Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Mestre c'è anche altro” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Piave

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Piave
Classificato al n.51 di 57 hotel a Mestre
Contributore livello
44 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“A Mestre c'è anche altro”
3 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Sono stata in hotel a Novembre del 2010 solo per una notte. Zona non centralissima, senza parcheggio se non quello che puoi trovare in giro con un po’ di fortuna, vicino a fermate del bus e stazione che ti portano nella vicina città di Venezia. Personale gentile. Camere piccole, così come il bagno. Abbondante colazione continentale a buffet. Il prezzo a mio parere caro per il rapporto tra posizione e qualità stanze. Diciamo che come situazione provvisoria e celere per una notte va bene ma sicuramente la città dispone anche di altro,penso.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Skizzy84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

527 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    138
    175
    89
    91
Vedi recensioni su
91
237
24
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sant'Agnello, Italia
Contributore livello
217 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

L'albergo si trova a pochi minuti dalla stazione di mestre da dove in pochi minuti si raggiunge venezia e da dove si possono raggiungere verona mantova padova e tanti altri paesi nelle vicinanze. la mia camera era nuova e molto bella perchè si trovava in una dependance. anche la colazione era ottima.nelle vicinanze dell'albergo durante le feste natalizie si svolge anche un caratteristico mercatino.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mary77Sorrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Ragusa, Italia
Contributore livello
42 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

Ho soggiornato al Piave con la mia ragazza x 3 notti a fine ottobre, pagando in tutto 157 €.L'hotel è vicinissimo alla stazione di Mestre, dalla quale parte, circa ogni 10 minuti, il treno x Venezia (1,10 €); inoltre è anke vicino alla fermata del bus x l'aeroporto. La stanza era piccola, il bagno (con la vasca) senza finestra e l'arredamento minimo, ma pulita e ordinata; le pulizie le hanno fatte tutti i giorni e il personale era cortese e disponibile. Se non si hanno troppe pretese è un punto di appoggio molto conveniente x visitare Venezia e dintorni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cortomal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
191 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Camera molto stretta bagno quasi inpraticabile, non corrispondente alle foto sul sito, in compenso sufficentemente pulito, discreta la colazione. I ditorni dell’hotel non sembrano ben frequentati e la sera tornare con il buio non è del tutto raccomandabile. Tuttavia è abbastanza comodo per raggiungere Venezia, sia in autobus che in treno, il rapporto qualità prezzo è discreto, ma penso ci sia di meglio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alex p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Mestre

Roma
Contributore livello
50 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2011

Vicinissimo alla stazione e al centro di Mestre, posizione davvero ottima. Personale gentile e disponibilissimo. Camera modesta, senza troppe pretese, ma un'ottimo rapporto qualità prezzo. Forse i servizi senza finestre e piccoli non erano il massimo, ma la pulizia era buona. Ideale se si vuole qualcosa senza troppe pretese e pratico, in una posizione favorevole!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Calliophe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bora Bora, Polinesia francese
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

camera matrimoniale prenotata su internet a prezzo sbalorditivo.2 notti circa 65€ incluso tasse senza colazione. camera piccola,con bagno inclusa vasca.ma tutto confortevole.comoda la vicinanza con la stazione ferroviaria che dista circa 200 metri,tenuto conto che ci sono treni per venezia ogni 10 minuti.alternativa ottima in luogo di soggiornare nella più cara venezia.o siamo stati fortunati o davvero abbiamo scelto bene.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giuliocesare85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

Prenotato un mese prima, la sera chiedo conferma e mi dicono che non c'è nessuna prenotazione, dopo una discussione riesce a trovarmi la camera. Il giorno dopo arrivo e non mi danno la camera perchè troppo presto , però mi invitano a bere qualcosa al bar per far passare un paio dore e quindi entrare in camera (capito i pidocchi) Rifiutiamo e come da programma andiamo a Venezia. Al ritorno un tizio scorbutico e maleducato ci prende i documenti e ci registra, io chiedo se la colazione è possibile averla in camera e lui mi dice si ma ho bisogno di sapere l'ora. Io dico alle 10.00 e li finisce il discorso, coi saluti.La sorpresa è la mattina, arrivano le 10 e niente allora io alle 10,10 chiamo in recepsion per informazioni. Mi dicono che in camera non è possibile avere la colazione e che la cucina chiude alle 9,15, il tutto detto con un'arroganza da paese del 5 mondo CHE MI HA MOLTO INNERVOSITO, DISCUSSINI E ARRABBIATURE NON SONO SERVITE PAGATO LA COLAZIONE MAI FATTA, E SECONDO L'ORO MI ANNO FATTO UN FAVORE CHE NON HO PAGATO IL PARCHEGGIO!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lucas1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pabloVerona, Direttore alle Hotel Piave, ha risposto a questa recensione., 3 giugno 2011
La colazione viene servita dalle ore 7 alle ore 10 nella sala al piano terra ed è inoltre possibile consumarla in camera avvisando la reception. Il check-in è previsto dopo le 14 ma in caso di arrivi in mattinata le camere vengono assegnate prima, sempre che ve ne siamo di disponibili.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mestre
A 0.8 km
Hotel Centrale
Hotel Centrale
N. 47 di 57 a Mestre
3.0 su 5 stelle 723 recensioni
A 0.3 km
Hotel Regit
Hotel Regit
N. 31 di 57 a Mestre
3.5 su 5 stelle 290 recensioni
A 0.0 km
Hotel Aaron
Hotel Aaron
N. 20 di 57 a Mestre
4.0 su 5 stelle 466 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Hotel Roberta
Hotel Roberta
N. 43 di 57 a Mestre
3.5 su 5 stelle 126 recensioni
A 0.4 km
Hotel Tritone
Hotel Tritone
N. 10 di 57 a Mestre
4.5 su 5 stelle 1.143 recensioni
A 0.2 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N. 2 di 57 a Mestre
4.5 su 5 stelle 635 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Piave? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Piave

Struttura: Hotel Piave
Indirizzo: Via Col Moschin 6/10, 30171, Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.51 di 57 hotel in Mestre
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 270 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Piave 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Piave. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Piave Mestre, Provincia Di Venezia
Hotel Piave Venezia Mestre
Piave Hotel Mestre
Piave Albergo
Mestre Hotel Piave
Piave Residence
Piave Alberghi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo