Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillità a pochi passi dal centro”
Recensione di Ai Pini Park Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Ai Pini Park Hotel
Classificato al n.3 di 58 hotel a Mestre
Certificato di Eccellenza
Recensito 21 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Mi sono recato per lavoro a Mestre ed ho soggiornato "ai pini". La caratteristica che mi ha colpito è la traquillità del posto e la cortesia/professionalità del personale.
Buono il ristorante con alcuni piatti caratteristici

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, 552antoniol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (517)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

65 - 71 di 517 recensioni

Recensito 17 aprile 2016

Nel cercare una location in zona x 1 convegno ho pranzato in qs ristorante e visitato le camere , devo dire che la direttrice disponibilissima ,le camere pulite , il mangiare del ristorante alla carta buono . Penso che il difetto di qs posto sia la posizione e il prezzo rispetto alla concorrenza sia leggermente poco più alto ma essendo un po' datato non è stato scelto ma ci sarà magari altra occasione .

Consiglio sulle camere: Non ho dormito solo visitato e pranzato
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fausto V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2016

Ho soggiornato con famiglia 3 notti per vacanze a Venezia, facilmente raggiungibile con autobus linea 7. Camere discrete e pulite, personale cordiale. Ai viaggiatori che necessitano di cenare a Mestre consiglio la mezza pensione per ottimo rapporto qualità prezzo. Per noi il ristorante è stata una piacevole scoperta per qualità cena e disponibilità orario

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, daba1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati qui più volte per lavoro e per meeting e riunioni, l'hotel è carino, e ben organizzato, offrono anche sale riunioni ad un buon prezzo e sono ben forniti. Le camere sono buone, ed hanno un parcheggio privato molto grande. Essenziale e comodo

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Naomi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte e sono rimasto molto contento !!! Ottimo rapporto qualità prezzo ma soprattutto qualità ..!!! Molto discreto. Se dovessi tornare in zona Venezia tornerei sicuramente !!! Lo consiglio sia per una che per più notti...

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Mauro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato e fatto alloggiare molte persone che ci hanno sempre fatto i complimenti sulla gentilezza del personale , il buon ristorante e le camere tenute sempre bene.
Abbiamo fatto alloggiare molte persone televisive abituate a grandi hotel di Roma o Milano ma qui ci hanno fatto i complimenti.
Consigliamo a tutti.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alan S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel pulito personale efficiente ampio parcheggio incluso nel prezzo stanze ampie comodo per raggiungere Venezia fermata dei bus proprio di fronte All' hotel con possibilità di acquistare ticket proprio in hotel. Ottima colazione di qualità .unico neo stanze un po' fredde con riscaldamento del bagno non funzionante. ️L hotel si trova in una zona periferica ma ben collegata da mezzi pubblici

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sere19a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mestre
A 4,1 km
Hilton Garden Inn Venice Mestre San Giuliano
A 1,1 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N. 2 di 58 a Mestre
793 recensioni
A 1,1 km
Best Western Plus Hotel Bologna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3,2 km
Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport
A 2,2 km
Villa Barbarich
Villa Barbarich
N. 1 di 58 a Mestre
494 recensioni
A 2,4 km
NH Laguna Palace
NH Laguna Palace
N. 13 di 58 a Mestre
2.488 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ai Pini Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ai Pini Park Hotel

Indirizzo: Via Miranese 176, 30174, Mestre, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Mestre
N. 2 hotel romantici a Mestre
N. 4 hotel per famiglie a Mestre
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Mestre
Fascia prezzo: 86 € - 167 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Ai Pini Park Hotel 4*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ai Pini Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ai Pini Mestre
Ai Pini Mestre
Ai Pini Park Hotel Mestre, Provincia Di Venezia
Ai Pini Albergo Mestre
Albergo Ai Pini Mestre
Mestre Ai Pini Park Hotel
Ai Pini Hotel Mestre

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo