Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza mistica”
Recensione di La Fontanella

La Fontanella
Al n.49 in classifica su 71 Ristoranti a Marotta
Cucina: Pesce
Opzioni: Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Riserve
Recensito 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Occorre essere di ampie vedute, non chic, marcello, il cameriere molto gentile, non so perché ma ci tornerei, forse sono più i lati negativi, ma ci tornerei. Antipasti abbondanti e buoni.se volete il risotto chiedetelo subito.Consigliato.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, elena r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (136)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 5 di 136 recensioni

Recensito 25 aprile 2019 da dispositivo mobile

Salve dopo molto tempo che non ci andavamo abbiamo deciso di riprovare è purtroppo non è stata una buona scelta.Il locale già appena entrati dava subito la sensazione di datato è non molto pulito,confermato dal bagno molto sporco.Servizio scadente è lentissimo,il primo sembrava come quantità un assaggio....per cercare di velocizzare questa lunga agonia abbiamo deciso di abbreviare è annullare le portate ordinate.come altre recensioni al momento di pagare il proprietario ha fatto un conto forfettario senza sentire cosa avevamo ordinato
Da evitare

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, Sabina R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2019

Tempo fa si mangiava bene ...... Ora non so cosa sia successo , ti fanno accomodare ti portano i primi piatti di antipasti freddi e poi come per magia si dimenticano che ci sei. Va be' per farla breve , quasi 3 ore per due semplici portate . E il conto poi .... Ma bella sonata visto la scarsità e poca qualità su tutti i fronti. A....lo scontrino......

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, Loredana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 febbraio 2019 da dispositivo mobile

C'ero stata 10 anni fa... il tempo di è fermato ad allora! Oggi sono passata per caso con la mia famiglia: 2 adulti e 2 bambini di 9 e 2 anni, dopo un'ora e mezzo in cui siamo riusciti a mangiare solo l'antipasto (pessima qualità.. a trovarlo il pesce!!!!) abbiamo deciso di andare via senza aspettare i primi che non sarebbero mai arrivati avanti di questo passo. Fatto presente tutto ciò al proprietario ha alzato le spalle e ci ha presentato il conto: 20 euro a persona contando anche il bambino di 2 anni!! Consigliato a chi vuole fare un viaggio nel tempo.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, VaPi8617
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ristorante un po' vecchiotto, titolare simpatico, ma incomprensibile!! Buona abbuffata, ma al giorno d'oggi la quantità non giustifica il prezzo (elevato a parer mio, rispetto alla qualità del pesce offerto)! Au revoir!!!

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, andreasA38VS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Fontanella hanno visto anche

 

Conosci La Fontanella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo