Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"Relax a Marsala"”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
pool
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
pool
piscina pool
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
12 recensioni
pool
piscina
pool
esterno
piscina
bagno
esterno
bbq
biciclette
camera
camera
esterno
veranda
reception
pool
pool
mono rosso
mono rosso
jacuzzi
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Marsala, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesco
1 recensione
“"Relax a Marsala"”
Recensito il 7 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Abbiamo trascorso una sola notte....peccato troppo poco!!!
La struttura risulta essere curata, in particolar modo gli spazi esterni. I servizi offerti rispecchiano quanto scritto sul sito, stanza pulita e colorata. La colazione è stata abbondante composta da torta di mele, succo d'ananas e d'arancia, biscotti, cornetti vuoti e con marmellata, confetture varie, salumi, caffè e cappuccino. Ottima la zona relax con la piscina, le amache e la jacuzzi (che mio figlio adorava).

Per finire recensione sul Sig. Nicola
Persona gentile, disponibile e simpatica.

Se dovessi ripassare da Marsala so già dove fermarmi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Espanico6
Napoli, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Posto Delizioso”
Recensito il 28 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Struttura Accogliente, titolare cordiale e professionale. Camere pulite , spaziosa e luminosa. Buona cucina menù un po' scarso !!! Colazione da migliorare!!! Per il resto tutto con una media alta

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viaggiato
2 recensioni
“Stupendo”
Recensito il 9 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

posto stupendo,la piscina è stata la ciliegina sulla torta.il ristorante è veramente ottimo con dei piatti veramente squisiti tutto alla perfezione complimenti. Torneremo

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SilviaeTi
Palermo, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Per evadere dalla routine”
Recensito il 30 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

3 giorni di svago e relax! Posto consigliatissimo per amici, famiglie e bambini. le camere sono tuttte moderne, colorate e sopratutto pulite. Nicola e Giovanna i proprietari sono molto cordiali e disponibili. La nuovissima piscina rende tutto ancor piu' bello!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosanna20
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“(Pochi) giorni di ferie!”
Recensito il 5 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014

A metà luglio abbiamo trascorso un paio di giorni ospiti di Nicola e del suo staff. Abbiamo avuto la possibilità di andare al mare a piedi (mare splendido!),di fare i turisti (Marsala e Mazzara, Isola di Mozia,3 piccoli tesori vicinissimi alla struttura),di rilassarci e di chiaccherare con persone simpatiche, giovani,tutte, dal proprietrario al cuoco Antonio (bravo!),da Isabella ad Aurora,Diego e Giovanna e di mangiare buoni piatti! Anche la nostra bimba si é divertita,ha giocato con i gattini in tutta sicurezza! Torneremo sicuramente e lo consiglieremo ai nostri amici!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uriele
Contributore livello 5
69 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“serenità e cortesia”
Recensito il 18 maggio 2013 per un soggiorno a maggio 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso un paio di giorni in famiglia e con amici in estrema serenita.Struttura moderna ed accogliente dotata effettivamente dei comfort promessi. Estrema la cortesia del titolare e del personale in genere, comunque sempre presente. Ottimo per i bimbi che hanno potuto scorarazzare per il giardino ed in genere nella struttura ampia protetta. Molto bella la zona bar ristorante dotata di w.f. gratuito. Delizioso il cibo, abbiamo pranzato e cenato in modo eccellente i piatti di pesce freschissimo della tradizione locale perfettamente interpretati dallo chef ed a prezzi davvero contenuti. Unica pecca il tempo d'attesa delle portate, inconveniente comunque non estremo a cui sicuramente il managment saprà porre rimedio. Molto soddisfatti, da tornaresenz'altro
Uriel

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cortesia dei titolari ed il cibo
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fulvio60
Palermo, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Assolutamente Ideale per Famiglie, Coppie, Professionisti, e per tutti coloro i quali vogliono vivere al meglio Marsala”
Recensito il 12 febbraio 2013 per un soggiorno a ottobre 2012
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Modernissima ed accogliente struttura ad appena 5 minuti in auto dal centro di Marsala, ottima la Location sulla Litoranea a poche centinaia di metri dal Mare, massima funzionalità' con i suoi vari appartamentini dotati di angolo cottura completo anche di forno, grande frigo, ampio bagno, soggiornino, TV Color con Satellite, Wireless e balconcino. Il Residence e' totalmente immerso in un agrumeto, dispone anche di ampio parcheggio all'interno ed angolo con barbecue a disposizione degli ospiti per piacevoli grigliate all'aperto.Gli Appartamentini sono corredati di tutto ed assolutamente autonomi, massimo relax , Nicola Giovane Padrone di casa e' un professionista dell'accoglienza, sempre allegro, disponibile, attento ai bisogni degli ospiti, presente. In due parole ti fa sentire a Casa Tua. Ottima la Pulizia. Nel periodo Estivo, Maxi Jacuzzi nel giardino, docce all'aperto e la Comodità' di poter fruire del Ki Bar all'interno dello stesso Residence, Lounge Bar Ristorantino, Ti delizia con abbondanti colazioni, o con un buon aperitivo rinforzato con mille stuzzichino, oppure se vuoi gustare dell' ottimo cuscus accompagnato da pesce fresco e crostacei ti offre anche quello. A Fine settimana le serate sono allietate da musica dal vivo . Credo di aver reso l' idea , ho soggiornato al residence per oltre 1 mese per motivi di lavoro e di sicuro se dovrò' soggiornare nuovamente a Marsala, ormai so dove andare, cavallo che vince non si cambia, ecco perche' lo consiglio a tutti. Ah Dimenticavo...Rapporto Qualità'/ Servizi / Prezzo...Ottimo quindi...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito