Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non c'è due senza tre” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Miramare

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Miramare
Classificato al n.5 di 15 hotel a Marotta
Certificato di Eccellenza
Barberino m.llo
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“non c'è due senza tre”
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Ho già prenotato per questa estate la terza vacanza consecutiva. E come potrebbe essere altrimenti?
E' una vacanza cucita addosso alle famiglie coi bimbi. Si arriva, si lascia l'auto, e la si riprende solo per il giorno della partenza. Il resto è tutto "a portata di piedi": spiaggia ottima, ampia ed attrezzata, l'animazione disponibilissima ma non invadente, mare splendido e pulito.. una passeggiata dopocena nel centro di marotta a pochi passi, con il giusto equilibrio tra divertimenti e tranquillità. E per ultimo, ma non per importanza, l'albergo. Il personale è gentile e sinceramente disponibile ad ogni esigenza particolare. Le stanze sono ampie, luminose, pulitissime! E una volta sistemato l'alloggio, vogliamo passare al vitto? "ottimo e abbondante" sembra riduttivo, ma prendiamolo alla lettera. Ottimo: sono pietanze preparate in casa, "con amore", oserei dire. E le porzioni sono quasi imbarazzanti. Prenotate una visita dal dietologo al vostro rientro, non potrete far a meno di prendere quei due o tre chili che fanno benessere! ;-)

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, claudia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

224 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    89
    24
    8
    12
Vedi recensioni su
164
28
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Desio, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

E' gia' da qualche anno (..quest'anno sara' il quinto) che io e la mia famiglia trascorriamo li' le vacanze estive, e tutti gli anni c'e' qualcosa di nuovo che Luca e la sua "equippe" inventano per far trascorrere una piacevole vacanza ai propri Clienti. E' gia' da due anni che c'e' la "serata a tema" cioe' una serata alla settimana dedicata a un evento particolare (ad esempio quella SPAGNOLA) dove venivano proposti piatti e bevande della Spagna. L'Hotel e' veramente a pochi metri dal mare e offre molto di piu' di un albergo a 3 stelle..c'e' di tutto e si mangia bene. Le camere sono pulite ache se alcune sono piccole e il personale e' disponibile e attento alle esigenze della Clientela. Per chi ha i bambini poi c'e' il servizio Baby Club incluso nel prezzo non solo al mare ma anche nelle giornate piovose dove i bambini vengono coinvolti in giochi di societa'. il Mare e' quello dell'Adriatico ma un po' meglio di Rimini o Riccione ; la spiaggia (..anche quella inclusa nel prezzo) e' abbastanza grande cioe' ci sono 4 file di ombrelloni e poi i campi di pallavolo, calcetto, bach tennis e naturalmente il parco giochi per i piu' piccoli. Marotta di sera non offre molto ma l'Hotel ha pensato bene di organizzare tutte le sere la baby dance per i bambini e a seguire i balli divertenti per i piu' grandi. Per chi non puo' "staccare" la spina del computer anche in ferie....nessun problema c'e' la Wi-Fi inclusa nel prezzo. Non c'e' il parcheggio dell'albergo ma si trova posto nelle immediate vicinanze all' Hotel e Marotta e' un paesino molto tranquillo.
Il rapporto qulita'/ prezzo secondo me e' molto buono e lo consiglio a chi vuole trascorrere una vacanza all'insegna del divertimento e in compagnia ormai di buoni amici.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Stefano Desio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Sono Santo 2001.
Ho prenotato una settimana nel Settembre del 2011,
ho trovato un Albergo con il personale veramente gentile, sempre a tua dispozione quando chiedevi un qualcosa.La Sig. Rita sempre gentile,cucina ottima sempre mai una volta che non eri soddisfatto,se poi non ti andava il menù potevi ordinare altro scusate ma non è poco.
Pulizia stanze ben curata, senza contare l'animazione.Mare pulito e spaggia grande spazio tra un lettino e l'altro. Vi consiglio di passare una settimana. Santo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, santo2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trezzo sull'Adda, Italia
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Albergo eccellente, camere accoglienti, pulizia delle camere molto curata, cucina spettacolare molto varia e a chi piace il pesce come me non può che essere soddisfatto.
Il personale gentilissimo e disponibile, intrattenimenti settimanali, mare con bandiera blu, lettini tra uno e l'altro spaziosi, divertimenti per i piccoli, ideale per le famiglie e per chi cerca di rilassarsi.
Semplicemente una "Vacanza Stupenda", arriviamo....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Vitaliano105
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Ho prenotato al Miramare tramite internet incuriosito sia dal sito che dall'ottimo prezzo,anche se avevo mille perplessita' avendo letto alcune recensioni non proprio carine.Appena arrivati in hotel siamo stati accolti dalla gentilezza e ospitalita' della signora Rita,avendo due bimbi piccoli e viaggiato tutta la notte ci ha offerto subito la colazione cosa che non mi era mai successa,ci ha chiesto se avevamo esigenze particolari per il menu dei bambini e poi tra una risata e l' altra sembrava di essere in un luogo familiare.La cucina dire che ottima e' dire poco piatti abbondanti dove potevi avere anche il bis e perche' no qualche volta ci scappava anche il tris.Personale sempre educato attento e disponibile.e poi al bar con l'immancabile caffe' shakerato di Rita e Serena tra quattro chiacchiere e risate.Mare pulito spiaggia attrezzata.Animazione per i piccoli tutti i giorni,festa a tema a noi e' capitata la serata marchiggiana con musica dal vivo e ottima porchetta!!!E per quattro salti ed un ritorno al passato si va al Miramare inn dove c'e' Luca ottimo trascinatore che riesce a far bere anche un astemia come mia moglie.I sette giorni di vacanza sono volati sono nate delle nuove amicizie,abbiamo riprenotato per l'anno prossimo e quello che posso dire di questo hotel e di non cambiare mai di avere sempre quel sorriso e disponibilita' che lo contraddistingue da un quattro o cinque stelle!!! a presto Famiglia Dominio

