Villa Cangiani - Lavanda è un posto incantevole, confortevole, magico. La magia sta nella struttura della casa e nell'arredamento ricercato. Tutto è curato nei minimi particolari, con gusto e raffinatezza. L'accoglienza dei proprietari è stupefacente. Nei pochi giorni trascorsi abbiamo potuto assaporare il gusto dei prodotti locali e delle verdure da loro coltivate. Le stanze pulite e calde sono luoghi da osservare e da scoprire. In ogni angolo della casa ci sono oggetti antichi, souvenir provenienti da tutto il mondo e ricordi delle generazioni passate. Con i bambini siamo stati benissimo: il veglione di capodanno è terminato con lo spettacolo dei fuochi della penisola sorrentina e, al mattino dopo, abbiamo accolto il nuovo anno con un brunch all'aperto sul patio della casa. Assolutamente da ripetere!