Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“pernottare a mestre” Punteggio 3 su 5
Recensione di NH Laguna Palace

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
NH Laguna Palace
Classificato al n.15 di 58 hotel a Mestre
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Provincia di Como, Italia
Contributore livello
48 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“pernottare a mestre”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 gennaio 2014

Ho dormito qualch notte al Laguna Palace.
nella norma dei nh camera spaziosa e pulita.
staff estremamente gentile e disponibile ottima colazione con ampia scelta.
il solo neo è il ristorante,possibilmente da evitare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maicontento187835
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.960 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    584
    796
    341
    156
    83
Vedi recensioni su
277
585
58
702
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (55)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
biella
Contributore livello
61 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 gennaio 2014

Ho trascorso due notti in questo albergo mentre ero in zona per lavoro. La struttura è un esercizio architettonico contemporaneo che può piacere o no, ma, appunto, va a gusti. Io l' ho trovata interessante, soprattutto il fatto della darsena che arriva fin sotto l'albergo e dalla quale , a richiesta, si può partire con qualche acqua taxi per recarsi a Venezia. La camera era spaziosa e ben organizzata a livello interno, ma qui iniziano i problemi. Voglio fare la doccia ed il deviatore che la aziona è rotto. Ok, esco dal bagno per avvisare la reception, prendo l' asciugamano per coprirmi e me lo trovo tutto sgualcito e con uno squarcio proprio in mezzo al telo. inoltre, eravamo in due e ce n'era uno solo.... Il cambio e il telo mancante arrivano in tempi rapidi, l'idraulico dopo una mezzora e ci aggiusta il deviatore che, in effetti, risultava rotto.
La colazione è stata ok, abbondante, varia e buona. Non così il ristorante che ho trovato scadente, ma in italia si sa che è difficile trovare un albergo con annesso buon ristorante, a meno di non andare da Heinz Beck a Roma....
In conclusione, un hotel confortevole e in posizione strategica, ma con pecche che in una struttura a quattro stelle non dovrebbero esistere. Sono stato in alberghi a tre stelle con qualità superiore e maggiori attenzioni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, frajazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 gennaio 2014

Ottima struttura, comodissima per raggiungere il centro di Venezia. Staff gentilissimo ed estremamente disponibile. La camera era molto pulita e aveva una bella vista sulla darsena. Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels

È utile?
Grazie, Maretta1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavriglia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 gennaio 2014

Ho passato in questo hotel i giorni dell'ultimo dell'anno con la formula solo pernottamento e prima colazione. La struttura è bellissima e moderna. La camera, io alloggiavo in una doppia standard, è molto spaziosa, pulita (soprattutto il bagno) e confortevole. La cosa mi ha colpito di più è la disponibilità di tutto il personale e la colazione al mattino, puoi farci benissimo pranzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, michbalo1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 gennaio 2014

Troviamo un'offerta su internet ed approfittiamo subito. Poco più di 80 euro a notte per una doppia in hotel 4 stelle non è niente male. La camera è molto grande e pulita, con un letto davvero enorme ed una doccia altrettanto ampia. L'arredamento è bello, anche se in certi aspetti era un po' danneggiato. Al di là di questo, però, il vero pezzo forte è indubbiamente la colazione: cibi ottimi, ampia scelta...davvero eccellente. La posizione è anche comoda per raggiungere Venezia.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sofia, Bulgaria
Contributore livello
402 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 dicembre 2013

per un evento natalizio organizzato da un nostro partner di lavoro abbiamo partecipato ad una manifestazione dove eravamo circa cinquecento persone eppure essendo così tanti, il personale e le strutture hanno reso giustizia a questo hotel che davvero ho fatto vedere la grinta che sin dall'esterno dimostra.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, robysubve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
237 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 dicembre 2013

Si presenta con un architettura moderna stile uffici o centri direzionali, ma appena si varca la soglia, si viene accolti in un ambiente veramente moderno con ampi spazi e personale alla reception disponibile e veloce ad assegnare le camere che sono spaziose, moderne e silenziose con tutti i confort necessari. Nel mio caso una matrimoniale con letto molto comodo.

La colazione è all' americana con di tutto e di piu'. Impossibile non trovare qualche cosa che non soddisfi per colazione. Macedonia, brioche, biscotti, torte, toast, ecc...

Il ristorante è ampio con un servizio al tavolo professionale e cortese. Cibo buono e ben cucinato. Piaciuto molto, tutto a basa di pesce. Non so' i prezzi in quanto ero invitato per una convention che si è svolta in una sala con capienza di circa 150 persone veramente silenziosa e comoda.

Interessante la darsena che arriva proprio sotto l' hotel. Ideale per farsi un giro a Venezia con taxi o piccolo battello che ti vengono a prendere praticamente nell' hotel.

A me è veramente piaciuto anche perchè è comodo da raggiungere con qualsiasi mezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Rocco s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mestre
A 1.4 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Bologna - Mestre Station
A 1.7 km
Hilton Garden Inn Venice Mestre San Giuliano
A 1.2 km
Hotel Tritone
Hotel Tritone
N. 9 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 1.171 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 19 di 58 a Mestre
Punteggio 4.0 su 5 1.868 recensioni
A 1.5 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N. 2 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 661 recensioni
A 3.6 km
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Laguna Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Laguna Palace

Struttura: NH Laguna Palace
Indirizzo: Viale Ancona 2, 30172, Mestre, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Mestre
N. 8 hotel di lusso a Mestre
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Mestre
N. 17 hotel per famiglie a Mestre
N. 20 hotel romantici a Mestre
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 175 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Laguna Palace 4*
Numero di camere: 376
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel NH Laguna Palace è un magnifico hotel moderno situato a Venezia. Con il suo edificio molto caratteristico è una delle più grandi strutture coperte in Europa. L'hotel gode di una posizione ottimale, a 5 minuti dalla stazione ferroviaria di Mestre e a 10 minuti d'auto dal centro storico della città. L'hotel dispone di un proprio porto turistico e quindi di accesso anche dal mare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com e NHHotels per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Laguna Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Laguna Palace Mestre
Laguna Palace Hotel
Nh Laguna Palace Hotel Mestre
Bed And Breakfast Chiavenna
Laguna Suites
NH Laguna Palace Mestre, Provincia Di Venezia
Nh Laguna Palace Venice
Nh Laguna Palace Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo