo prenotato con carta di credito a garanzia ( NON PREPAGATO) e ci avevano cancellato la prenotazione SENZA AVVISARE perchè c'era stato un problema con la carta di credito. Gli ho detto che potevano avvisarci e mi hanno risposto che dovrebbero prendere 1 persona dedicata solo ad avvisare che la cc non funzionava, ma stiamo scherzando? Cosa gli costava mandare 1 mail o telefonare? C'era una stanza libera per cui potevamo risolvere in 1 minuto e invece ce la volevano far pagare MOLTO di più del prezzo x cui avevamo prenotato x cui abbiamo cercato 1 altro albergo! Non hanno neanche offerto 1 sconto sulla camera rimasta!Dopotutto noi avevamo prenotato... Ovviamente per i prossimi viaggi telefonerò sempre x controllare la prenotazione, comunque... assolutamente NON OSPITALI e SCORTESI!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
9 Grazie, viaggiare i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 agosto 2011

Ottima base per gli spostamenti a Venezia, comodo sia per il treno che per il bus. Camera spaziosa e pulita, con tv, A/C, frigo (vuoto), e cassaforte. Colazione a buffet abbondante, cornetti, panini, uova, yogurt e tutto il resto... Lasciate stare il succo all'arancia... il dispenser ha dato per 3 giorni soltanto acqua... insomma, buon rapporto qualità/prezzo, consiglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Jambo75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mestre
A 0.4 km
Hotel Paris
Hotel Paris
N. 12 di 58 a Mestre
Punteggio 4.0 su 5 385 recensioni
A 0.2 km
Hotel Tritone
Hotel Tritone
N. 9 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 1.171 recensioni
A 0.5 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N. 2 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 661 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Ambasciata
Hotel Ambasciata
N. 34 di 58 a Mestre
Punteggio 4.0 su 5 302 recensioni
A 0.3 km
Hotel Aaron
Hotel Aaron
N. 25 di 58 a Mestre
Punteggio 4.0 su 5 481 recensioni
A 0.3 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Bologna - Mestre Station
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Regit? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Regit

Struttura: Hotel Regit
Indirizzo: Via Cappuccina 96, 30172, Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 58 hotel in Mestre
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 118 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Regit 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Regit. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Regit Mestre, Provincia Di Venezia
Hotel Regit Venezia
Venezia Hotel Regit
Regit Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo