Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza da sogno”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di baglio isola lunga

ambiente raffinato e accogliente
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
ambiente raffinato e accogliente
arredamenti dell epoca le camere assolutamente silenziose
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
29 recensioni
ambiente raffinato e accogliente
arredamenti dell epoca
le camere assolutamente silenziose
camera dotate di ogni comfort
camera matrimoniale
servizi molto curati
camere eleganti
climatizzatore in tutte le camere
zona comune molto raffinata
delizioso solarium
appartamentino con cucina dotata di tutto
appartamentino con 4 posti letto, una camera matrimoniale e un divano letto matrimonilae
appartamentino
antico borgo siciliano
la spiaggia corallina di san vito lo capo
i faraglioni di scopello
a 1 km i mulini a vento e le saline nella riserva dello stagnone.
erice
spiagge libere in zona
scopello
lidi di marsala
a 1 km imbarcadero per mothia
centro storico di Marsala
trapani vista dall alto
patio molto elegante,  può accogliere 12 persone a tavola
gli eleganti salottini esterni possono accogliere 12 persone comodamente sedute
la scala dei turchi, patrimonio dell unesco a 130 km.
a 2 km. kite surf
la traversata dell isola lunga
scopello
i faraglioni
il mare della tonnara
il nostro giardino
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
specialita'
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 4 bagni, 12 posti letto
Marsala, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chia C
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza da sogno”
Recensito il 27 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Splendido baglio finemente ristrutturato a 2 minuti (reali) dalle Saline di Marsala, questo b&b è il luogo ideale per chi vuole regalarsi una settimana all'insegna del relax, dell'allegria e della buona cucina. Posizione ottima per visitare la Sicilia sud occidentale.
I gestori sono disponibilissimi, non ci sembrava vero di essere così coccolati!
Consiglio vivamente di fermarsi a cena: se penso ai piatti di Giuseppe ancora ho l'acquolina..
Rapporto qualità prezzo senza paragoni.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vespista9
Alfianello, Italia
1 recensione
“UNA VACANZA PERFETTA”
Recensito il 27 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Per caso e grazie a conoscenti siamo finiti in questo meraviglioso B&B, abbiamo soggiornato presso questa stupenda struttura a settembre 2016 e che dire non potevamo trovare di meglio.

Il Super Walter e lo Chef Giuseppe ci hanno saputo accogliere come si accolgono degli amici a casa loro e la cura e la perfezione con cui vengono curati il giardino e qualsiasi ambiente della struttura dimostrano con quanto amore e dedizione fanno questo lavoro, la cucina è straordinaria, degna dei migliori ristoranti.

Sempre la parola giusto al momento giusto, ogni consiglio è stato prezioso per trascorrere una vacanza meravigliosa e quante risate ci avete regalato nel meraviglioso giardino del B&B.

Sicuramente torneremo al Baglio, perché da quando siamo tornati abbiamo lasciato in Sicilia due persone stupende e ancora tanti luoghi da visitare. Grazie di tutto, siete Speciali!

Ale e Giada

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eleonora
2 recensioni
“vacanza magica”
Recensito il 27 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

sono stata per un fine settimana a luglio2016 e mi sono subito innamorata del posto tanto da tornarci già a settembre. Walter e Giuseppe, i padroni di casa, hanno saputo creare un ambiente dall'atmosfera magica. Una casa arredata con gusto e personalità perfettamente integrata in questa terra piena di storia, cultura e luoghi fantastici. Il giardino è un oasi di pace, la pulizia ineccepibile e le cene indimenticabili. Due persone splendide, che sanno come coccolare i propri ospiti, per me oggi due AMICI. Ragazzi grazie per la meravigliosa vacanza, non vedo l'ora di ritornare.....ciao a presto.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
enrica s
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una favolosa settimana”
Recensito il 27 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ogni luogo è arredato con stile... Giuseppe e Walter ti fanno sentire una vera regina tra ospitalità e accoglienza. Il mangiare è squisito. Anche mia figlia di 7 anni si è innamorata di questo posto incantato. Nn ci sono difetti... forse uno si... li i giorni passano troppo alla svelta!!!! B & B sicuramente da consigliare a tutti!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salvo F
1 recensione
“profumi e colori”
Recensito il 7 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

se per voi la vacanza è sinonimo di colori, profumi, beh, allora avete trovato il posto che fa per voi. Soggiornare presso il baglio isola lunga, a Marsala, vuol dire assaporare i colori e i profumi che solo la nostra terra può regalarci. I proprietari della struttura hanno centrato il bersaglio, l'ambiente è ricco di dettagli, di sfumature che lasciano spazio anche alla fantasia di chi ama viaggiare sopratutto con la mente. Giuseppe e Walter ottimi padroni di casa. esperienza da ripetere!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiarimic
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Innamoramento a prima vista”
Recensito il 1 agosto 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Vorrei ringraziare Walter e Beppe che per la seconda volta (a settembre la terza) per aver contribuito, con la loro disponibilità e gentilezza, a rendere speciale la nostra vacanza.
Ottimo servizio culinario gestito dallo zio Beppe è ottimo servizio di pulizia e gestione di zio Walter.
Consiglieri a tutti questo splendido B&B gestito da due fantastiche persone.
Bacioni a presto
Famiglia Chiari

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2016
grazie michela. ormai sei a casa tua qui al baglio :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
acquariol
Pontevico, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Volare sulle nuvole”
Recensito il 31 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Cari Walter e Giuseppe, abbiamo saputo da conoscenti della Vostra bellissima villa, e la nostra vacanza ha superato di gran lunga le aspettative!
Gli ambienti della vila estremamente curati, i pranzi di Giuseppe hanno deliziato i nostri palati, e la tranquillità del giardino e la Vostra piacevole compagnia concludevano le nostre giornate.
Un enorme grazie di tutto! e....non finisce quì, sicuramente ci rivedremo!
Francesco, Claudia e Giada

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: La pace e tranquillità
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito