“Ottima cena”

Al n.6 in classifica su 65 Ristoranti a Marotta
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 28 dicembre 2021

Ambiente familiare, pulito e confortevole il tutto reso ancora più magico dalla presenza della titolare Donatella grande consigliera e suggeritrice di piatti. Il menù a a base di pesce rigorosamente fresco è meraviglioso anzi divino.

Data della visita: dicembre 2021
  • Altre lingue

Recensito 11 novembre 2021

Prima volta in questo ristorante, dopo averne provati moltissimi a Marotta. Cameriera poco propositiva, titolare disponibile, piatti tutti molto buoni. Ottimi davvero il fritto misto con spine e la grigliata. Buono il vino. Poca scelta di dolci, ma a fine stagione ci può stare. Conto più che onesto. Per me è sì :)

Data della visita: ottobre 2021
    • Cibo
Recensito 25 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Ottima cucina con pesce fresco, buon servizio e buona carta dei vini.
Purtroppo a noi ed a nessuno dei clienti è stato chiesto il Green Pass, una grave mancanza.

Data della visita: ottobre 2021
Recensito 5 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Ho dato tre pallini perchè ho fatto una media tra il gusto di quello che ho mangiato, risotto alla marinara e fritto misto (a cui avrei dato 4 pallini) e il tempo di attesa (a cui avrei dato 1 pallino) soprattutto per il riso ma anche per la prima portata di mia mamma. Non credo si possa aspettare 1 ora e mezza e comunque finire prima del primo piatto dell’altro commensale.
A fine cena ho comunque apprezzato le scuse del personale e le motivazioni piu che capibili (mancanza di personale per tutta l’estate).
Location molto bella, abbiamo mangiato all’aperto a due passi dalla spiaggia.
Nel complesso ci tornerei sperando che il prossimo anno vada meglio il servizio.

Data della visita: settembre 2021
Recensito 23 agosto 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato in questo ristorante invogliati dai giudizi positivi e non possiamo che confermare. I primi davvero ottimi. Ho mangiato i Tonnarelli con spada, pistacchio e limone. Fantastici! Davvero un gusto unico. Anche le chitarrine ai frutti di mare buonissimi. Il personale gentilissimo e premuroso. Posizione poi incantevole fronte spiaggia. Consiglio vivamente.

Data della visita: agosto 2021

Gli utenti che hanno visto Ristorante El Gatt hanno visto anche

Conosci Ristorante El Gatt? Condividi la tua esperienza!