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, marc65_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

buona pubblicità su internet....ma....che delusione,altro che tre stelle la definirei piu' una stalla!
sporcizia quanta ne volete a differenza del cibo, la sala da pranzo davvero triste(senza considerare che quasi ogni giorno ti spostano di tavolo...e giu' a tirarsi scemi per capire dove devi sederti) la stanza è piccola, scomoda,a scelta lato strada...con tutti annessi e connessi del caso.. o lato ferrovia, la scelta ovviamente non spetta a voi!!! Il bagno e' a misura di puffo e se avete bambini provate solo ad immaginare. La colazione meglio portarsela da casa a meno che non siate abituati ai liofilizzati(caffe',succhi,spremute e latte)Ultimo appunto...quando arrivate a marotta non presentatevi al miramare inn....perche' non e' li che avete prenotato!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, danyz78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucasilver, Direttore alle Hotel Miramare, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Un hotel a 3 stelle dovrebbe generare aspettative di una struttura con 3 stelle, la pulizia delle camere e delle zone comuni è uno dei nostri punti di forza. Rita, che gestisce l’hotel, è una persona estremamente severa su questo. Le camere lato strada affacciano su una piccola via a senso unico e d’estate è normale che ci sia un po’ di movimento ma non è il lungomare…Le stanze rientrano nello standard abbiamo l’aria condizionata, parquet, e sono confortevoli. Il tavolo nella sala da pranzo che viene assegnato si mantiene, può capitare che arrivino due famiglie che vogliono stare vicine e vi si chiede gentilmente di essere spostati ma questo non accade ogni giorno…
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Albergo bello,ottima la pulizia,qualita' prezzo buona,la cucina e' ottima (ho preso 9kg),ottimo per le famiglie tantissimo divertimento con l animazione e l' intrattenimento per grandi e piccoli (e' stato un vero spasso),lo staff e' bravissimo educato simpatico e gentile. Io ho gia' prenotato per il prossimo anno il giorno stesso che andavo via.



,.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Fortunatoking
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Marotta
A 0.4 km
Miramare Inn Hotel
Miramare Inn Hotel
N. 3 di 15 a Marotta
4.0 su 5 stelle 259 recensioni
A 1.6 km
Hotel Imperial
Hotel Imperial
N. 1 di 15 a Marotta
4.5 su 5 stelle 101 recensioni
A 0.3 km
Albergo Biancaneve
Albergo Biancaneve
N. 2 di 15 a Marotta
4.5 su 5 stelle 226 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.9 km
Family Beach Resort Il Girasole
A 0.1 km
Hotel Florence
Hotel Florence
N. 8 di 15 a Marotta
4.0 su 5 stelle 117 recensioni
A 0.3 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 6 di 15 a Marotta
4.5 su 5 stelle 111 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Miramare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Miramare

Struttura: Hotel Miramare
Indirizzo: Via Damiano Chiesa 15 | Marotta di Fano, 60125 Marotta, Fano, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Fano > Marotta
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Marotta
N. 4 hotel sulla spiaggia a Marotta
N. 7 hotel per famiglie a Marotta
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 140 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Miramare 3*
Numero di camere: 27
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Miramare è un 3 stelle situato sulla costa delle Marche, ideale per famiglie, coppie, ragazzi, single e anziani … per tutti!!! L’aria che si respira è quella degli hotel a gestione familiare. La gentilezza, la simpatia, la cordialità e la professionalità sono i nostri punti di forza. Senza contare che Rita, la direttrice, è sempre disponibile a favorirvi in tutte le esigenze. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miramare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Imperial Marotta
Hotel Miramare Marotta Recensioni
Hotel Miramare Marotta, Marche
Miramare Hotel Marotta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo