Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel con vista incantevole” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel du Lac

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel du Lac
3.0 su 5 Hotel   |   Via Mazzini 27, 22017 Menaggio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 10 hotel a Menaggio
Roma
Contributore livello
35 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Ottimo hotel con vista incantevole”
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2011

Ho alloggiato x lavoro tre giorni all'hotel du Lac di Menaggio, ottima posizione, sulla piazza con vista lago, la camera era abbastanza grande e confortevole al secondo piano, forse necessita di una tv un poco piu' grande vista la distanza dal letto, per il resto nulla da eccepire, cordialita' e cortesia da parte del personale. Da considerare per una vacanza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, RomaMerlino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

148 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    54
    23
    9
    8
Vedi recensioni su
20
82
5
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rixensart
Contributore livello
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2011

Pagato 195 € per una "camera per 4" che in realtà non era altro che una camera per 2 poco spaziosa alla quale son stati aggiunti 2 lettini per 2 bambini in fila lungo il muro. La 1a colazione era accettabile ma decisamente scarsa in relazione all'elevato prezzo della camera. Come posizione non è male ma deludente rispetto alle fotografie del sito internet che lasciano credere che sia situato molto meglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paolozak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alabama
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho scelto quest'hotel grazie alle ottime recensioni su TravelAdvisor e di sicuro non siamo rimasti delusi. Le camere sono semplici e poco illuminate (per leggere ho dovuto usare una lampadina da 5 watt a fianco al letto), ma molto accoglienti e pulite. La vista sul lago è splendida. L'ubicazione nella piazza del paese è molto comoda (vicino all'Ufficio Turistico che permette 30 minuti al giorno di Internet gratis), e c'è un ottimo negozio del gelato proprio più giù!! ). Il personale del Du Lac è molto dolce e splendido. Il balcone all'ultimo piano (il terzo) è comune e la vista da lì è da togliere il fiato. Ad ogni modo non abbiamo trascorso molto tempo lì. Siamo andati molto per passeggiate, fin su ai rifugi, e più su, lungo il corso d'acqua, abbiamo visitato altre cittadine ecc. L'unica cosa che avrei voluto, e che mi sembra sarebbe stato molto semplice, era una connessione internet e un accesso wi-fi quotidiano. Inoltre, il numero 800 che uso per le chiamate internazionali, è gratis dappertutto in Italia, ma qui sorprendentemente mi è costato 75 euro per tutta la settimana che siamo stati qui. Un po' antipatico. Ad ogni modo, senza dubbio ci ritorneremo!

È utile?
1 Grazie, GSkipper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cardiff Wales
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati all'Hotel du Lac di Menaggio per otto, splendidi giorni. L'hotel ha dieci camere. L'arredamento, la pulizia, l'aspetto erano eccezionali. Il personale era persino meglio, specie quello nel delizioso bar al piano terra. Hanno fatto di tutto per rendere memorabile la nostra vacanza.

Le viste del lago di Como dalla nostra camera hanno aggiunto piacere al piacere.

L'hotel è ubicato con le verande sul lato est ed ovest, così c'è il sole sia la mattina sia il pomeriggio, per rilassarsi. La terrazza sul tetto per gli ospiti era un'ulteriore alternativa di relax.

Qualche consiglio su dove andare e cosa fare: tutti i traghetti per i laghi, Villa Carlotta, Bellagio, e il caffè al bar dell'hotel (da ripetere varie volte! ) Tony Barnwell

È utile?
3 Grazie, ajtbarnwell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
london
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo delizioso hotel sulla piazza è a circa 10 minuti a piedi dal traghetto. E' stato restaurato splendidamente e il servizio è ottimo, in un'atmosfera cordiale ed elegante. Ci siamo rimasti una settimana, e se dovessimo tornare senza dubbio alloggeremmo di nuovo qui. L'unica cosa che gli manca è una piscina, altrimenti sarebbe senza dubbio un quattro stelle. L'estate si può sentire un rumore di traffico e chiacchiere in piazza, ma la notte abbiamo chiuso la finestra e usato l'aria condizionata e non abbiamo avuto problemi. Ci sono un sacco di passeggiate nelle vicinanze e se c'è qualcuno interessato, c'è un dirupo in arrampicata nelle vicinanze con alcuni arrampicatori locali molto cordiali... una bella vacanza.

È utile?
2 Grazie, ozlynch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lytham St Anne, Regno Unito
Contributore livello
14 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Italia: Hotel Du Lac Menaggio, lago di Como. "Perla rara".
Data: 8 giugno 2007. Recensore: un membro Tripadvisor, UK. Siamo stati qui dall'8 giugno 2007 per dieci giorni. L'hotel è una "perla rara". E' pulito, camere ben arredate, personale cordiale, una posizione ideale proprio nella piazza principale. Tutte le strutture di un hotel quattro stelle a parte la piscina, ma include ascensore, mini-bar, aria condizionata, e una cassaforte gratis. Siamo stati in tutti e tre i laghi e questa era la nostra località - e hotel - preferita.

Mike e Beverly

È utile?
4 Grazie, MikeH49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colorado
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati all'hotel Du Lac di Menaggio dal 27 al 29 maggio 2007. L'hotel è in un'ottima posizione. Avevamo una camera con letto matrimoniale e bagno privato. Era molto pulito, bagno moderno, ottima posizione. Abbiamo richiesto la vista lago e ci hanno dato una camera all'ultimo piano con un balcone che si affacciava sul lago! La vista era assolutamente splendida. Ci è piaciuto anche che ci fosse un bar al piano terra (anche quello con vista mozzafiato). L'ubicazione dell'hotel rispetto all'attracco dei traghetti è ottima, se volete visitare Bellagio e Varenna. Il personale era molto cordiale e disponibile. Se dovessimo tornare, senza dubbio staremmo nello stesso posto! Denver, Colorado, U.S.A.

È utile?
5 Grazie, rmp223
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Menaggio
A 0.1 km
Hotel Garni Corona
Hotel Garni Corona
N. 1 di 10 a Menaggio
4.5 su 5 stelle 256 recensioni
A 2.3 km
Hotel Merloni
Hotel Merloni
N. 7 di 10 a Menaggio
4.0 su 5 stelle 103 recensioni
A 0.2 km
Grand Hotel Victoria
Grand Hotel Victoria
N. 5 di 10 a Menaggio
4.0 su 5 stelle 208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Grand Hotel Menaggio
Grand Hotel Menaggio
N. 2 di 10 a Menaggio
4.0 su 5 stelle 495 recensioni
A 0.9 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N. 3 di 10 a Menaggio
4.5 su 5 stelle 85 recensioni
A 15.4 km
Hotel Regina
Hotel Regina
N. 1 di 7 a Gravedona
4.5 su 5 stelle 215 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel du Lac? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel du Lac

Struttura: Hotel du Lac
Indirizzo: Via Mazzini 27, 22017 Menaggio, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Menaggio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 10 hotel in Menaggio
Fascia prezzo (per notte): 127 € - 169 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel du Lac 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel du Lac. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Du Lac Menaggio, Europa
Du Lac Menaggio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo