Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLO E ACCOGLIENTE”
Recensione di Hotel Venezia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Venezia
Classificato al n.3 di 56 hotel a Marina di Pietrasanta
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“BELLO E ACCOGLIENTE”
Recensito il 4 luglio 2012

ho soggiornato in giugno all'Hotel Venezia e ne sono pienamente soddisfatto.
Bella la struttura con ampi spazi sia interni che esterni. Bello il giardino con la piscina e ampi spazi in cui rilassarsi. Curato il ristorante con ottimo cibo e personale di sala molto cordiale.

La camera che mi è stata data era al terzo piano, molto luminosa e con una bellissima vista, senza problemi.
Spero di poterci tornare presto e lo consiglio a chi cerca un hotel al giusto prezzo senza cattive sorprese

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca B, Proprietario alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
Gentile Roberto,
Grazie per l'ottima recensione sul nostro Hotel!
Siamo contenti che si sia trovato bene e nella speranza che possa ritornare presto da noi Le porgiamo i nostri più cordiali saluti
Luca Baldini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

324 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    155
    124
    33
    12
    0
Vedi recensioni su
122
130
2
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lombardia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 luglio 2012

Ho trascorso un weekend a fine giugno con mio marito ed un bimbo piccolo.
Ci è stata assegnata una stanza al quarto piano spaziosa e ben illuminata, dotata di aria condizionata e tv, buona la pulizia peccato solo la mancanza del frigobar.
Abbiamo utilizzato la piscina: carina e ben inserita nel contesto verde del giardino, purtroppo però vige la solita maleducazione della gente di lasciare gli asciugamani per "prenotarsi" i lettini e nessuno del personale dell'albergo è mai intervenuto in tal senso.
La colazione è di buon livello, con una vasta scelta tra dolce e salato.
Il ristorante offre la possibilità di mangiare ad un livello discreto scegliendo tra 4 primi e 4 secondi.
La struttura è situata a 700 mt dalla spiaggia libera ed a pochi passi dal centro del paese: questa sua posizione un pò esterna consente di dormire in tutta tranquillità.
Il personale è stato molto gentile e cordiale.
Unica nota da segnalare: qualche gradino di troppo nei locali comuni sopratutto per chi ha bimbi con il passeggino.
In conclusione una buona soluzione per trascorrere una vacanza piacevole e godersi un pò di relax.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cincinLombardia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca B, Proprietario alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
Gentile Cliente,
La ringrazio per la sua recensione sul nostro Hotel.
Mi fa veramente piacere che ci consideri una buona soluziona per una vacanza piacevole ed in relax! a presto riaverla come nostra gradita ospite.
Cordialmente
Luca Baldini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 2 luglio 2012

Abbiamo soggiornato una notte all'hotel Venezia, camera tripla 2 adulti e un bambino dal 30 giugno al 1 luglio, tariffa della camera compresa la colazione 220 eur.
L'hotel è grazioso nel complesso, situato nel verde a due passi dal centro (negozi e ristoranti) e a 500 metri dalla spiaggia.
La camera (308) per una notte va benissimo, dovendo fare un periodo più lungo forse è un po' piccolina. Comodo il balconcino con i fili per stendere la biancheria.
La pulizia era perfetta, una nota negativa relativa alla camera è stata la mancanza del frigobar (con il bimbo ci avrebbe fatto comodo).
Colazione: abbondante e varia, molto buona.

Non abbiamo utilizzato il ristorante per i pasti, ma esiste un menu a prezzo fisso di 30 eur a persona (15 per il bambino) per un primo a scelta tra 4 opzioni, un secondo a scelta tra 4 opzioni e il dolce.

In generale ci siamo trovati bene e lo consigliamo, ma a mio avviso la tariffa è troppo alta.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silvia080
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2012
Buonasera Sig.ra Silvia,
La ringraziamo per aver scelto il ns.albergo per il suo soggiorno.
Vorrei solo correggere che il menu' a scelta del ns. ristorante ha un prezzo nel mese di Gugno di Euro 15,00 per persona (Euro 7,50 per i bambini).
Per soggiorni settimanali proponiamo offerte speciali a prezzi promozionali che non siamo purtroppo in grado di proporre per la sola notte del Sabato. Saremo comunque lieti in futuro di proporle sempre la miglior offerta possibile!
Con i più cordiali saluti dalla Versilia,
Hotel Venezia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 29 giugno 2012

ho soggiornato per la seconda volta in questo Hotel per motivi di lavoro e l'esperienza decisamente positiva mi ha spinto a condividerla.
La prima volta che sono stato all' Hotel Venezia la stagione estiva non era iniziata e mi sono detto che le attenzione e la gentilezza che mi hanno riservato fossero nomrali poichè non c'era molta gente.

Tornato a fine giugno nel pieno dell'estate e con i molti turisti che ordinatamente si godevano la loro vacanza mi ha fatto ricredere. Tutto il personale è GENTILE, EDUCATO, DISPONIBILE, PROFESSIONALE, nessuna sbavatura, niente da dire, e io di hotel ne ho visti tanti.
Un complimento particolare a tutto il personale di sala. La colazione, il pranzo e la cena sono stati perfetti. Ottimo cibo di qualità e presentato nei piatti con molta cura. Ottimi i dolci fatti dallo chef che spero di riassaporare presto.

L'hotel poi nonostante è molto grande è molto curato, di buon livello sia gli ambienti comuni che le camere, pulite e confortevoli. Solitamente non mi entusiasmano i materassi che trovo scomodi (non come quello di casa) ma qui ho dormito benissimo.

Alla luce di questo ho deciso di prenotare la mia vacanza e poter tornare qui con tutta la mia famiglia. Spero di godermi la piscina che ho visto solo di passaggio mentre andavo al lavoro!!
bravi ragazzi ci vediamo presto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TheDocTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca B, Proprietario alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
Gentile Cliente,
La ringrazio veramente per l'ottima recenzione sul nostro albergo!
Mi fa davvero piacere che abbia apprezzato tutti i nostri servizi e la disponibilità del personale perchè, le assicuro, cerchiamo sempre di dare il meglio di noi.
L'aspettiamo allora con tutta la famiglia per qualche giorno di relax!
Cordialmente
Luca Baldini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

Una vera cura contro lo stress nel grande giardino all'ombra dei pini.
Piscina, con idromassaggio, molto pulita e attorno ombrelloni, sedie e lettini, tutto di buon gusto e alla sera illuminato a lume di candela!!! Bagno con finestra !!! Ricca colazione, eggs and bacon sempre calde! Buffet continuamente rifornito !! A cena, cucina sana, buon pesce e un' ottima scelta di vini! Buffet di verdure ! ....e chicca finale: vista a 360 gradi,(mare e Apuane !!), dalla torretta.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, IreneStefano98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca B, Proprietario alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
Gentile Irene,
che dire, grazie mille!!!
I giudizi come il suo ci gratificano e ci fanno amare sempre di più la nostra stuttura e il nostro lavoro. L'aspettiamo presto!
Cordialmente
Luca Baldini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

Ottima la cucina, con grande varietà di scelte, tutto il personale molto gentile e disponibile. Putroppo la struttura è in buona parte vecchia e scadente. Una parte è stata costruita di recente, però le camere sono comunque poco spaziose. La parte vecchia invece dispone di camere poco spaziose, con arredamento vecchio, il bagno è piccolo e senza attaccapanni ne' in camera ne' in bagno. Grosso difetto è la mancanza del minibar in camera e di qualche gioco in giardino per i più piccoli, visto che lo spazio c'è. Non c'è un buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Moonlight61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

ho passato una settimana di vacanza presso l'hotel Venezia. Il posto è situato in uno splendido parco con pini marittimi .. molto tranquillo e silenzioso.
la mia camerà era dislocata in una depandance vicono alla piscina.. l'atmosfera era proprio fantastica. Subito alla reception abbiamo ricevuto un'accoglienza professionale e gentile e ci hanno fornito tutte le indicazioni utili a passare meglio il nostro soggiorno.
l'ambiente è molto pulito, e la cucina impeccabile con scelte tra 4 primi e 4 secondi oltre a verdure fredde a buffet. Sempre presente frutta e dessert.
Il personale di sala è molto affabile e solerte quello di camera.
Chicca particolare la piscina con idromassaggio.. una nota di qualità in un posto già di per se bello.
l'hotel usufruisce di un servizio spiaggia convenzionato.. e anche questo devo dire che è molto buono.
L'unica cosa è che su booking non è possibile prenotare la pensione completa pertanto ho eseguito la mia prenotazione direttamente sul sito dell'albergo con prezzi ancora più bassi di quelli pubblicizzati dai normali siti per il BeB o la mezza pensione.
La vacanza è conclusa ma rimane di questa un buon ricordo

tiziana, milano

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tiziana r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marina di Pietrasanta
A 1.3 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N. 7 di 56 a Marina di Pietrasanta
157 recensioni
A 0.3 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N. 2 di 56 a Marina di Pietrasanta
289 recensioni
A 2.3 km
Arianna Hotel
Arianna Hotel
N. 4 di 56 a Marina di Pietrasanta
321 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Versilia Palace Hotel
Versilia Palace Hotel
N. 21 di 56 a Marina di Pietrasanta
127 recensioni
A 1.5 km
L'Alba Hotel
L'Alba Hotel
N. 17 di 56 a Marina di Pietrasanta
109 recensioni
A 1.8 km
Hotel La Pigna
Hotel La Pigna
N. 24 di 56 a Marina di Pietrasanta
102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Venezia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Venezia

Struttura: Hotel Venezia
Indirizzo: Via Firenze 48, 55045 Marina di Pietrasanta, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Marina di Pietrasanta
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 8 hotel romantici a Marina di Pietrasanta
N. 10 hotel per famiglie a Marina di Pietrasanta
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 514 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Venezia 3*
Numero di camere: 66
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Sulla costa Toscana e nel cuore della Versilia, il nostro Hotel immerso nel verde vi offre una vacanza in pieno relax.Piscina con idromassaggio, palestra, parcheggio, noleggio bici,internet Wi-Fi, ristorante, a solo 350 mt. dalla spiaggia. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Venezia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Venezia Marina Di Pietrasanta
Venezia Hotel Marina Di Pietrasanta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo