Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Tutto perfetto” Punteggio 5 su 5
Recensione di Outlet Sweet Venice

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Outlet Sweet Venice
Classificato al n.3 di 78 B&B in Mestre
Roma, Italia
Contributore livello
33 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Tutto perfetto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 maggio 2012

Tutto perfetto... dall'accoglienza cortese, professionale e discreta di Maurizio e Giovanna (pronti a consigliarti su Venezia), alla pulizia e comfort delle camere, passando per la posizione strategica del B&B (dieci minuti a piedi dalla Stazione FS di Mestre; 3 minuti dalle fermate dei bus per Venezia..). In altre parole, ti senti a casa ... io sono stato lì 3 giorni per festeggiare l'anniversario di matrimonio, ma tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Emilio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

558 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    436
    101
    12
    4
    5
Vedi recensioni su
125
304
30
22
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 maggio 2012

Ci sono stato con mia moglie per il ponte del primo maggio, confortato dalle ottime recensioni di questo sito ho prenotato e senza ombra di dubbio posso confermare quanto di bene si dica di questo B&B. Facilmente raggiungibile dalla stazione di Mestre, posizionato ottimamente per raggiungere i mezzi che vanno a Venezia e poi la cordialità del proprietario ne fanno un posto a cinque stelle.
Da proporre ad amici e parenti, sicuramente non si fa brutta figura.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, francesco m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pandino, Lombardia, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 maggio 2012

A pochi passi dalla stazione e vicinissimo a diverse linee bus per venezia, sorge questo magnifico B&B. Giovanna e Maurizio sono due persone gentilissime, al vostro arrivo vi forniranno subito una mappa di venezia e vi daranno parecchi consigli!
Le camere sono veramente molto pulite e curate garantendivi un piacevole soggiono, io e la mia ragazza ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo a tutti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
32 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Soggiorno di tre giorni. Siamo stati benissimo!!! Io e mia figlia siamo rimaste colpite positivamente.Molto accogliente, pulito e funzionale! Gestori molto simpatici e disponibili!!! Ci hanno fornito informazioni utili al nostro soggiorno: orari dei servizi pubblici per raggiungere Venezia, cose importanti da vedere, suggerimenti per visita alle isole di murano e Burano, collegamenti e orari per raggiungere l'aeroporto visto che noi viaggiavamo in aereo. Possono sembrare cose scontate ma non lo sono affatto...soprattutto per chi viene da Roma!Ci siamo sentite confortate e ben accolte come se fossimo una famiglia. Si respira aria di casa, cosa ormai rara da trovare... Un consiglio??? Provare per credere!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maraisa72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso la Pasqua a Venezia ed abbiamo pernottato allo sweet venice b&b. Che dire...siamo stati accolti davvero in maniera fantastica. Maurizio e Giovanna sono gentilissimi e cordiali, ci hanno fornito di ogni informazione che occorre sapere. La camera è davvero molto comoda: grande abbastanza e super pulita oltre ad essere attrezzata di tutto il necessario x la colazione. La posizione ottimale in quanto si trova a 2 minuti a piedi dalle fermate dei pulman che collegano Mestre a Piazzale Roma (Venezia). Sicuramente ci ritorneremo. Gianluca & Stella

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gianlu85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
60 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

abbiamo trovato questo B&B su tripadvisor e mai scelta fu più azzeccata....siamo riuscita a fare un ponte bellissimo nell'affascinante Venezia senza spendere un patrimonio e sentendoci un po' a casa visto che i proprietari sono romani come noi...
Logisticamente il B&b è ottimamente posizionato, dista 3 fermate da venezia e la fermata si trova a 100m davanti a un comodo supermercato.
Inoltre dista solo 500m dalla stazione di mestre quindi comodissimo per chi viene con il treno e vuole sfruttare al meglio il tempo a venezia.
I proprietari sono stati veramente gentili, ci hanno dato un sacco di consigli su come visitare venezia in pochi giorni, inoltre la camera era grande e pulita, raramente ho trovato b&b così puliti e ben tenuti...
Insomma io lo consiglio a tutti perchè ho trovato solo pregi e nessun difetto.
ps. la colazione in camera è un'idea geniale,( c'è tutto l'occorrente compresa macchiana per il cappuccino) così fai colazione in pigiama quando vuoi!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sissi8o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chianni, Italia
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

siamo arrivati all'outlet sweet venice facendo leva sulle recensioni positive che avevamo letto e non possiamo dire di aver sbagliato. Anzi! in primis l'estrema cortesia e disponibiità dei gestori che, nonostante il nostro arrivo in orario tardo, non si sono limitati a consegnarci le chiavi della camera ma si sono dilungati nel consigliarci come trascorrere piacevolmente il nostro soggiorno di 2 giorni a venezia. Abbiamo anche usufruito del parcheggio da loro offerto (videosorvegliato), buono per non incappare nelle salassate di Venezia. La camera doppia standard si è rivelata accogliente e molto pulita, e non abbiamo notato nulla che fosse fuori posto o che peccasse in qualcosa. Ottima anche l'idea della colazione da preparare "fai da te" in camera dove era presente tutto il necessario per iniziare la giornata: macchinetta del caffè, marmellate, brioches, eccetera. La posizione è ottima per spostarsi celermente, a pochi minuti di cammino sia dalla fermata del bus che dalla stazione ferroviaria. Maurizio ci ha anche dato le chiavi del cancello del parcheggio dove tenevamo la macchina, cos' che, volendo, avremmo potuto muoverci a nostro piacimento e senza orari.
Se dovessi ricapitare a Venezia è sicuramente un posto dove tornerei.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Guerino17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mestre
A 0.5 km
Hotel Tritone
Hotel Tritone
N. 10 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 1.221 recensioni
A 0.5 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Bologna - Mestre Station
A 0.6 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N. 2 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 685 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Quality Hotel Delfino Venezia Mestre
A 0.6 km
Hotel Paris
Hotel Paris
N. 11 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 406 recensioni
A 0.5 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 18 di 58 a Mestre
Punteggio 4.0 su 5 1.973 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Outlet Sweet Venice? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Outlet Sweet Venice

Struttura: Outlet Sweet Venice
Indirizzo: Via Aleardo Aleardi 164/a, 30172, Mestre, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 78 B&B in Mestre
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 126 €
Categoria hotel:3 stella/e — Outlet Sweet Venice 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. , Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Outlet Sweet Venice. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Outlet Sweet Venice Hotel Mestre
Outlet Sweet Venice Mestre, Provincia Di Venezia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo