Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un piccolo paradiso al centro di Marsala”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
3 camere da letto, 4 bagni, 12 posti letto
Marsala, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Marco P
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Un piccolo paradiso al centro di Marsala”
Recensito il 19 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Meraviglioso attico vetrato che affaccia sui tetti di Marsala e sulle diverse cupole della città, finemente arredato, appena ristrutturato, completo di ogni comodità e di ogni utensile necessario anche per chi volesse preparasi una romantica cenetta in casa.
Centralissimo, praticamente a due passi dalla piazza centrale, dal mercato del pesce, dalla passeggiata sul lungomare e dallo shopping.
Zane, colei che gestisce i tre appartamenti, è incredibilmente gentile e disponibile con i suoi ospiti. Ci siamo sentiti come a casa.
Ve lo consigliamo vivamente, ne rimarrete incantati!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M K
Zurigo, Svizzera
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: location
Aspetti meno apprezzati: heating system
Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
15 mar 2016
Dear Michael,

First of all we would like to thank you for having written this review by listing the problems you have encountered during your stay Sant’Antonino Home Holidays apartments. It has helped us to recognize them and allowed us to find the best solution in order to resolve them.

We do apologize for any inconvenience caused to you and your family and we would like to invite you all to stay with us again – this time free of charge so you can experience Sicily also in the summer time. Please let us know which period might suit you the best.

We have taken your comments into consideration and corrective measures have already been taken:

1) You have written: (First, we would like to inform interested guests that they should check the number of rooms of the flat they book before confirming the reservation. We looked only for flats with 2+ bedrooms and chose this one being convinced it had 3 bedrooms, while it actually had only one (plus living room with sleeping couch). The confusion comes from the fact that they rent out several different flats in the same building.)

* In order to avoid the similar misunderstandings we have created 5 adverts – one for each of our three flats (“Porta Garibaldi”, “Porta Nuova” and the loft apartment “L’Antico”) and two adverts that give you a chance to rent the whole property or two apartments located on the same floor together. All the above mentioned options have a detailed description and different pricing system.

2) You have written: (Second, you should know that, like in some hotels, electricity in the flat only works when you are inside with the key (and they give you only one). So charging phones, dishwasher etc. only works when you are there (and your children try to sleep next to the dishwasher.)

* We still use the key systems to switch off the electricity automatically when apartments are vacated in order to respect the environment by avoiding the excess consumption of the electricity during the absence of our guests. But we have assured that the dishwasher and fridge freezer have the independent 24 hours electricity supply so they can be operated at any time of the day, also while our hosts are absent.

3) You have written: (This is particularly a problem with the heating during the winter, since the heating works through the air conditioning (no radiators). When we arrived, the flat was really cold. We were advised to put the air-conditioning on 29 degrees... but it took 3 nights for the flat to warm up, not mentioning the fact that sleeping with a full powered air conditioning at 29 degrees is sub-optimal.)

We are truly sorry what you had to suffer the cold during your stay. Unfortunately it happened that it was our first winter season and you were our first guests during it. Only thanks to your review we have discovered that the heating system in “Porta Nuova” apartment wasn’t installed properly. We’ve called the supplier company who did all the installation work and asked them to resolve the malfunction.

We would like to thank you one more time for your precious review and we are waiting for you to contact us so we can offer you and your family a much more pleasant stay.

Sincerely yours,

Zane from Sant’Antonino Home Holidays
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
emiliedau
Prayssas, Francia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christoph
Bordeaux, Francia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dominique
Cagnes-sur-Mer, Francia
2 recensioni
Recensito il 11 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Le lieu et les terrasses
Ho viaggiato con: Avec mes amis
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
luluclau4
St-Laurent du Var, Francia
1 recensione
Recensito il 21 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Avec mes amis
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jessica p
Grasse, Francia
1 recensione
Recensito il 16 novembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Avec mes amis
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito