Ci siamo trovati benissimo!!!!!
La casa è molto accogliente ed ha tutto ciò di cui si ha bisogno!!!
Si vede che non è una semplice casa-vacanza, i dettagli sono molto curati e l'ambiente trasmette calore.
Lo stabile si trova in una zona molto tranquilla ma a pochi minuti a piedi dal lungomare, anche se consiglio di noleggiare delle bici per aver un range d'azione più ampio...
Mirella, la padrona di casa, è una persona squisita!!!!!! Molto gentile e disponibile, ci ha permesso di utilizzare anche il box per non lasciare in strada le bici.
L'unica limitazione della casa è l'altezza del soffitto, se siete persone oltre 1.75 metri non fa per voi.
Per tutto il resto è tutto positivo!!!!!
Ci tornerò sicuramente!!!!!!!
Abbiamo soggiornato dal 17/8 al 1/9/2016 La mansarda è comoda e pienamente fruibile. Si trova a circa 15 minuti di passeggiata dal mare ed è stata un'ottima occasione per fare un po' di moto. L'arredamento e le dotazioni sono in linea con la descrizione e il piccolo condominio è molto tranquillo. Nessuna difficoltà di parcheggio. Anche la spiaggia libera cui si arriva direttamente e abbastanza ben curata e molto tranquilla. Nelle immediate vicinanze ampie possibilità di ristorazione sia a pranzo che a cena a con rapporto qualità/prezzo molto buono. Buone nelle immediate vicinanze pedecollinare alcune Country House dove cenare sia a base di pesce che con cucina locale.
Un grazie particolare alla proprietaria Signora Mirella, persona solare e discreta, ospite perfetta.
Ho affittato la mansarda per i miei suoceri per una settimana. L'appartamento è fresco e pulito. La posizione è molto comoda per quanto riguarda i servizi base e si arriva al mare con una passeggiata di 10 minuti. La signora Mirella, proprietaria dell' appartamento è gentilissima.